Пампушки к борщу двумя способами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 17:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
отлично! а я помню искала подходящую кастрюльку с крышкой,чтобы в духовку можно было поставить остановилась на большой,круглой алюминевой форме и накрываю фольгой делала как-то в стеклянной утятнице с крышкой-не то совсем,очень долго пеклись и не поджаривались сверху
вот и у нас так же мои мужики их начинают хватать,не дав размешать с соусом да и я сама не лучше,действительно только по рукам бить на следующий день после них разгружаюсь |
||||||||||||
12 Май 2011 19:35
|
Шефиня-11
Ольга 66 лет Одесса |
|||||||||||
Испекла,тесто делала в хлебопечке.Отлично получилось. На вкус-замечательно. Домашние едят вместо хлеба.Хочу попробовать испечь хлеб по этому рецепту. Огромное спасибо за рецепт. Я новичок -принимаете в свою компанию?
|
||||||||||||
12 Май 2011 20:05
|
nata69
|||||||||||
Шефиня-11
Оля,спасибо и тебе за доверие к этому рецепту. Мне очень приятно читать твой отзыв и рада,что пампушки не только получились,но и понравились твоим домашним. В компанию конечно принимаем.Осваивайся,знакомся с сайтом и рецептами.Мы всегда рады новым хозяюшкам. |
||||||||||||
12 Май 2011 20:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
nata69
У меня мамуля делала так же пампушки к борщу. Сейчас разленилась совсем Надо бы ей напомнить На счёт чесночного соуса,то мама ещё добавляла кипячёную водичку к маслу и чесноку. И в эту чашку мы макали пампушки и ели ой,вкусно -то как былооо!!! Спасибо за рецептики! |
||||||||||||
13 Май 2011 2:47
|
nata69
|||||||||||
Юля,да, на самом деле это неимоверно вкусно! интересно,а для чего водичку добавляют в соус?
не за что! |
||||||||||||
13 Май 2011 12:37
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну,я так понимаю,макать-то в масло-это перебор для печени и тд...а так получается,что масло вводе..ну,короче, так вот тоже вкусно |
||||||||||||
13 Май 2011 15:33
|
nata69
|||||||||||
ну да,верно |
||||||||||||
14 Май 2011 16:54
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Май 2011 1:27
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||||||
Наташа, ... дрожжи сухие-3 ч.л..., а сколько это граммов мокрых дрожжей, хотя бы примерно?
Уж очень хочется попробовать испечь ваши пампушечки... |
||||||||||||
23 Май 2011 1:45
|
nata69
|||||||||||
Света,примерно 20-25 грамм я пеку только с сухими,поэтому не пишу о свежих дрожжах |
||||||||||||
23 Май 2011 22:54
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||||||
Спасибо Наташа, всё пошла работать...
|
||||||||||||
26 Май 2011 12:45
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||||||
Наташа, большое спасибо !!! Я разделила тесто на две части, очень интересно было приготовить двумя способами.
- этот вариант больше понравился моим мужчинам - поближе, у меня не было сухарей, я использовала сезам семечки. - в разрезе - действительно не склеиваются и все хорошо прожарились... - мне очень понравился вот этот вариант, они "кирпичики" получились хрустящие снаружи и мягкие внутри, очень вкусный Специально готовила ваши пампушки к моему "красному". Угощайтесь - всё вместе очень вкусно, ещё раз большое спасибо!!! |
||||||||||||
26 Май 2011 14:20
|
nata69
|||||||||||
R_una2010
Света,какая же ты умничка ,что сразу двумя способами решила попробовать.Все таки на это нужно и время и желание. Мне очень приятно,что тебе понравился и второй способ пампушек,я их болше первого люблю.Когда делаю,разлетаются вмиг.Приходится печь в два раза больше,чтобы уж наелись так наелись. А какие они у тебя правильные получились,и одни и другие. Боже,а с борщиком,сказка просто. Спасибо тебе большое за такой подробный отчет и аппетитные фотографии. Ты соус чесночный к ним тоже делала? |
||||||||||||
26 Май 2011 16:28
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||||||
Наташа, соус чесночный делала с оливковым маслом, я обильно смазывала первый вариант после духовки тёплыми и второй вариант перед отправкой в печку. Мы жиры осторожно употребляем, вообщем на свой вкус.
Запах стоял при выпекании ТАКОЙ, что мои все пищали в ожидании... Сегодня разогрела в микроволновке = как свежие Я подозреваю что сухие дрожжи дают лучший вкус первому варианту. У меня пампушки получились как настоящий хороший классический белый хлеб. Надо найти сухие дрожжи здесь... я выпечкой заинтеросовалась совсем недавно, зайдя на этот сайт, мои первые шаги... Спасибо вам и всем , кто делиться достойными вкусностями с МК. Глаз мой положен на ваши Ensaimadas-очень вкусные плюшки...спать спокойно не дают... |
||||||||||||
26 Май 2011 19:10
|
nata69
|||||||||||
Да,аромат на кухне при выпечке пампушек сказочный.
