Пампушки к борщу двумя способами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2016 4:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
как раз детям они очень нравятся! ну,как говорится,хозяин барин
а сколько сыну лет? на здоровье ему! Валюша,будет желение,попробуй! удачи |
||||||||||||||||||
04 Окт 2016 11:46
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
nata69
Сынуле уже 8
|
||||||||||||||||||
04 Окт 2016 17:58
|
nata69
|||||||||||||||||
взрослы мужчинка! мой малой лет с 6 стал их любить,а страшие и того раньше |
||||||||||||||||||
04 Окт 2016 18:45
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Наташ, спасибо большое за ароматные и вкусные пампушки
|
||||||||||||||||||
06 Окт 2016 3:15
|
nata69
|||||||||||||||||
Светик,на здоровье пампушки какие вкуснющие,воздушные,румяные а фото с борщом отпад! спасибо за твою красоту |
||||||||||||||||||
06 Окт 2016 15:49
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Натуль я тоже хочу пампушек
очень заинтересовал второй способ даже не знала что их можно просто печь в алюминевой кастрюльке.Я буду в стеклянной форме делать она у меня широкая сначала когда увидела-сразу подумала а вдруг прилипнут к друг дружке но почитав комментарии решила делать хотела твои ароматные котлеты делать а теперь решила борщ сварить и пампушки если делать вторым способом надо ли смазывать форму?при первом варианте маргарин и сухари а при втором? |
||||||||||||||||||
06 Окт 2016 16:46
|
nata69
|||||||||||||||||
Ириш,слипаться не будут и ко дну формы так же не будут прилипать,т.к.каждый кусочек нужно окунать в масло но если хочешь,смажь и дно маслом,я этого не делаю удачи тебе! |
||||||||||||||||||
06 Окт 2016 21:25
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
07 Окт 2016 15:18
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
07 Окт 2016 22:07
|
nata69
|||||||||||||||||
не трави душу хочу борща! на следующей неделе придется варить сало буду как раз делать,пампушечки испеку и праздник живота себе устрою после лета
мои любимые второым способом! поджаристые,румяные,в общем само совершенство а внутри мягенькие чесночной заливкой поливала?
классно,когда мужу нравится! и первым способом отличные получились-воздушные,высокие...сказка
а почему? дома такие хлеба можно напечь!!! я раньше пекла часто,а потом надоело...в Португалии хлеб очень вкусный,выбор огромнейший
ok |
||||||||||||||||||
08 Окт 2016 3:21
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
я сегодня баночку умяла да еще с пампушкой не удержалась я когда мужу еду на работу готовлю так вот суп по баночкам разливаю вдруг не понятно было почему он у меня в банках
у менябабушка делала но потом перестала бывает купишь сало,засолишь чесночком нашпигуешь а оно жесткое.Я так понимаю что все от сала зависит?сейчас покупаем шпик добавляем чеснок и все кг шпика 200 руб
читала в начале рецепта
да да да
сначала я их смазывала кисточкой горячими масло так быстро высыхало ,что я уже не понимала где смазано а где нет потом прочла что смазывать надо их теплыми а внимательнее почитав что полить соусом а если еще вернее то муж читал я делала
это точно
ты бы хоть предупредила что они такие высокие будут вытаскивая их они цеплялись за верх духовки я обалдела прям пекла их на верхнем уровне Натуль это первый мой хлеб раньше только выпечку к чаю пекла спасибо дорогая а как приятно было их ломать
Я думаю муж против по той причине что меня бережет вся нагрузка на одну руку сначала было тяжело особенно печатать на компе левой рукой я ведь правша я тут еще и готовить а же тебе в комментариях уже писала,что одной ручкой все делаю
вот и у нас тоже выбор наверное поменьше и менее вкусный говорит зачем тебе заморачиваться он уже от выпечки устал |
||||||||||||||||||
11 Окт 2016 4:06
|
nata69
|||||||||||||||||
я подумала,что ты в банках хранишь борщ а для работы конечно очень удобно
я не очень разбираюсь,но слышала,что чем моложе свинья,тем сало нежнее...или я путаю что то помню нас родственники из Кубанского села снабжали отличным салом у них в хозяйстве кого только нет до сих пор маме привозят здесь такого не найти несколько раз мужу знакомый из португальской деревни привозил,я солила с чесночком я покупаю грудинку,где мяса больше,чем сала и варю,а потом замораживаю вкуснятина!
в Испании есть что-то типа шпика,покупаю иногда,соленое сало когда никакого нет,пойдет надо чеснока попробовать добавить ты шпигуешь чесноком?
