Jez
Alina
39 лет
New Jersey, USA
А вот какие специи у меня...
Я стараюсь чтоб все по отдельному были, но есть все равно несколько готовых смесей - без добавок.
Это мои травы
А это они с другой стороны: (Те которые сверху построены, мне кто-то подарил и я их еще не использовала - они все смеси с добавками
)
Начиная с первого ряда: Семена сельдерея, Сладкий красный перец, петрушка, шалфей (? так по руски?),
тмин, тимьян, майоран, фенхель (? не уверенна если так называется по руски)
корица, базилик, кумин, лаврушка молотая
орегано, итальянская приправа (смесь тимьяна, розмарина, орегано, базилика), сухой лук зеленный, розмарин
Петрушка, черный перец, лаврушка
Смесь "Chili Powder", пудра чеснока, сухой лук
Сухая горчица, горький красный перец, сладкий красный перец
Дробленный мускатный орех, кориандр дробленный, куркума, корица дробленная, корица в трубочках
Сухой укроп, смесь Провенцал (французкая - кервель, базилик, розмарин, естрагон, сухой чеснок, лаванда, майоран, чабер, тимьян, петрушка), семена укропа
И еще мне интересно кто как использует эти все специи - к чему что хорошо подходит.
Например я узнала что розмарин очень хорошо подходит к свинине с чесноком
- может кто продолжит тему?