Bubamara

Vera
56 лет
Budapest
DeBosh
Катюша, какая ты молодчина, что испекла и поделилась со всеми рецептом этого вкуснейшего торта

! Спасибо тебе большущее

!
На венгерских кулинарных сайтах можно встретить лишь жалкое подобие настоящего "Эстерхази"

. Да и в городских кафе, немного кондитеров, способных достойно воспроизвести этот незабываемый вкус

.
Я ко Дню рождения старшего сына - он большой любитель орешек в выпечке

- покупаю этот торт в одной известной проверенной кондитерской, но прочитав твой рецепт задумалась

над тем, чтобы испечь торт самой

...
Если рискну, то после обязательно отчeтаюсь

.
P.S. Катя, eсли можно

в той кондитерской, орешки в торт перекручивают через мясорубку; готовые коржи пропитывают сладким сиропом со специями, a верх торта покрывают тонким марципаном . В итоге торт получается нежным, мокрым и предельно сладким

, но в данном случае - это лишь ++++
