Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 12:02
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||
Конечно! Какой бы ритм чередования ты не выбрала, начинаем с ОБ-дней! ukechik Танечка, рада что ты решила к нам присоединиться!
Танечка, чтоб сохранить выдели текст, нажми на выделенном правой кнопкой и выбери "копировать", затем открой на компе новый документ текстовый и нажми "вставить", если картинка не вставилась, то на самой картинке правой кнопкой кликни и выбери "сохранить изображение как...", в открывшемся окошке введи имя файла например "вес" и место куда сохранить например рабочий стол и все, ищи картинку на рабочем столе. или можно на картинке правой кнопкой "копировать изображение" нажать и вставить ее в текстовый документ.
ну держись! мы с тобой!
1 ст лож в день как добавку к овсяным можно.
некоторые девочки худеют без них и вес уходит, но с ними все же лучше, т.к. организм должен получать клетчатку, чтоб не нарушался баланс и чтоб запоры не мучили.
это я умничка пока в отпуске, вот в понедельник на работу выйду и буду как вы питаться чем Бог пошлет... Девочки, у меня еще -400 г отвеса, ура! |
||||||||||||
26 Май 2011 12:40
|
Рыбочка
61 год Пенза |
|||||||||||
Девочки плиз возьмите меня в свою компанию, а то я уже который день "в кустах прячусь"! Сегодня у меня 3 (последний день атаки). Пока отвес 1100. А скажите пжл можно как сахарозаменитель СОРБИТ использовать. Он натуральный, но в нем так много углеводов!!!!
|
||||||||||||
26 Май 2011 15:35
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||
Рыбочка Конечно берем! Мы тут всех принимаем!
|
||||||||||||
26 Май 2011 16:50
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||||
Оля, а она (стевия) как выглядит и в чем продается??? |
||||||||||||
26 Май 2011 16:53
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||
26 Май 2011 20:31
|
yordanova
Ivelina Болгария |
|||||||||||
Привет, девочки!Я поздравляю вас за прекрасный тему.
Вы принимаете новых кандидатов? Я предлагаю Рецепты для фазы Атаки писать в красном Этап Чередование- Зеленый этапе Закрепление- синий Я предлагаю рецепт соответствующие сезону Для одной порции: Таратор с вареным яйцом Взбиваем 125 г обезжиренного йогурта добавить немного нарезанных огурцов, укропа -немного Добавить соль - немного Разбавьте с водой и подается с нарезанным вареным яйцом |
||||||||||||
26 Май 2011 23:20
|
N@t@lk@
|
|||||||||||
В Киеве точно есть в Великой кишене. Продаются в том же отделе, где продукты для диабетиков. Стоят около 4 грн. пачка. Думаю, что в Житомире тоже в этих супермаркетах есть. Удачи. |
||||||||||||
26 Май 2011 23:38
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||
yordanova
Ивелина, конечно принимаем! Хорошее предложение писать рецепты разным цветом! Вот только б кто мне рассказал как здесь это делается. А еще твой рецепт для Атаки не подходит, нам на 1 этапе овощи нельзя, только с о второго.[/b] |
||||||||||||
26 Май 2011 23:59
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Приветик сегодня сырники пожарила с отрубями. .2 сьела и прямо обожралиси ...толи так с ними сытно..толи про отвес не скажу кд понимаеш ли
|
||||||||||||
27 Май 2011 0:04
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||
karolin
Натали, я тоже заметила, что с отрубями как-то сытно все получается!
А пожарила - это как? нам ведь масло нельзя! |
||||||||||||
27 Май 2011 0:14
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
на тефлоне |
||||||||||||
27 Май 2011 0:41
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||
ну тогда ладно! а то я уже думала, что ты чего-то перепутала |
||||||||||||
27 Май 2011 1:48
|
yordanova
Ivelina Болгария |
|||||||||||
Олечка,спасибо! Ошибка была исправлена.
Омлет Ветчина(куриный или говяжий предпочтительно), нарезать кубиками,положить в кастрюлю тефлон + 50 мл. молоко и тушить. Добавить 2 яиц и специй по вашему выбору и вкусу. Куриные наггетсы Вырезать белого куриного мяса на полоски. Добавить 1 столовую ложку дижонской горчицы, перец, лимон и 2-3 капли 1-2 капель соевого соуса может обойтись без него , все хорошо перемешать и вылить в кастрюлю тефлона. Жарить до золотистого коричневого цвета. |
||||||||||||
27 Май 2011 2:10
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||
Сегодня прошел мой первый день диеты. Достаточно легко единственное не досмотрела и схомячила яиц больше чем можно и на завтрак и на обед. А уже вечером дочиталась что только два желтка можно а белков можно больше. Поужинала сегодня крабовыми палочками и творожком 0% Президент.
