Пампушки к борщу двумя способами

R_una2010

Светлана

50 лет
Danmark
Наташа, соус чесночный делала с оливковым маслом, я обильно смазывала первый вариант после духовки тёплыми и второй вариант перед отправкой в печку. Мы жиры осторожно употребляем, вообщем на свой вкус.
Запах стоял при выпекании ТАКОЙ, что мои все dance2 dance2 dance2 пищали в ожидании...
Сегодня разогрела в микроволновке = как свежие good good2 good

Я подозреваю что сухие дрожжи дают лучший вкус первому варианту. У меня пампушки получились как настоящий хороший классический белый хлеб. Надо найти сухие дрожжи здесь... я выпечкой заинтеросовалась совсем недавно, зайдя на этот сайт, мои первые шаги...

Спасибо вам Rose и всем Rose , кто делиться достойными вкусностями с МК. Глаз мой положен на ваши Ensaimadas-очень вкусные плюшки...спать спокойно не дают... Wink

 
26 Май 2011 16:28

Страница 3 из 17