Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Май 2011 12:02

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
Оля, а после атаки сразу можно БО день делать???

Конечно! Какой бы ритм чередования ты не выбрала, начинаем с ОБ-дней!
ukechik
Танечка, рада что ты решила к нам присоединиться! Rose
ukechik писал(а):
Только что все таки получилось снова рассчитать свой вес но не пойму как сохранить эту картинку? кто нибудь знает?

Танечка, чтоб сохранить выдели текст, нажми на выделенном правой кнопкой и выбери "копировать", затем открой на компе новый документ текстовый и нажми "вставить", если картинка не вставилась, то на самой картинке правой кнопкой кликни и выбери "сохранить изображение как...", в открывшемся окошке введи имя файла например "вес" и место куда сохранить например рабочий стол и все, ищи картинку на рабочем столе. или можно на картинке правой кнопкой "копировать изображение" нажать и вставить ее в текстовый документ.
Долька шоколада писал(а):
сегодня только 26

ну держись! мы с тобой! praising
а так пишут что их незя...

1 ст лож в день как добавку к овсяным можно.
ukechik писал(а):
Я так понимаю что без них совсем нельзя да?

некоторые девочки худеют без них и вес уходит, но с ними все же лучше, т.к. организм должен получать клетчатку, чтоб не нарушался баланс и чтоб запоры не мучили.
какая ты умничка.... я обязательно попробую через 3-4 дня

это я умничка пока в отпуске, вот в понедельник на работу выйду и буду как вы питаться чем Бог пошлет...

Девочки, у меня еще -400 г отвеса, ура! Yahoo!

26 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
Рыбочка

Александра

61 год
Пенза

РыбочкаМои рецепты
Девочки плиз возьмите меня в свою компанию, а то я уже который день "в кустах прячусь"! Сегодня у меня 3 (последний день атаки). Пока отвес 1100. А скажите пжл можно как сахарозаменитель СОРБИТ использовать. Он натуральный, но в нем так много углеводов!!!! Yahoo!

26 Май 2011 15:35

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Рыбочка Конечно берем! Мы тут всех принимаем! friends
Рыбочка писал(а):
Он натуральный, но в нем так много углеводов!!!!
Сама на свой вопрос ответила! girl_haha нет конечно НЕЛЬЗЯ, если не хочешь пить с подсластителями, купи стевию и подслащивай ею. Правда некоторым не нравится ее привкус, я сама еще не пробовала, только сегодня купила ее, как попробую поделюсь впечатлениями.

26 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Цитата:
купи стевию и подслащивай ею. Правда некоторым не нравится ее привкус, я сама еще не пробовала, только сегодня купила ее, как попробую поделюсь впечатлениями.

Оля, а она (стевия) как выглядит и в чем продается???

26 Май 2011 16:53

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
Оля, а она (стевия) как выглядит и в чем продается???

Я купила фильтр-пакеты, продавец сказала, что их просто заваривать нао в воде а потом добавлять куда надо по вкусу, т.к. на одну чашку один пакет может показаться слишком сладким, но я еще не пробовала
Фото
вот такую я купила
Диета доктора Дюкана
26 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
yordanova

Ivelina

Болгария

yordanovaМои рецепты
Привет, девочки!Я поздравляю вас за прекрасный тему.
Вы принимаете новых кандидатов?
Я предлагаю
Рецепты для фазы Атаки писать в красном
Этап Чередование- Зеленый
этапе Закрепление- синий
Я предлагаю рецепт соответствующие сезону
Для одной порции:
Таратор с вареным яйцом

Взбиваем 125 г обезжиренного йогурта добавить немного нарезанных огурцов, укропа -немного Добавить соль - немного
Разбавьте с водой и подается с нарезанным вареным яйцом

26 Май 2011 23:20

Распечатать сообщение
N@t@lk@

N@t@lk@Мои рецепты
Янусичка писал(а):
Девочки, извените, про отруби уже прочитала. Теперь буду искать.

