Фаршированные грудки в беконе

valerval

valera



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж в восторге! очен очен вкусно! спасибо огромное! моя мама делала нечто подобное из свинины, рулет колбасу. я взяла окорочка и сняла с них мясо и шкуру, неровно, некрасиво, но так чтоб плоский блин из мяса получился. мариновала в майонезе с чесночком специями как обычно для окорочков в духовке. да, прежде отбила немного потому как мой мясной блин был не равномерний. начинила так же как вы, у нас грибы любят. думаю можно сыром попробовать, или яйцами варёными как зразы. после того как завернула "ляльки" получились огромые. пекла в духовке с картошкой, периодически поливая картошку соком. перевенула рулеты чтоб со всех сторон румяные были. фольгой не накрывала.... самое интересное было на второй день. они были ещо вкуснее!!!!, я их как колбасу нарезала, уплетали за обе щёки. спасибо огормное. теперь у меня по плану завенуть картошку в бекон, фарш с начинкой какой, и отбивные.
внесла рецепт в мою коллекцию для праздников, как горячее и как холодний рулет колбасу!

 
21 Июн 2008 4:06

Страница 1 из 1