Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 20:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
ага, уже видела, может попробую на днях.
думаю пока, так то вообще удобно, сейчас вот что-то приготовила овощное и если за 2 дня не съела, то приходится выбрасывать, не люблю я еду после 3-4 дней, а если 1/1, то даже супчик сварила и спокойно поела его в БО, потом ЧБ не ешь и на след. день опять можно. |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 20:25
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
вот умеешь ты, Леночка, задобрить меня Настя! как все вкусно завтра надо зайти в рыбный магазин, он мне не по пути до дома, а я несколько дней уже о таких бутербродиках думаю |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 20:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
а я целую рыбину взяла на 1,2кг, нарезала сразу и мужики мои трескают, а я без хлеба как то не очень, сегодня сделала хлебушек и с таким удовольствием налопалась.
еще и вкусно как, понравилось мне в молоке варить капусту, она еще нежнее получается.
ага, у меня ЖОРА в гостях, скорее бы КД закончились |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 20:31
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||
Всем приветик
Поздравляю всех с отвесиками,особенно Свету с долгожданным Девочки,хочу сказать вам спасибо за ваши рецепты-так выручают И в интете все пересмотрела,а наш все-таки самый удобный сайт Извините,не комментирую! вы так много пишите... Постараюсь по-тихоньку влиться в коллектив У меня сегодня последний день атаки как-то мало у меня ушло (2 кг) но я не переживаю особо Хочу уточнить: если с утра у меня блинчики от Иры,значит на обед(например) мне нельзя хлеб Дю,так как в обоих рецептах присутсвует крахмал... ?! |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 20:34
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
и у меня(и Жора и КД) |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 20:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Если крахмал дневная разрешенная норма использована в блинчиках,то больше нельзя в других использовать блюдах |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 20:42
|
MалИнка
|||||||||||||||||
И Инку принимайте в свои ряды тогда поэтому и хлеб,и блинчики хочу Водолей7 спасибо за ответ! эх,так и знала |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 20:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
нет я добрая и пушистая, но на работу это не распространяется. Просто есть такие ситуации которые нельзя спускать на тормозах иначе на шею сядут и тогда все. Вообще сложно женщине рулить мужским коллективом. Shony Аля ты давай как то береги уже ногу то , вынимай свои батарейки и отдохни
я в керамической посуде делала или в горшочках + чуть водички ,а теперь в мульте делаю
из 0% и 1% кефира получается замечательная сметана с разрешенной жирностью у Светы есть рецепт
приветик новеньким у нас всегда рады
обогнали вы меня, я как раз сегодня собиралась по кустам идти народ выгонять оттуда
организм перестроится и будет худеть, да и представь если у тебя за неделю кг 7 отвалится это же какой вред здоровью и коже, как шарпей станеш , а нам такого не надо . Кроме того девочки давайте говорить честно мы же это "богатство" не 1 месяц копили и расстаться с ним тоже придется какое то время А теперь внимание вопрос - где моя Забавка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-861298215.html][/URL] я прочитала 5 страниц а ее нигде нет, ни разочка |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 20:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Анют, если хочется рыбки, то надо обязательно зайти и купить!!! Девочки, курица что у меня сегодня на ужин это я делала из вот этого http://www.irecommend.ru/content/moi-sytnyi-variant-retsepta-s-poetapnymi-foto-mozhno-gotovit-i-bez-etoi-pripravy посмотрите что там девочка сделала, добавила туда помидорки, сыр, в общем я делала без всего, просто положила грудку в бумажку и на сухой сковородке обжарила, получилось вкусно, сочно и ароматно, но я вот что подумала, а если взять самой пергамент, насыпать любимых специй и сделать все тоже самое??? |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 20:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Ага, я вчера пюре себе делала, половинку осилила, а вторая в холодильнике до завтра-все ОК, завтра съесть собираюсь. И мясо также-нормально
классно!