это мелочи жизни,главное было вкусно с борщецом!
Ириш,раз на раз не приходится,когда то выше,когда-то ниже-не угадаешь всегда по-разному! на здорове,хожаюшка! рада,что понравился и процесс и сами пампушки
да,помню ты писала об этом,но запамятовала по какой причине
вот,и на фига тогда еще хлеб печь,правда? |
||||||||||||||||||
15 Янв 2017 23:14
|
Ulka1312
Москва |
|||||||||||||||||
Это супер пупер пампушки!!! Самые вкусные на свете!!! Готовлю их много лет. Огромное спасибо за рецепт
|
||||||||||||||||||
16 Янв 2017 2:00
|
nata69
|||||||||||||||||
Юленька,спасибо и тебе за столь высокую оценку на здоровье,мне очень приятно |
||||||||||||||||||
21 Апр 2017 23:52
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||||||||
22 Апр 2017 1:35
|
nata69
|||||||||||||||||
Миленочка,на здоровье какие аппетитные пампушки,так и просятся в рот рада,что полюбились всей семье спасибо за аппетитнейший отзыв |
||||||||||||||||||
23 Апр 2017 15:27
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
23 Апр 2017 19:24
|
nata69
|||||||||||||||||
Наташ,какой шикарный мужской завтрак! мужчины любят с утра сытно и вкусно поесть,особенно в выходные,когда можно посидеть дольше обычного за столом и никуда не торопиться на здоровье! рада,что пампушки понравились рекомендую попробовать и вторым способом,это такая вкуснятина! как семечки улетают спасибо вам за аппетитнейшее фото |
||||||||||||||||||
24 Апр 2017 15:52
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
24 Апр 2017 17:18
|
nata69
|||||||||||||||||
и мой такой же,говорит утром в него кроме чашки кофе оеред работой ничего не лезет а в выходные отрывается Наташ,вторые не более жирные,чем первые,промазанные маслом и чесноком в общем,захочешь-попробуй |
||||||||||||||||||
25 Апр 2017 0:43
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Кстати, муж сказал, что структура булочки похожа на свердловскую слойку, только не сладкая. Мне очень понравилось работать с тестом, уж очень оно удачное и послушное. И вот у меня мысль появилось - надо попробовать добавить в тесто чуть больше сахара и сверху посыпать крошкой (сахар,масло,мука). Или даже тесто оставить (для универсальности), раскатать, чем-нибудь сладким обмазать и свернуть рулетом... Ох уж эти идеи Попробую в выходные. Потом поделюсь, что вышло. И всё-таки попробую сделать вторым способом
|
||||||||||||||||||
25 Апр 2017 13:51
|
nata69
|||||||||||||||||
да,тесто удачное,поэтому можно и сладкие булочки из него печь,и пироги и рулеты,как сладкие так и соленые у тебя фантазия хорошо развита ,воплощай в жизнь |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 3:26
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо за приятные слова!
Вот принесла показать, что у меня получилось. Круглые пампушки: Ну очень они мне нравятся. Красивые такие. И так приятно их отрывать!!! Я их сделала по 50г, а то в прошлый раз они у меня получились слишком высокие. Плоские: Я их сделала совсем немножко, на пробу. И ты права, они по жирности не превосходят кругленькие, зря я боялась. Но всё-таки в виде булочек мне нравятся больше. А вот мужу больше эти понравились. После снятой пробы тарелка быстро опустела. Просто так без супчика скушал. Так что, пожалуй, буду готовить двумя способами. И мне захотелось ещё зелени добавить. Думаю кинза вписалась бы идеально. Ну и сладенький. Хотела сначала с маком сделать, но как-то лень мне было его варить, молоть... И сделала с корицей и сахаром. Очень вкусно получилось! И разрезик красивый. Всё это слепила из одной порции по продуктам. Рецепт перекочевал в разряд любимых и универсальных. Спасибо большое!!! |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 16:44
|
nata69
|||||||||||||||||
ух ты,какой богатый выбор выпечки из одной порции теста!
такое все аппетитное,красивое! вторым способом пампушки само совершенство,хрустящие снаружи и мягкие внутри обожаю их именнно просто так,без супа и борща когда моя бабуля их пекла,мы детьми сидели рядом с духовкой и ждали когда она достанет первую партию,накидывались и уплетали сладкий пирог какой интересный! вкуснятина! на здоровье! рада,что рецепт полюбился спасибо и тебе огромное за яркий отзыв и аппетитнейшие фотки |
||||||||||||||||||
25 Май 2017 21:33
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||||||||||