Пампушки к борщу двумя способами

Сообщение Автор

04 Окт 2016 4:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Не пробовала, вот на вид они мне жирноватыми кажутся, переживаю что сынуля такое есть не будет

как раз детям они очень нравятся!
ну,как говорится,хозяин барин Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Wink

Ponochka я писал(а):
а вот первым способом он просто обожает, кушает и с борщиком и просто так. но наверное решусь попробовать, буду знать какие они на вкус.

а сколько сыну лет?
на здоровье ему! Wink girl_in_love
Валюша,будет желение,попробуй! Wink
удачи Wink Romashki

04 Окт 2016 11:46

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
nata69
Сынуле уже 8 girl_in_love
nata69 писал(а):
как раз детям они очень нравятся!
тогда я просто обязана попробовать Wink Romashki

04 Окт 2016 17:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
nata69
Сынуле уже 8 girl_in_love
тогда я просто обязана попробовать Wink Romashki

взрослы мужчинка! good2
мой малой лет с 6 стал их любить,а страшие и того раньше Girl haha

04 Окт 2016 18:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Наташ, спасибо большое за ароматные и вкусные пампушки Rose nyam2

06 Окт 2016 3:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Наташ, спасибо большое за ароматные и вкусные пампушки

Светик,на здоровье Wink
пампушки какие вкуснющие,воздушные,румяные good2 good2 nyam2
а фото с борщом отпад! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за твою красоту girl_in_love Romashki

06 Окт 2016 15:49

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Натуль Friends я тоже хочу пампушек girl_tender
очень заинтересовал второй способ good2 даже не знала что их можно просто печь в алюминевой кастрюльке.Я буду в стеклянной форме делать Smile она у меня широкая Smile сначала когда увидела-сразу подумала wacko1 а вдруг прилипнут к друг дружке wacko1 но почитав комментарии решила делать Congratulate хотела твои ароматные котлеты делать а теперь решила борщ сварить и пампушки Yahoo!
если делать вторым способом надо ли смазывать форму?при первом варианте маргарин и сухари Smile а при втором?

06 Окт 2016 16:46

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
Натуль Friends я тоже хочу пампушек girl_tender
очень заинтересовал второй способ good2 даже не знала что их можно просто печь в алюминевой кастрюльке.Я буду в стеклянной форме делать Smile она у меня широкая Smile сначала когда увидела-сразу подумала wacko1 а вдруг прилипнут к друг дружке wacko1 но почитав комментарии решила делать Congratulate хотела твои ароматные котлеты делать а теперь решила борщ сварить и пампушки Yahoo!
если делать вторым способом надо ли смазывать форму?при первом варианте маргарин и сухари Smile а при втором?

Ириш,слипаться не будут и ко дну формы так же не будут прилипать,т.к.каждый кусочек нужно окунать в масло
но если хочешь,смажь и дно маслом,я этого не делаю
удачи тебе! Wink

06 Окт 2016 21:25

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Drinks or Beer

07 Окт 2016 15:18

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Фото

твой борщик сварила nyam2 правда фоткала когда вспомнила girl_haha он уже был по банкам разлит Wink
пампушки в студию Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

муж сказал что лаваш больше не будет покупать Yahoo! того гляди хлеб мне разрешит печь(я тебе писала где то ,что он против был)
у меня еще будут вопросики Embarassed позже напишу sharik

07 Окт 2016 22:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
твой борщик сварила правда фоткала когда вспомнила он уже был по банкам разлит

не трави душу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
хочу борща! nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha
на следующей неделе придется варить Yahoo! Yahoo!
сало буду как раз делать,пампушечки испеку и праздник живота себе устрою после лета Girl haha
ириналас писал(а):
пампушки в студию

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha good2 good2
мои любимые второым способом! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
поджаристые,румяные,в общем само совершенство
а внутри мягенькие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
чесночной заливкой поливала?
ириналас писал(а):
муж сказал что лаваш больше не будет покупать

классно,когда мужу нравится! Yahoo! good2
и первым способом отличные получились-воздушные,высокие...сказка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ириналас писал(а):
того гляди хлеб мне разрешит печь(я тебе писала где то ,что он против был)

Girl haha Girl haha
а почему? Girl haha Girl haha
дома такие хлеба можно напечь!!!
я раньше пекла часто,а потом надоело...в Португалии хлеб очень вкусный,выбор огромнейший

ириналас писал(а):
у меня еще будут вопросики позже напишу

ok Drinks or Beer

08 Окт 2016 3:21

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
хочу борща!

