Торт Баден-Баден

Bastilda

Яна



Инночка, я к тебе с тортиком и благодарностью - отличный рецепт, очень вкусно, нежно и никаких проблем в выпечке Romashki Для меня только осталось загадкой, почему у меня тортик желтоваытй, а у тебя белоснежный unknown Я грешу на домашние яйца, которые использовала при выпечке, у них очень насыщенного цвета желточек. А может, ты подскажешь? Embarassed
Еще я не стала украшать верх сливками, так как делала для семьи тортик, но теперь могу сказать, что сливки сюда отлично бы "вписались"! good2

Фото


Фото


Фото


P.S. Еще у меня не компотная, а обычная мороженая вишня Smile И вместо жидкости компотной я использовала сок оттаявшей ягоды плюс сахар.

Инночка, спасибо!!!! girl_in_love

 
26 Май 2011 13:21

Страница 1 из 1