Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Май 2011 14:23
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Оля, смотрю, у тебя линеечка сдвинулась Молодец ты какая... А мне без фруктов как-то неуютно начинать эту диету.
|
||||
23 Май 2011 14:43
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
Да у меня были 3 белково-овощных дня, а на них вес уходит медленнее и иногда даже немного может прибавиться, поэтому я линеечку сразу не стала менять вдруг вес колебаться будет еще, но после первого дня у меня было -1,1 кг, а после второго -0 кг, таким образом я думаю вес пока устаканился. Сегодня и завтра у меня чисто белковые дни, надеюсь полегчать еще на несколько сот граммов!
я поначалу тоже жалела, что скоро фрукты-ягоды пойдут, а я не смогу их кушать... а потом подумала что в моей жизни еще они будут, вот на третью фазу перейду и можно будет их кушать, а вот молодость и стройность потом уже случая не представится вернуть! |
||||
23 Май 2011 15:03
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Мне в принципе надо сравнительно недолго выдержать, 2 дня 1й фазы и 27 во 2й, но это ж месяц без фруктов!...
|
||||
23 Май 2011 15:03
|
пчелка-Лея
42 года Пермь |
|||
Всем привет!! Возьмите меня в свою команду буду с Ксюшой и Анжелой соревноваться)) раз уж вы свой самый главный секрет-вес всем рассказали,то и мне не страшно)) рост 171 вес 65, первоначально, сейчас на весы встала 64,3, хоть мне трудно будет сдержаться у свекрови на ДР в выходные и мама моя откармливает меня,чтоб молоко было) З,Ы блин, надо ближе изучить примудрости питания)
|
||||
23 Май 2011 15:23
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
Люба, ну тогда выбери другую диету, в которой фрукты можно, в принципе диет куча разных, а потом когда сезон фруктов закончится присоединишься к нам!
Анют, с удовольствием! а ты никому не говори, что на диете. Эта диета со стороны совсем не заметна, т.к. можно есть много и разнообразно, правда не все я так поняла, что ты еще кормишь? я общаюсь с девочками на других сайтах по этой диете, там тоже многие кормят малышей и никаких проблем не испытывают, а даже наоборот! |
||||
23 Май 2011 15:31
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Оль, конечно диет много. Самое сложное после них не возвращаться к старым привычкам
|
||||
23 Май 2011 15:38
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
согласна на 100%! |
||||
23 Май 2011 15:57
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Точнее, НЕ возвращаться! Возвращаться как раз без проблем |
||||
23 Май 2011 16:15
|
petrovna
41 год |
|||
http://www.edimka.ru/text/diets/dukan
Оля я вот тут прочитала про запреты http://fitfan.ru/nutrition/diets/1523-dieta-djukana.html и вот тут тоже....http://www.fat-man.ru/dieta-dyukana/ а тут написано что баранину можно в общем запуталась |
||||
23 Май 2011 16:33
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
Оль, а ты баранину сколько раз в своей жизни ела? Я раза да наверное! Это при том, что мой папа главным ветеринарным врачом в колхозе в свое время работал! А если серьезно, то очень много вариантов диеты (причем любой диеты!), лично я придерживаюсь рекомендаций, которые даются на сайте http://dukandiet.ru/ и в группе в контакте http://vkontakte.ru/club22714304. А вообще думаю, что если ты скушаешь кусок баранины или свинины при условии, что они не жарились на масле или жиру и сами по себе были нежирными, то ничего страшного возможно не случится, просто вес будет уходить намного медленнее... Оль, кстати, у тебя под фото написано СКФО - это что значит? |
||||
23 Май 2011 16:46
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||
да, Оль 6 дней.... У меня небольшая проблема, нет весов. сегодня постараюсь приобрести. На работе взвесилась в субботу. 87.200. А месяц назад была 90... хочу похудеть до 70.(как была тем летом, как на фото) |
||||
23 Май 2011 16:50
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
интересно, ты вроде писала, что тебе кг 12 сбросить надо мне больше 20 кг и Атаку всего 5 дней выдало, хотя я изначально дней 7 хотела на ней посидеть... |
||||
23 Май 2011 17:19
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||
я решила до 70, раз начала. планировала до 75, а сейчас 87 |
||||
23 Май 2011 17:45
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Блин, у меня так и не получается рассчитать вес...
