R_una2010
Светлана
51 год
Danmark
Наташа, соус чесночный делала с оливковым маслом, я обильно смазывала первый вариант после духовки тёплыми и второй вариант перед отправкой в печку. Мы жиры осторожно употребляем, вообщем на свой вкус.
Запах стоял при выпекании ТАКОЙ, что мои все
пищали в ожидании...
Сегодня разогрела в микроволновке = как свежие
Я подозреваю что сухие дрожжи дают лучший вкус первому варианту. У меня пампушки получились как настоящий хороший классический белый хлеб. Надо найти сухие дрожжи здесь... я выпечкой заинтеросовалась совсем недавно, зайдя на этот сайт, мои первые шаги...
Спасибо вам
и всем
, кто делиться достойными вкусностями с МК. Глаз мой положен на ваши Ensaimadas-очень вкусные плюшки...спать спокойно не дают...