Курица, тушённая с грибами и овощами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Янв 2011 1:16
|
феоктистик
53 года Молдова |
|||
Спасибо за рецепт! Взяла себе на замтку!
|
||||
20 Апр 2011 14:16
|
Absynthe
Евгения 36 лет Донецк |
|||
Скажите, сколько приблизительно по времени нужно тушить?
|
||||
20 Апр 2011 15:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
минут 30 -40, если курица домашняя-то дольше, плюс зависит от того, какие куриные части берете |
||||
21 Апр 2011 23:15
|
Absynthe
Евгения 36 лет Донецк |
|||
Julia & Ko
вкусно так, что словами не передать!!!!! |
||||
21 Апр 2011 23:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
28 Июн 2012 12:39
|
Stasya_L_
Анастасия |
|||
спасибо большое за рецепт) я правда маленько изменила его, но все равно очень вкусно получилось...)) спасибо!)
|
||||
07 Окт 2012 21:21
|
ИРИНА_АБР
39 лет Miass |
|||
Юлия! Этот рецепт очень прижился в нашей семье! Большое спасибо, очень вкусно получается!!!
|
||||
07 Окт 2012 21:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Stasya_L_
ИРИНА_АБР
очень рада, Ирина |