Курица, тушённая с грибами и овощами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2011 1:16
|
феоктистик
54 года Молдова |
|||
|
Спасибо за рецепт! Взяла себе на замтку!
|
||||
|
20 Апр 2011 14:16
|
Absynthe
Евгения 37 лет Донецк |
|||
|
Скажите, сколько приблизительно по времени нужно тушить?
|
||||
|
20 Апр 2011 15:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
минут 30 -40, если курица домашняя-то дольше, плюс зависит от того, какие куриные части берете |
||||
|
21 Апр 2011 23:15
|
Absynthe
Евгения 37 лет Донецк |
|||
|
Julia & Ko
вкусно так, что словами не передать!!!!! |
||||
|
21 Апр 2011 23:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
|
28 Июн 2012 12:39
|
Stasya_L_
Анастасия |
|||
|
спасибо большое за рецепт)
я правда маленько изменила его, но все равно очень вкусно получилось...)) спасибо!) |
||||
|
07 Окт 2012 21:21
|
ИРИНА_АБР
40 лет Miass |
|||
|
Юлия!
Этот рецепт очень прижился в нашей семье! Большое спасибо, очень вкусно получается!!! |
||||
|
07 Окт 2012 21:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
Stasya_L_
ИРИНА_АБР
очень рада, Ирина |
спасибо!)
Большое спасибо, очень вкусно получается!!!