Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
танюся Б писал(а): |
.хлеб "колючий"....почему, не понимаю.Пеку с паром |
Танюш, давай разбираться!
Варианты - высокая температура изначально! Корочка сразу становится толстая.
У тебя хлеб не трескается?
Попробуй снизить температуру, когда ставишь хлеб в печь! У тебя какая духовка и есть ли градусник?
Еще - после выпечки завернуть хлеб в полотенце, он тогда когда будет остывать будет влагу задерживать!
Тань, а ты печешь только мелко штучные изделия? Может ты их засушиваешь? Мякушка какая? Попробуй сделать хлеб типа - Фермерский, Бургунский! Они легкие и получаются всегда с тоненькой корочкой!