я сегодня баночку умяла да еще с пампушкой nyam2не удержалась nyam2 я когда мужу еду на работу готовлю так вот суп по баночкам разливаю Smile вдруг не понятно было почему он у меня в банках Smile
nata69 писал(а):
сало буду как раз делать

good2 у менябабушка делала но потом перестала Embarassed бывает купишь сало,засолишь чесночком нашпигуешь nyam2 а оно жесткое.Я так понимаю что все от сала зависит?сейчас покупаем шпик добавляем чеснок и все good2 кг шпика 200 руб
nata69 писал(а):
мои любимые второым способом!

читала в начале рецепта girl_in_love
nata69 писал(а):
поджаристые,румяные,в общем само совершенство

да да да Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nata69 писал(а):
чесночной заливкой поливала?

сначала я их смазывала кисточкой горячими girl_haha масло так быстро высыхало ,что я уже не понимала где смазано а где нет girl_haha потом прочла что смазывать надо их теплыми girl_haha а внимательнее почитав что полить соусом girl_haha girl_haha girl_haha а если еще вернее то муж читал я делала Wink
nata69 писал(а):
классно,когда мужу нравится!

это точно
nata69 писал(а):
и первым способом отличные получились-воздушные,высокие...сказка

ты бы хоть предупредила что они такие высокие будут girl_haha вытаскивая их они цеплялись за верх духовки girl_haha girl_haha girl_haha я обалдела прям Yahoo! пекла их на верхнем уровне Wink Натуль это первый мой хлеб Yahoo! Yahoo! Yahoo! раньше только выпечку к чаю пекла Wink спасибо дорогая give_heart give_heart give_heart
а как приятно было их ломать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nata69 писал(а):
а почему?

Я думаю муж против по той причине что меня бережет wacko1 вся нагрузка на одну руку Embarassed Embarassed Embarassed сначала было тяжело wacko1 особенно печатать на компе левой рукой wacko1 я ведь правша Smile я тут еще и готовить girl_haha а же тебе в комментариях уже писала,что одной ручкой все делаю praising
nata69 писал(а):
.в Португалии хлеб очень вкусный,выбор огромнейший

вот и у нас тоже Smile выбор наверное поменьше и менее вкусный Smile говорит зачем тебе заморачиваться Wink он уже от выпечки устал girl_haha

11 Окт 2016 4:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
я сегодня баночку умяла да еще с пампушкой не удержалась я когда мужу еду на работу готовлю так вот суп по баночкам разливаю вдруг не понятно было почему он у меня в банках

я подумала,что ты в банках хранишь борщ
а для работы конечно очень удобно
ириналас писал(а):
у менябабушка делала но потом перестала бывает купишь сало,засолишь чесночком нашпигуешь а оно жесткое.Я так понимаю что все от сала зависит?с

я не очень разбираюсь,но слышала,что чем моложе свинья,тем сало нежнее...или я путаю что то
помню нас родственники из Кубанского села снабжали отличным салом
у них в хозяйстве кого только нет
до сих пор маме привозят
здесь такого не найти
несколько раз мужу знакомый из португальской деревни привозил,я солила с чесночком
я покупаю грудинку,где мяса больше,чем сала и варю,а потом замораживаю
вкуснятина!
ириналас писал(а):
ейчас покупаем шпик добавляем чеснок и все кг шпика 200 руб