|
||||
23 Май 2011 17:49
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
напиши мне в личку все данные я попробую помочь тебе посчитать |
||||
23 Май 2011 18:49
|
RokcuRein
64 года Самара |
|||
Девочки всем привет!!! Хотела расчитать вес а он меня не расчитывает,выдаёт что я не правильно пишу текущий вес,ну а как егоь написать то.Подскажите.Очень бы хотелось к вам присоединиться.
|
||||
23 Май 2011 19:08
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
RokcuRein
Тамара, попробуй вес вводить целым числом без запятой, например если у тебя 66,4 кг, напиши 66 или 67 кг, и следи чтобы справа стояли килограммы, а не другие измерения |
||||
23 Май 2011 21:42
|
Мило4ка
Казань |
|||
Девочки, пока на диету садиться не буду, но за вашими результатами послежу У меня еще неделя диеты от Наташи-алабайчика. Затем моему организЬму потребуется пара недель на то, чтобы немного отдохнуть от месячной диеты, придти в себя a еще 18 июня у подруги свадьба вот после нее и начну
|
||||
23 Май 2011 21:53
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
Мила, будем тебя ждать! |
||||
23 Май 2011 22:30
|
karolin
56 лет Германия |
|||
Вроде продержалась сегодня. ..нооо котлетки всетаки были жаренные на маслице. ..и молочко было 1,5% с коффе. ..но мне надо сбрасывать немного и поетому сама себя оправдываю
|
||||
23 Май 2011 22:38
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
Натали, не расслабляйся! То что молочко 1,5% это не сильно страшно, ведь в кофе его не много получилось, а вот маслице пока убери подальше - запекай или на гриле делай - объедение получается! |
||||
23 Май 2011 22:46
|
karolin
56 лет Германия |
|||
да я их то и есть то не собиралась,а вот 2 схомячила тогда завтра в наказание грудка паровая или запеченная охххххх слабая я дженчина.... |
||||
23 Май 2011 22:50
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
да ладно тебе, была б ты мужиков не 2 а штук 6 схомячила и легла бы перед теликом пузо почесывая |
||||
23 Май 2011 23:03
|
Фисочка
Москва |
|||
Девочки......всем здравствуйте!!!!!!!!!!
Я сама я пока не собираюсь на диету садиться........в отпуск скоро ...но можно я буду в группе поддержки???? Может после отпуска присоединюсь......... И вот что хотела написать...... моя подружка похудела на этой диете на 18кг за два этапа.........( честно, не знаю сколько дней были эти этапы)....и очень довольна............Правда недавно на Д\Р съеда кусок торта и сразу прибавила на 800г.......... Ну это в принципе на всех диетах бывает....)))))))) Удачи Вам!!!!!!!!!! |
||||
23 Май 2011 23:36
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
Фисочка
конечно, присоединяйся пока к сочувствующим... хотя сочувствовать нечему, питание у нас просто КЛАСС! Я сейчас вам напишу и пойду кофеек с тортиком пить вот, схомячу прямо 2 куска!!!! а теперь рецепт для желающих похудеть! Корж: 1 яйцо 1 ст. лож жидкого творожка (до 1% жирности) 5 таб подсластителя 2 ст. лож кефира 1 ст. лож пшеничных отрубей+ 2 ст. лож овсяных отрубей 1 ч.лож разрыхлителя 1 ч.лож какао корица, ваниль все смешать, выпечь в духовке 15-20 мин сверху у меня желе: 1/2 стак кефира 1/2 стак сладкой воды (вода, пищевой краситель, пищевой ароматизатор, лимон кислота, подсластитель - смесь сделать чуть выше вкуса, т.к. потом будет еще разбавляться желатином) 1,5 ст. лож желатина замочить в стак воды, когда разойдется желатин все смешать. форму выстлать пищевой пленкой, положить корж, сверху залить желейной смесью и в холодильник. затем часа 4 ходить около холодильника, облизываясь когда станет совсем невмоготу, достаем, арезаем и наслаждаемся!!! Кстати если хотите, можете съесть тортик целяком, как раз дневная норма отрубей! |