Курица, тушённая с грибами и овощами

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

курица весом 1-1,2 кг
1 морковь
1 крупная луковица
300 г шампиньонов
200-300 г стручковой фасоли
2-3 ст.л. сметаны
соль, приправа для курицы

Курицу порезать на порции (я еще сняла и кожицу), приправить солью и специями какие больше нравятся.
В глубокий сотейник (латку) налить немного растительного масла, выложить смесь натертой моркови нарезанного лука, поверх ломтики грибов. (пошаговых фоток этого этапа нет unknown , но думаю и так все понятно Rose ) Следующий слой-приправленная курица
Фото

затем снова смесь моркови и лука
Фото

ломтики грибов
Фото

стручковая фасоль
Фото

Тушить под крышкой на ооооочень маленьком огне до готовности курицы.
Фото

За 5-7 минут добавить сметану и перемешать.
Фото

Фото

На гарнир можно подать гречу, рис, макароны.
Фото

Приятного аппетита! Rose

 
17 Дек 2009 23:32

Страница 1 из 2