в Испании есть что-то типа шпика,покупаю иногда,соленое сало
когда никакого нет,пойдет
надо чеснока попробовать добавить
ты шпигуешь чесноком?
ириналас писал(а):
начала я их смазывала кисточкой горячими масло так быстро высыхало ,что я уже не понимала где смазано а где нет потом прочла что смазывать надо их теплыми а внимательнее почитав что полить соусом а если еще вернее то муж читал я делала

это мелочи жизни,главное было вкусно с борщецом! Wink good2 good2

ириналас писал(а):
ты бы хоть предупредила что они такие высокие будут вытаскивая их они цеплялись за верх духовки я обалдела прям пекла их на верхнем уровне Натуль это первый мой хлеб раньше только выпечку к чаю пекла спасибо дорогая
а как приятно было их ломать

Ириш,раз на раз не приходится,когда то выше,когда-то ниже-не угадаешь
всегда по-разному! wacko1 girl_haha
на здорове,хожаюшка! Wink Drinks or Beer
рада,что понравился и процесс и сами пампушки Wink Yahoo!

ириналас писал(а):
Я думаю муж против по той причине что меня бережет вся нагрузка на одну руку сначала было тяжело особенно печатать на компе левой рукой я ведь правша я тут еще и готовить а же тебе в комментариях уже писала,что одной ручкой все делаю

да,помню ты писала об этом,но запамятовала по какой причине Embarassed Wink
ириналас писал(а):
вот и у нас тоже выбор наверное поменьше и менее вкусный говорит зачем тебе заморачиваться он уже от выпечки устал

вот,и на фига тогда еще хлеб печь,правда? girl_haha girl_haha

15 Янв 2017 23:14

Распечатать сообщение
Ulka1312

Юлия

Москва

Ulka1312Мои рецепты
Это супер пупер пампушки!!! Самые вкусные на свете!!! Готовлю их много лет. Огромное спасибо за рецепт Rose

16 Янв 2017 2:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ulka1312 писал(а):
Это супер пупер пампушки!!! Самые вкусные на свете!!! Готовлю их много лет. Огромное спасибо за рецепт Rose

Юленька,спасибо и тебе за столь высокую оценку girl_in_love Romashki
на здоровье,мне очень приятно Yahoo! Wink

21 Апр 2017 23:52

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена

Сибирь

Милашка)Мои рецепты
Наташенька , огромное спасибо тебе за этот рецепт.... girl_in_love Очень нашей семье нравятся эти пампушки !!! Yahoo! nyam2

Фото

heart kiss Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

22 Апр 2017 1:35

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Милашка) писал(а):
Наташенька , огромное спасибо тебе за этот рецепт.... girl_in_love Очень нашей семье нравятся эти пампушки !!! Yahoo! nyam2

heart kiss Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Миленочка,на здоровье Wink Drinks or Beer
какие аппетитные пампушки,так и просятся в рот nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
рада,что полюбились всей семье Yahoo!
спасибо за аппетитнейший отзыв Romashki girl_in_love

23 Апр 2017 15:27

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
nata69 писал(а):
надеюсь пампушки не разочаруют

Здоровская штука! Готовила вчера, а потом долго уснуть не могла, так вкусно пахло чесночком.
Фото
Дегустировали сегодня с утра, но не с борщом... Embarassed
Вот такой завтрак был у моего ненаглядного:
Фото
Он сам сфотографировал, чтобы таким образом тебе спасибо сказать! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2017 19:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Viverra писал(а):
Здоровская штука! Готовила вчера, а потом долго уснуть не могла, так вкусно пахло чесночком.
Он сам сфотографировал, чтобы таким образом тебе спасибо сказать! Romashki Romashki Romashki

Наташ,какой шикарный мужской завтрак! good2 good2 good2
мужчины любят с утра сытно и вкусно поесть,особенно в выходные,когда можно посидеть дольше обычного за столом и никуда не торопиться Wink Drinks or Beer
на здоровье! Wink
рада,что пампушки понравились Yahoo!
рекомендую попробовать и вторым способом,это такая вкуснятина!
как семечки улетают
спасибо вам за аппетитнейшее фото Romashki girl_in_love