А у меня ЖОР перед-примерно за неделю, а потом норм, только сладкого хочется
Нормально ушло, а вес какой? У меня вообще ушло 900 гр
Я конечно может и не права, но на атаке ела только белки и без ДОПов. Так что при наличии блинчиков и хлеба отвес ого го! |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 20:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Инга, ну почему мало, нормально!!! А сколько Дюкан насчитал???
правильно думаешь, нельзя!!!
пойду "Убийцу" сделаю, через часик попью, чтобы на ночь на натрескаться
держись, друХ!!!
Давай, Рунь, а то народ совсем расслабился, все по кустам, а где Забафффка????
У тебя вопрос??? я его ваще то тебе думала задать |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 21:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вот и я про это, думаю мне удобно тоже будет, в общем с пн. попробую на /. |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 21:18
|
MалИнка
|||||||||||||||||
да я постоянно на чем то худею,как дохожу до нелюбимых цифр
был 71,сейчас 69 соответственно
да,маловато ....
а я их и не ела я на завтра спрашивала... голодная я
Насть,да я не переживаю мне бы обьемы уменьшить
насчитал чего? атаки?
спасибо-постараюсь ! обратно нельзя-обидно будет
надо тоже семена прикупить
Девочки,а вы прям 3 раза кушаете? может моя ошибка ,что я ем когда проголодаюсь? |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 21:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
ага, сколько на Атаке сбросить надо было по расчетам Дюкана???
вкусно и очень полезно!!!!!
я не всегда, когда как получается, могу 2 раза, бывает 4 |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 21:25
|
MалИнка
|||||||||||||||||
от 10 кг...если ты про эту табличку там так: от 10 кг и больше-атака 3-5 дней
ну вы даете я 4 наверно ем |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 21:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Ой! Я не поняла, думала ты на атаке все это кушала
Уйдут, не переживай! А ты замерила объемы перед диетой? Чтоб сравнить было с чем
Кушай когда голодно, терпеть нельзя |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 21:31
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Девочки, я наверно, самая прожорливая, я ем 4-5 раз в день
Завтрак первый в 7 утра Завтрак второй в 10 утра Обед в 12-13ч Полдник в 15 ч Ужин в 17 30 Могу вечером еще кефир или фрукт сьесть Это наверно много |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 21:33
|
MалИнка
|||||||||||||||||
да!! первым делом обьем ляшечки и "спасательного круга"
ок-уговорили |
||||||||||||||||||
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Девочки , куда это вы так быстро бежите[url=http://[censored smayliki]/smilie-1248498567.html][/url]?
Решили добить 1000 страниц? Где я вас завтра искать буду[url=http://[censored smayliki]/smilie-931610919.html][/url] |
||||||||||||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
не поняла, там же конкретно пишут сколько дней и сколько кг, а не 3-5 дней???? и видимо всего 10 кг надо сбросить, а не на Атаке???
не, ну бывает же, что просто физически не получается, я вот сегодня в час дня только проснулась, ну как 4 раза есть, я в 2 только завтракала , вечером обед+ужин и как то особо больше не получается, да и не хочется, ну вечерком еще коктейль "Убийца аппетита". А бывает рано встаешь и весь день точишь. |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 21:34
|
MалИнка
|||||||||||||||||
Оля,ты же хорошо уменьшилась и всегда так питалась-значит все правильно и тебе подходит а если что-весы же есть,чтобы за весом следить |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 21:34
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 21:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
А ты что, индивидуально для себя анкету не заполняла? |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 21:36
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Оль, только что про это написала, если бы ты спала до обеда, то просто физически 5 раз не успела бы кушать, а так как ты рано встаешь, то и ешь соответственно, так что совсем ты не обжора, не придумывай!!!
Надюш, я тоже переживаю, новой темки то нет еще!!! |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 21:37
|
MалИнка
|||||||||||||||||
да ,10 всего было бы достаточно тогда я не знаю про какую табличку ты говоришь
ясно тогда |