ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
cvetik66 писал(а): |
Катюш - привет!!!
А что за хлеб,как называется??? |
привет, Светик
ты знаешь, не скажу, т.к. пока я приехала домой - половинка была отрезана вместе с частью этикетки
но я увидела состав: там тмин, сеяная мука и то ли 1 то ли 2 сорт пшеничная...
DeBosh писал(а): |
ставь на ночь - он доолгий (чем дольше тем лучше вкус и запах , как француженка Мария-Клавдия говорит..) |
да Катюш в холод на всю ночь не хочется.. если бы на финальную только расстойку, даже не знаю - нужно в рецепт вчитаться
DeBosh писал(а): |
вот как бы это совместить ? Пришла к выводу, что хочется мягкого темного ... |
темный формовый мягкий получается - дарницкий шикарный, например. а вот подовый мелкопористый никогда не удается такой, как в белорусских хлебзаводах
загадка..
хотя, у них же там закваски другие, производственные.. ну и технология...
Janinka123 писал(а): |
Катюш,
Он с каждым днем все вкуснее становится.... |
Яниночка, я уже его запланировала

вот творог закуплю в таких количествах
