Пампушки к борщу двумя способами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2019 22:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Светочка,буду только рада,если и этот рецепт понравится |
||||
26 Дек 2019 15:31
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||
27 Дек 2019 23:21
|
nata69
|||
Олечка,рада,что рецепт не разочаровал
особенно приятно,что ты двумя способами пекла я очень люблю пампушки вторым способом,они у нас разлетаются как семечки,причем без борща пампушки аппетитнейшие мякиш воздушный,румяные,вкуснятина спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями |
||||
19 Янв 2020 1:13
|
милюда
Гомель |
|||
27 Янв 2020 3:11
|
nata69
|||
Люсенька,какой вкусный супец,да с пампушками...вкуснятина! а какие пампушки аппетитные,воздушные и румяные,так и просятся в рот рада,что ты воспользовалась рецептом спасибо за твои аппетитнейшие фотки
|
||||
17 Мар 2020 20:13
|
Надюня 2011
Надежда |
|||
Спасибо за рецепт🤤 как можно прикрепить фото?
|
||||
20 Мар 2020 22:16
|
nata69
|||
вот тема об этом https://forum.say7.info/topic255.html удачи |
||||
01 Июн 2020 23:31
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
Наташа!!! Как же я люблю пампушечки первым способом!!!
Хоть и вечер, и вроде как лето, фигура - все дела, но я не смогла удержаться и слопала аж три штуки. Чеснока много-много, петрушечка... Ммммм... С овощным супчиком просто песня! Я их так люблю!!!! Спасибо тебе! Готовлю часто, прихожу не всегда. Но постоянно тебя вспоминаю и благодарю! P.S. Пришёл мой мужчина, поужинал и осталось всего 4 пампушечки. Ну в принципе как обычно.. Так и живём! |
||||
02 Июн 2020 21:03
|
nata69
|||
Наташ,лучше бы я не видела твои пампушки... худею в данный момент и не пеку вообще временно а тут ты с этой красотой рада,что ты их полюбила какие же они аппетитные спасибо за отзыв |
||||
02 Июн 2020 21:16
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
И снова я
Тесто на кефире, муки немного не хватило и тесто получилось липковатое. Но зато пампушки получились невероятно нежными, мягкими, пушистыми. Пружинили - их сжимаешь почти в лепёшку, а они пружинят обратно. Таких классных пампушек у меня ещё не было. А учитывая, что это мои любимые булочки, представляешь я как прыгала от радости?! Теперь всё время буду чуть липковатое тесто делать. Наташ! Я в таком восторге, ты не представляешь! Это бомба, а не булочки!!! Спасибо тебе миллион раз!!!
Я тоже тут худела, худела - готовила мало и только самое правильное, и тоже ничего не пекла... Долго очень. А потом тааааак захотелось что-нибудь испечь... Что я уже три месяца успокоиться не могу. Пеку, экспериментирую. И не остановиться прям |
||||
04 Июн 2020 4:52
|
nata69
|||
Наташ,ну хоть не открывай твои отзывы дразнишься и дразнишься красота! аппетитные,румяные,воздушные рада,что рецепт доставляет удовольствие |
||||
11 Дек 2020 14:45
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||
Девушки, может кто-то делал не с сухими дрожжами, а со свежими, в брикете, сколько их надо? Остались после штоллена, надо пристроить срочно)
|
||||
11 Дек 2020 18:05
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||
11 Дек 2020 23:34
|
Apple pie
|
|||
это самые самые самые вкусные пампушки в мире!!!
готовила раз 100 точно. Спасибо за такой рецепт, это волшебство |
||||
31 Янв 2021 22:47
|
nata69
|||
Тань,извини,что не ответила много сообщений пропустила пампушки аппетитные,красавцы спасибо за отзыв |
||||
31 Янв 2021 22:49
|
nata69
|||
Оксана,как же я рада этому спасибо,что оценила |
||||
31 Янв 2021 22:56
|
nata69