Девчонки пишите кто как меню составляет на белковые дни а то мне кроме омлетов/яичниц, творога, мяса/рыбы на пару ничего не лезет в голову. Девочки нашла сайтик по диете Дюкана там и рецептов много. Может кому пригодится http://dukandiet.ru/ |
||||||||||||
27 Май 2011 3:00
|
yordanova
Ivelina Болгария |
|||||||||||
27 Май 2011 9:04
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||||
Оля, а продается в аптеке или в продуктовых магазинах... не видела такую картинку у нас... правда не очень то и смотрела - не знала про неё Ивелина, какой красивый горшочек и вкусный наверно |
||||||||||||
27 Май 2011 12:30
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||
yordanova
Ивелина, молодец, что ошибку исправила. За рецепты огромное спасибо, думаю девочкам на Атаке очень пригодится чтобы меню разнообразить! Девчонки эти же рецепты можно и на чередовании потом, только к ним еще добавить овощей
Думаю это ничего страшного, но впредь будь внимательнее
Замечательный сайт! Я по-моему выше эту ссылочку уже давала? или нет? неужели пропустила и не поделилась с вами? проверила, нет я не жадина на 2 стр ссылочку давала эту!
спроси в аптеке, но я покупала в магазине здоровья "Лавка жизни", посмотри может у вас есть что-то наподобие типа магазинов здоровья или магазинов здорового питания. вчера попробовала чай с ней, сладость есть и привкус не сильный травяной. в принципе чтоб сильно подсластителями химическими не увлекаться, можно смело заменять в чай стевию |
||||||||||||
27 Май 2011 14:06
|
yordanova
Ivelina Болгария |
|||||||||||
Юля, дейстительно очень вкусный
Я рад, если я разнообразила меню девочек . Яичные блинчики с рулонах крабом В тефлоновой кастрюле налейте 2-3 яйца, ни капли жира и добавить несколько рулонов краба.Добавить петрушку . Оладьи по Дюкански Продукты: 1 чашка творог 1 чайная ложка жидкого сахара/стевия/ 1 яйцо 1 ванили Все продукты, тщательно перемешать. Сухой тефлоновой кастрюле, влить столовую ложку смеси. Выпекать на обеих сторонах. Подавать с йогуртовым соусом. |
||||||||||||
27 Май 2011 14:11
|
Багира-
57 лет Москва |
|||||||||||
Олечка, почитала твою темку и заинтересовалась. Обожаю белковую пищу. Единственное возник вопрос, где-то слышала что опасно употреблять одни белки. Как- то действует на печень и почки. У тебя есть какая нибуди информация. А то очень хочется попробовать.
|
||||||||||||
27 Май 2011 14:46
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||
Ира, чисто белки упортреблять прийдется только на 1 этапе, который обычно длится не более 10 дней (это для тех кому ну ОООООчень много нужно сбрасывать! мне надо более 20 кг и то мне Атаку рассчитали всего 5 дней!) и даже на Атаке белки не чистые, они просто преобладают, ведь еще обязательно мы употребляем отруби! а там практически чистая клетчатка. к тому же очень мало где в продуктах чистый белок, та же молочка содержит также и углеводы, нам можно 2 фруктовых йогурта в день... а со второго этапа почти все овощи, а с третьего фрукты... так что чисто белок мы и не употребляем, он просто преобладает в рационе. |
||||||||||||
27 Май 2011 14:47
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||||
Сейчас по делам ходила, зашла в аптеку и спросила... севию (замкнуло у меня) меня поправили - стевия правильно и продали, фирма другая, но тоже в пакетиках... заварю сейчас, попробую попробовала... специфический вкус...но прикольненько |
||||||||||||
27 Май 2011 14:49
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||
поделишься потом впечатлениями? |
||||||||||||
27 Май 2011 15:14
|
Багира-
57 лет Москва |
|||||||||||
Примите и меня к себе с завтрашнего дня
|
||||||||||||
27 Май 2011 15:16
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||
Конечно примем! Анкету прошла, расчет не забудь сохранить! |
||||||||||||
27 Май 2011 15:19
|
Багира-
57 лет Москва |
|||||||||||
Всё прошла и распечатала. Атаку расчитали на 3 дня. Но мне не сложно, т.к. люблю мясо птицы, без творога вообще жить не могу, воду пью по 2 литра в день, это точно. Думаю что дойду до цели
|