Болталка для хлебопёков

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
МамаДюхи писал(а):
шикарный батончик. а ссылочку можно на рецептик?

Елена, вот ссылочка http://crucide.livejournal.com/126444.html
только я дрожжи заменила на чайную ложку пшеничной закваски, правда, было лето Embarassed
И еще, т.к. я еще не знала как работать с пшеничным тестом на закваске, то этап "...Переложите тесто в смазанную маслом миску, затяните пленкой и оставьте тесто бродить час-полтора при температуре около 30 °C. Тесто должно примерно удвоиться" я пропустила и сформировала сразу батон. Теперь я бы сделала все по рецепту с использованием пшеничной закваски
Smile

 
26 Май 2011 14:09

Страница 622 из 1000