В Киеве точно есть в Великой кишене. Продаются в том же отделе, где продукты для диабетиков. Стоят около 4 грн. пачка. Думаю, что в Житомире тоже в этих супермаркетах есть. Удачи.

26 Май 2011 23:38

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
yordanova
Ивелина, конечно принимаем! Хорошее предложение писать рецепты разным цветом! Вот только б кто мне рассказал как здесь это делается. А еще твой рецепт для Атаки не подходит, нам на 1 этапе овощи нельзя, только с о второго.[/b]

26 Май 2011 23:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Приветик friends сегодня сырники пожарила с отрубями. nyam2 good .2 сьела и прямо обожралиси wacko1 ...толи так с ними сытно..толи unknown unknown про отвес не скажу кд понимаеш ли wacko1 girl_haha

27 Май 2011 0:04

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
karolin
Натали, я тоже заметила, что с отрубями как-то сытно все получается!
karolin писал(а):
пожарила

А пожарила - это как? нам ведь масло нельзя!

27 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
нам ведь масло нельзя!

на тефлоне girl_haha girl_haha

27 Май 2011 0:41

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
karolin писал(а):
на тефлоне

ну тогда ладно! а то я уже думала, что ты чего-то перепутала girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2011 1:48

Распечатать сообщение
yordanova

Ivelina

Болгария

yordanovaМои рецепты
Олечка,спасибо! Rose Ошибка была исправлена.
Омлет
Ветчина(куриный или говяжий предпочтительно), нарезать кубиками,положить в кастрюлю тефлон + 50 мл. молоко и тушить.
Добавить 2 яиц и специй по вашему выбору и вкусу.

Куриные наггетсы
Вырезать белого куриного мяса на полоски. Добавить 1 столовую ложку дижонской горчицы, перец, лимон и 2-3 капли 1-2 капель соевого соуса может обойтись без него , все хорошо перемешать и вылить в кастрюлю тефлона. Жарить до золотистого коричневого цвета.

27 Май 2011 2:10

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Сегодня прошел мой первый день диеты. Достаточно легко good2 единственное не досмотрела и схомячила яиц больше чем можно Embarassed и на завтрак и на обед. А уже вечером дочиталась что только два желтка можно а белков можно больше. Поужинала сегодня крабовыми палочками nyam2 и творожком 0% Президент.
Девчонки пишите кто как меню составляет на белковые дни а то мне кроме омлетов/яичниц, творога, мяса/рыбы на пару ничего не лезет в голову.

Девочки нашла сайтик по диете Дюкана там и рецептов много. Может кому пригодится http://dukandiet.ru/

27 Май 2011 3:00

Распечатать сообщение
yordanova

Ivelina

Болгария

yordanovaМои рецепты
Горшок

Продукты

250 г говяжьего фарша
3-4 столовые ложки творог
1 яйцо
специи по вкусу

Мясной фарш, смешанный со специями формируется большого фрикадельки,выпекать в кастрюлю, добавить творог.
Добавить яйцо и выпекать до готовности
.
Фото

27 Май 2011 9:04

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Я купила фильтр-пакеты, продавец сказала, что их просто заваривать нао в воде а потом добавлять куда надо по вкусу, т.к. на одну чашку один пакет может показаться слишком сладким, но я еще не пробовала
вот такую я купила

Оля, а продается в аптеке или в продуктовых магазинах... не видела такую картинку у нас... правда не очень то и смотрела - не знала про неё Smile

Ивелина, какой красивый горшочек good good good и вкусный наверно Smile

27 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
yordanova
Ивелина, молодец, что ошибку исправила. friends За рецепты огромное спасибо, думаю девочкам на Атаке очень пригодится чтобы меню разнообразить! good2 Девчонки эти же рецепты можно и на чередовании потом, только к ним еще добавить овощей good
ukechik писал(а):
Сегодня прошел мой первый день диеты. Достаточно легко единственное не досмотрела и схомячила яиц больше чем можно

Думаю это ничего страшного, но впредь будь внимательнее praising
ukechik писал(а):
Девочки нашла сайтик по диете Дюкана там и рецептов много. Может кому пригодится http://dukandiet.ru/

Замечательный сайт! good2 Я по-моему выше эту ссылочку уже давала? или нет? неужели пропустила и не поделилась с вами? Embarassed
проверила, нет я не жадина girl_haha на 2 стр ссылочку давала эту! dance2
Werry писал(а):
а продается в аптеке или в продуктовых магазинах..

