Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 21:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
я не про таблицу, а про индивидуальный расчет, ты делала для себя??? |
||||||||
13 Ноя 2013 21:38
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
нет |
||||||||
13 Ноя 2013 21:40
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
Как у вас тут весело , я вас читала ,читала ,а потом Насте обещала на зтой неделе выйти из кустов ! Я сегодня супчик грибной варила с отрубями овсяными мои детки сьели не поняли что уже на диете,а я ела со сметанкой от Светика , так душевненько!!! Девочки ,а когда можно фруктик кушать один маленький ?
|
||||||||
13 Ноя 2013 21:40
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
то есть ты сама себе насчитала количество дней на Атаке и так далее??? А на Чередовании сколько ты для себя тогда определила??? Вообще надо рассчитывать на сайте сколько тебе надо дней Атаки и сколько кг, сколько на Чередовании и так далее. |
||||||||
13 Ноя 2013 21:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Очень не скоро, на Закрепе можно фрукты, а вообще мы спасаемся ягодками годжи или тыквенным вареньем и джемом. |
||||||||
13 Ноя 2013 21:45
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
А я мандаринку ...............
|
||||||||
13 Ноя 2013 21:46
|
MалИнка
|||||||
че,совсем грешна я??
Дык до получения желаемого веса...прости Господи
я уже пошла-пошла
спасибо тебе,добрый человек за подсказки |
||||||||
13 Ноя 2013 21:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
А что тебе мешает это сделать? Зайди на сайт диета Дюкана и сделай-там все тебе пропишут и будешь знать сколько на каком этапе быть
Сейчас только навернула 5 чл Хотя у меня ЧБ-но сладкого хочу не могу |
||||||||
13 Ноя 2013 21:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Люда, нзззззяяя нам |
||||||||
13 Ноя 2013 21:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
низззззяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Сходи, сходи, так для интереса хоть посчитай!!!!
всегда пожалуйста, если есть тыковка, свари джем, просто обалденный, я раньше как то к тыкве не очень относилась, а после джема зафанатела даже. http://forum.say7.info/post4101227.html#4101227
я с блинами и сырниками очень люблю. |
||||||||
13 Ноя 2013 21:52
|
MалИнка
|||||||
сделала уже! но там по их версии мне надо весить на 5 кг больше,чем я хочу |
||||||||
13 Ноя 2013 21:54
|
Водолей7
|
|||||||
Девочки,всем роток на замок
Молчим пока Аля не выйдет Ну или еще полторы странички трындим и всё, надо новую открывать |
||||||||
13 Ноя 2013 21:56
|
MалИнка
|||||||
я просто не поняла,зачем эта таблица,если про атаку все написано,потом до получения желаемого веса,а на закрепление 7 дней на 1 потерянный кг и так по расчетам: 3 дня атаки,круиз-22, закрепление-56
забрала-спасибо |
||||||||
13 Ноя 2013 21:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
так это уже не запрещается, многие девочки не согласны с окончательным расчетом и худеют до тех циферок, которые хотят, там рассчитывают как бы средний идеальный вес. Инга, а ты линеечку чего не ставишь??? |
||||||||
13 Ноя 2013 22:00
|
MалИнка
|||||||
да чет как-то не хочу! но вам буду сообщать переодически или если спросите _ я так понимаю надо помолчать..всем хорошего вечера |
||||||||
13 Ноя 2013 22:01
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
[quote="*ЕНОТИК*"]нзззззяяя нам[/qu
Все поняла -мандарины детям канфеты мужу , а мне самое лучшее -"овсянка сер" ""я так понимаю надо помолчать..всем хорошего вечера " и я так же |
||||||||
13 Ноя 2013 22:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Да уж, Аля, да и не только она кстати, может отвесить волшебный пендаль, но помогает скажу я вам, на собственном опыте знаю
Оль, а че пока не будет новой темки, мы не сможем болтать???
так у всех по разному, мне Атаку 6 дней насчитали, потому что вес первоначальный большой, а у кого то 3 дня Атака, ну и остальные этапы тоже у всех по разному. |
||||||||
13 Ноя 2013 22:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
мне нравится менять циферки на линеечке, да и вообще с ней как то веселее что ли
зачем молчать, это мы про то что на 1000 странице тема закроется и надо открывать новую
абсалютно верно, нам все самое вкусное!!! |
||||||||
13 Ноя 2013 22:07
|
MалИнка
|||||||
это хорошо я уже это проходила 4 года назад если интересно-в личку напишу,почему не ставлю
я все-равно собиралась
я прям без фруктов страдаююююю |
||||||||
13 Ноя 2013 22:10
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
интересно конечно!!!
я тоже пойду супчик на завтра варить!!!
я, как это не странно, спокойна, только вот на хурму коситься начала, уж очень я ее люблю |
||||||||
13 Ноя 2013 22:13
|
Водолей7
|
|||||||
Настя,наверно не сможем больше 1000 стр болтать, т.к. Настя тему закроет
|
||||||||
13 Ноя 2013 22:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
И чё делать будем??? Кто будет новую тему открывать, как это вообще происходит??? |
||||||||
13 Ноя 2013 22:26
|
Водолей7
|
|||||||
Алю ждем Первая страничка должна ,мне кажется красиво и правильно оформлена, чтоб новичкам было легко ориентироваться и возникало меньше вопросов. У нас вроде только Аля курсе всех изменений и новшеств диеты,она ж нам доносит все новости. Может еще и успеет сегодня прочитать и создаст новую темку |
||||||||
13 Ноя 2013 22:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Понятно, тогда действительно ждем Алю, только я думаю она в ближайшие дни не зайдет, у нее же с ногой проблемка, завтра она к врачу идет. |
||||||||
13 Ноя 2013 22:41
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Привет! Я в эфире!
Мне тоже приходила в голову мысль начать новую тему с подробного описания только не знаю, как сделать так, чтобы мое сообщение было первым! Подскажите? Я через 30 минут Настю на танцы отвезу и буду её полтора часа ждать, то смогу все в одну кучу собрать. Можно и часто задаваемые вопросы также на первой странице разместить. Ещ я считаю, что надо Ируню-Руню попросить разместить ее фото с подробным описанием того, как сделать линейку-это тоже очень часто всплывает |