Курица, тушённая с грибами и овощами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 23:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
курица весом 1-1,2 кг 1 морковь 1 крупная луковица 300 г шампиньонов 200-300 г стручковой фасоли 2-3 ст.л. сметаны соль, приправа для курицы Курицу порезать на порции (я еще сняла и кожицу), приправить солью и специями какие больше нравятся. В глубокий сотейник (латку) налить немного растительного масла, выложить смесь натертой моркови нарезанного лука, поверх ломтики грибов. (пошаговых фоток этого этапа нет , но думаю и так все понятно ) Следующий слой-приправленная курица затем снова смесь моркови и лука ломтики грибов стручковая фасоль Тушить под крышкой на ооооочень маленьком огне до готовности курицы. За 5-7 минут добавить сметану и перемешать. На гарнир можно подать гречу, рис, макароны. Приятного аппетита! |
||||||||||
18 Дек 2009 0:20
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||||||
Julia-72
какая прелесть!!! |
||||||||||
18 Дек 2009 0:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Julia-72
Юлечка, отличная курочка!!! Забираю вкусняшку! СПАСИБО! |
||||||||||
18 Дек 2009 0:46
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||
Юля, очень рецепт понравился, забираю в закладки с удовольствием! Спасибочки, милая!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591371943.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591371943.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591371943.html][/URL] |
||||||||||
18 Дек 2009 2:19
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||
Юлечка! Очень аппетитненько!
Обязательно попробуем. Спасибо! |
||||||||||
18 Дек 2009 2:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Юленька, представляю как вкусно! Завтра приготовлю и отчёт принесу. Спасибо!
|
||||||||||
18 Дек 2009 9:04
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||
Julia-72
Юленька, курочка с грибочками - бесподобно... Рецептик забрала, спасибо |
||||||||||
18 Дек 2009 11:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
ЛадусикЛада
ИмбирьОленька ланитаСветочка Cнежная КоролеваНаташа УтроНаташа Окc@н@70Оксаночка! Девочки, спасибо, что заглянули!
С нетерпением буду ждать |
||||||||||
18 Дек 2009 16:46
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
|||||||||
Мммм, так аппетитненько!!!
|
||||||||||
18 Дек 2009 18:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Морж Жамантович
Марина |
||||||||||
18 Дек 2009 21:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Да я быстренько. Одна нога здесь, другая там. Вот уже вернулась. Фотик жаль сломался. Очень вкусный ужин у нас получился, готовила с макаронами-перьями на гарнир. Курочка такая неееееееежная, и овощно-грибной соус в достаточном количестве получается, она в нём прямо плавает. Правда у меня курицы не было целой - только пара окорочков. Я тоже с них жир и кожу снимаю. Зачем нам, красоткам, лишний холестерин? Сковордку приготовила и уже всё съели. Особенно ребятишкам понравилось. Спасибо тебе огромное , чудесный рецепт, всем рекомендую. |
||||||||||
18 Дек 2009 22:18
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Юлечка, мне понравилась курочка. Как раз все, что я люблю. И грибы, и фасоль стручковую очень даже уважаю. Приготовлю в ближайшее время!
Спасибо, дорогая, за быстрый и вкусный рецептик. |
||||||||||
19 Дек 2009 15:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
действительно быстренько!
я тоже обожаю всякие соусы
Наташенька, на здоровье, дорогая! Для меня лучшая похвала, когда детишки едят с удовольствием!!! (моих накормить -целая проблема(((...)
Любаша!
Готовь на здоровье! Надеюсь, что по вкусу придется! |
||||||||||
24 Дек 2009 3:28
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||||||||
Очень аппетитненькая курочка, прямо слюнки побежали, мммм... В ближайшее время обязательно приготовлю. Спасибо, Юлечка!!!
|
||||||||||
24 Дек 2009 12:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташа |
||||||||||
10 Мар 2010 16:15
|
Меламори
39 лет |
|||||||||
Юля, спасибо вам огромное за такую вкуснятину
Экстренно пришлось "пристраивать" курицу, выбрала ваш рецепт - и не пожалела. Готовится быстро, а вкуснятина-необыкновенная Мужу на гарнир отваривала рис, а сама так-с капусткой. Даже грудка куриная -и на та пропиталась соусом. Правда, фасоль мы не очень - обошлась без нее, да сметаны не было, добавила Активию без добавок, но все равно, обалденно вкусно. спасибо |
||||||||||
10 Мар 2010 23:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Оленька, спасибо за такой приятный отзыв!
Вместо фасольки можно добавлять любые овощи, ту же капусту цветную или брюссельскую, фантазия только приветствуется! |
||||||||||
15 Мар 2010 18:24
|
Коломбина
Катерина 37 лет Украина |
|||||||||
Очччень чудесный рецептик!!
Как раз лазила по форуму в поисках рецепта именно с этих продуктов, и вот те на))) У меня правда фасоли побольше было (уже хотелось все доесть)), но все равно получилось замечательно!! Слопали с макаронами) Спасибо за рецепт! |
||||||||||
15 Мар 2010 22:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Катерина, спаисбо!
а у меня по той же причине (хотелось подчистить морозилку) остатки в ход пошли, когда фасольки побольше-даже вкуснее!
|
||||||||||
22 Мар 2010 21:38
|
Меламори
39 лет |
|||||||||
Я тоже очень рада снова придти с отчетом. Ну на "ты", так на "ты" Не далее как вчера готовила уже проверенную вкуснятину Курочка каждый раз просто замечательная, а в этот раз я вместо шампиньонов грибное ассорти добавила, из лесных грибов Очень рекомендую. За милу душу пошло с тушеной капустой. Вкусно, быстро и ни капли жира Спасибо еще раз за такой чУдный рецептик P.S. Все нацеливаюсь на сметанные коржики и на творожный пирог "Розы" и на пару кексов, но муж умолял хоть какое-то время не печь. Закормила Ну и ладно, не печь, так не печь - я желе кефирное сделаю или йогуртовое, еще не решила Мелочь, а приятно. Так что - жди с отчетом. Уверена, что будет вкусно |
||||||||||
22 Мар 2010 23:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
там не только вкус , но аромат
меня бы кто так умолял
Буду ждать! |
||||||||||
21 Апр 2010 20:29
|
shherbakm
Украина |
|||||||||
Юля! Спасибо за рецепт! Очччень вкусно получилось! Так просто и без хлопот!
|
||||||||||
21 Апр 2010 23:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
shherbakm
Марина, рада, что рецепт понравился! |
||||||||||
17 Дек 2010 2:16
|
Iasonata
Iasonata Одесса |
|||||||||
Приготовила большой казан только что!
Запах по квартире плыл такой......... ...еле дождалась......... Теперь с трудом вытащила себя из кухни чтоб СПАСИБУ написать. Вот пишу. |
||||||||||
21 Дек 2010 1:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо за столь приятный отзыв! |