спроси в аптеке, но я покупала в магазине здоровья "Лавка жизни", посмотри может у вас есть что-то наподобие типа магазинов здоровья или магазинов здорового питания.
вчера попробовала чай с ней, сладость есть и привкус не сильный травяной. в принципе чтоб сильно подсластителями химическими не увлекаться, можно смело заменять в чай стевию

27 Май 2011 14:06

Распечатать сообщение
yordanova

Ivelina

Болгария

yordanovaМои рецепты
Werry писал(а):
и вкусный наверно

Юля, Rose дейстительно очень вкусный nyam2
Ольга2912 писал(а):
За рецепты огромное спасибо, думаю девочкам на Атаке очень пригодится чтобы меню разнообразить

Я рад, если я разнообразила меню девочек . friends
Яичные блинчики с рулонах крабом
В тефлоновой кастрюле налейте 2-3 яйца, ни капли жира и добавить несколько рулонов краба.Добавить петрушку .

Фото

Оладьи по Дюкански
Продукты:
1 чашка творог
1 чайная ложка жидкого сахара/стевия/
1 яйцо
1 ванили
Все продукты, тщательно перемешать.
Сухой тефлоновой кастрюле, влить столовую ложку смеси.
Выпекать на обеих сторонах.
Подавать с йогуртовым соусом.
Фото

27 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

57 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Олечка, почитала твою темку и заинтересовалась. Обожаю белковую пищу. Единственное возник вопрос, где-то слышала что опасно употреблять одни белки. Как- то действует на печень и почки. У тебя есть какая нибуди информация. А то очень хочется попробовать.

27 Май 2011 14:46

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Багира- писал(а):
одни белки.

Ира, чисто белки упортреблять прийдется только на 1 этапе, который обычно длится не более 10 дней (это для тех кому ну ОООООчень много нужно сбрасывать! мне надо более 20 кг и то мне Атаку рассчитали всего 5 дней!) и даже на Атаке белки не чистые, они просто преобладают, ведь еще обязательно мы употребляем отруби! а там практически чистая клетчатка. к тому же очень мало где в продуктах чистый белок, та же молочка содержит также и углеводы, нам можно 2 фруктовых йогурта в день... а со второго этапа почти все овощи, а с третьего фрукты... так что чисто белок мы и не употребляем, он просто преобладает в рационе.

27 Май 2011 14:47

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):

спроси в аптеке, но я покупала в магазине здоровья "Лавка жизни", посмотри может у вас есть что-то наподобие типа магазинов здоровья или магазинов здорового питания.
вчера попробовала чай с ней, сладость есть и привкус не сильный травяной. в принципе чтоб сильно подсластителями химическими не увлекаться, можно смело заменять в чай стевию

Сейчас по делам ходила, зашла в аптеку и спросила... севию (замкнуло у меня)Smile меня поправили - стевия правильно Smile и продали, фирма другая, но тоже в пакетиках... заварю сейчас, попробую Yahoo! Yahoo! Yahoo!

попробовала... специфический вкус...но прикольненько Smile

27 Май 2011 14:49

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
заварю сейчас, попробую

поделишься потом впечатлениями?

27 Май 2011 15:14

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

57 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Примите и меня к себе с завтрашнего дня Embarassed

27 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Багира- писал(а):
Примите и меня к себе с завтрашнего дня

Конечно примем! friends Анкету прошла, расчет не забудь сохранить!

27 Май 2011 15:19

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

57 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Всё прошла и распечатала. Атаку расчитали на 3 дня. Но мне не сложно, т.к. люблю мясо птицы, без творога вообще жить не могу, воду пью по 2 литра в день, это точно. Думаю что дойду до цели Wink
Страница 6 из 1000

Наверх