правильно,я всегда выпечку на следующий день грею в микро,несколько секунд и наимягчайшие плюшки
я уже лет 10 пользуюсь только сухими дрожжами,уже и забыла как работать со свежими ты еще не нашла там сухих? пекла на свежих?
и довольно таки профессиональные шаги
Светочка и тебе спасибо.Очень интересно тебя читать.
понимаю,тоже не спала ночами,пока не решилась их испечь все смотрела,смотрела,изучала... судя по твоим пампушкам,с энсаймадас у тебя проблем не возникнет не пугайся рецепта,на самом деле они очень легки в исполнении |
||||||||||||
07 Июн 2011 20:49
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||
Наташа! Нашла я твои пампушечки! и уже почти приготовила. вернее так - первый вариант уже готов, напитывается соусом. а второй только в духовке. ЗАПАХ - аж голова кружится! Люди мимо двора идут и только носами дергают не могу дождаться, пока слегка остынут!
|
||||||||||||
07 Июн 2011 22:04
|
nata69
|||||||||||
ничего себе,Лен,какая ты быстрая!
здорово! прочла о запахе и самой захотелось
на такой умопомрачительный аромат соседи в гости будут напрашиваться Леночка,спасибо тебе за доверие к этому простенькому рецептику. Рада буду,если он тебя не разочарует. |
||||||||||||
07 Июн 2011 22:22
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||
Наташа! ты издеваешься?!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ РАЗОЧАРОВАТЬ????!!"!!я раньше пекла по другим рецептам, но твой оказался самым вкусным!!!!! первая партия уже в желудках ко второй только присматриваются. но пусть им будет хуже!!!! пока раздумывают, я все хрустяшки сама упорю! |
||||||||||||
07 Июн 2011 23:11
|
nata69
|||||||||||
спасибо,Лена! приятно слышать твою похвалу в "адрес"пампушек
молодец,лови момент,пока твои присматриваются помню,когда была маленькая и мама с бабушкой пекли пампушки вторым способом,я их как семечки щелкала,так любила хрустящую корочку и мякиш внутри сейчас пеку и не успеваю смазать,мои руки тянут |
||||||||||||
26 Июн 2011 13:52
|
Агема
Айгерим 109 |
|||||||||||
Красота какая. Сразу их захотелось. Приготовлю обязательно. Второй вариант похож на наши баурсаки, только мы их жарим, надо тоже попробовать испечь. Спасибо большое
|
||||||||||||
26 Июн 2011 18:30
|
nata69
|||||||||||
Агема
и тебе спасибо,что заглянула |
||||||||||||
25 Июл 2011 18:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
25 Июл 2011 18:54
|
nata69
|||||||||||
казачка
Карин,молодец,что решила и этот способ попробовать! эти пампушки как семечки,просто так и без ничего вкусно лопать спасибо тебе за фото,они такие аппетитные у тебя! |
||||||||||||
12 Авг 2011 17:36
|
Катюша Васильева
39 лет Молдавия, Тирасполь |
|||||||||||
Наташа, здравствуйте!!! Спасибо вам за замечательный рецепт. Мне понравились оба варианта, а муж сказал, что вторых пампушек можно и две тарелки слопать. Я делала со свежими дрожжами, и у меня из указанных ингридиентов получилось оба варианта. Я заметила по вашим ШИКАРНЫМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ рецептам, что вы пользуетесь сухими дрожжами, у вас со свежими напряжёнка или вам так удобнее? Я почти все ваши рецепты забрала к себе в закладки. У вас всё такое красивое, аппетитное, буду готовить и отчитываться!!!
|
||||||||||||
12 Авг 2011 19:16
|
nata69
|||||||||||
Катюша,какие пампушечки красивенькие,обалдеть!
Румяненькие,аккуратненькие и блестящие! А вторые!Так бы тарелочку и уплела. Спасибо,милая, за замечательные фото и отчетик!
Катюша,на здоровье! Рада,что рецепт приглянулся. Это да,пампушки вторым способом разлетаются вмиг и помногу
спасибо,Катенька! раньше,лет так 18 назад пользовалась только свежими дрожжами,вроде тогда сухих в продаже еще не было. А когда попробовала использовать сухие,тогда как раз появились в России французские сухие дрожжи,понравилось. Вот с тех пор только их и покупаю.Иногда наберу свежих,закину в морозилку и забываю про них,так и лежат месяцами. |