Болталка для хлебопёков

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
танюся Б писал(а):
.хлеб "колючий"....почему, не понимаю.Пеку с паром

Танюш, давай разбираться! friends
Варианты - высокая температура изначально! Корочка сразу становится толстая.
У тебя хлеб не трескается?
Попробуй снизить температуру, когда ставишь хлеб в печь! У тебя какая духовка и есть ли градусник?
Еще - после выпечки завернуть хлеб в полотенце, он тогда когда будет остывать будет влагу задерживать!
Тань, а ты печешь только мелко штучные изделия? Может ты их засушиваешь? Мякушка какая? Попробуй сделать хлеб типа - Фермерский, Бургунский! Они легкие и получаются всегда с тоненькой корочкой! friends

 
26 Май 2011 10:35

Страница 621 из 1000