Болталка для хлебопёков

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
танюся Б
Таня, я формы для хлеба смазываю смесью - подсолнечное масло, ржаная мука и свиной жир нутряной, все взято в равных частях и взбито миксером.
Этот рецепт мы с девочками обсуждали. Хлеб тогда просто вылетает из форм!

танюся Б писал(а):
сегодня хлеб почему то кислый вышел

Сейчас тепло, время нужно корректировать. Ты бы сказала, по какому рецепту печешь!

танюся Б писал(а):
Пеку в эл.духовке, ставлю 220, через 10-15мин-200гр, и еще 50 мин....

для моего хлеба 200гр. много, я пеку при 180!

 
26 Май 2011 12:45

Страница 621 из 1000