Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
cvetik66 писал(а):
Катюш - привет!!!
А что за хлеб,как называется???


привет, Светик air_kiss
ты знаешь, не скажу, т.к. пока я приехала домой - половинка была отрезана вместе с частью этикетки girl_haha girl_haha girl_haha
но я увидела состав: там тмин, сеяная мука и то ли 1 то ли 2 сорт пшеничная...

DeBosh писал(а):
ставь на ночь - он доолгий (чем дольше тем лучше вкус и запах , как француженка Мария-Клавдия говорит..)


да Катюш в холод на всю ночь не хочется.. если бы на финальную только расстойку, даже не знаю - нужно в рецепт вчитаться friends

DeBosh писал(а):
вот как бы это совместить ? Пришла к выводу, что хочется мягкого темного ...


темный формовый мягкий получается - дарницкий шикарный, например. а вот подовый мелкопористый никогда не удается такой, как в белорусских хлебзаводах Embarassed Embarassed
загадка..
хотя, у них же там закваски другие, производственные.. ну и технология...


Janinka123 писал(а):
Катюш,
Он с каждым днем все вкуснее становится....


Яниночка, я уже его запланировала girl_in_love вот творог закуплю в таких количествах girl_haha

 
26 Май 2011 16:23

Страница 622 из 1000