24 Апр 2017 15:52

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
nata69 писал(а):
мужчины любят с утра сытно и вкусно поесть,особенно в выходные,когда можно посидеть дольше обычного за столом и никуда не торопиться
Мой мужчина любит завтракать только в выходные, а в будни его не заставишь.. Ему лучше лишние 10 минут в кровати поваляться. А вкусно и сытно он любит ужинать Girl haha Вот вчера он приготовил свою любимую баранину, сегодня вечером у него праздник живота будет! Girl haha Girl haha Girl haha
nata69 писал(а):
рекомендую попробовать и вторым способом,это такая вкуснятина!
как семечки улетают
Я побаиваюсь готовить вторым способом, боюсь что будет немного жирновато... unknown

24 Апр 2017 17:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Viverra писал(а):
Я побаиваюсь готовить вторым способом, боюсь что будет немного жирновато... unknown

и мой такой же,говорит утром в него кроме чашки кофе оеред работой ничего не лезет Girl haha Girl haha
а в выходные отрывается Girl haha
Наташ,вторые не более жирные,чем первые,промазанные маслом и чесноком
в общем,захочешь-попробуй Wink

25 Апр 2017 0:43

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Кстати, муж сказал, что структура булочки похожа на свердловскую слойку, только не сладкая. Мне очень понравилось работать с тестом, уж очень оно удачное и послушное. И вот у меня мысль появилось - надо попробовать добавить в тесто чуть больше сахара и сверху посыпать крошкой (сахар,масло,мука). Или даже тесто оставить (для универсальности), раскатать, чем-нибудь сладким обмазать и свернуть рулетом... Ох уж эти идеи wacko1 Попробую в выходные. Потом поделюсь, что вышло. И всё-таки попробую сделать вторым способом Friends

25 Апр 2017 13:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Viverra писал(а):
Кстати, муж сказал, что структура булочки похожа на свердловскую слойку, только не сладкая. Мне очень понравилось работать с тестом, уж очень оно удачное и послушное. И вот у меня мысль появилось - надо попробовать добавить в тесто чуть больше сахара и сверху посыпать крошкой (сахар,масло,мука). Или даже тесто оставить (для универсальности), раскатать, чем-нибудь сладким обмазать и свернуть рулетом... Ох уж эти идеи wacko1 Попробую в выходные. Потом поделюсь, что вышло. И всё-таки попробую сделать вторым способом Friends

да,тесто удачное,поэтому можно и сладкие булочки из него печь,и пироги и рулеты,как сладкие так и соленые Wink
у тебя фантазия хорошо развита Wink Girl haha good2 ,воплощай в жизнь Wink Yahoo!

01 Май 2017 3:26

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Спасибо за приятные слова! girl_blush
Вот принесла показать, что у меня получилось.
Круглые пампушки:
Фото
Ну очень они мне нравятся. Красивые такие. И так приятно их отрывать!!! Я их сделала по 50г, а то в прошлый раз они у меня получились слишком высокие.

Плоские:
Фото
Я их сделала совсем немножко, на пробу. И ты права, они по жирности не превосходят кругленькие, зря я боялась. girl_wink Но всё-таки в виде булочек мне нравятся больше. А вот мужу больше эти понравились. После снятой пробы тарелка быстро опустела. Просто так без супчика скушал. Так что, пожалуй, буду готовить двумя способами. И мне захотелось ещё зелени добавить. Думаю кинза вписалась бы идеально.

Ну и сладенький.
Фото
Хотела сначала с маком сделать, но как-то лень мне было его варить, молоть... И сделала с корицей и сахаром. Очень вкусно получилось! И разрезик красивый.
Фото

Всё это слепила из одной порции по продуктам.
Рецепт перекочевал в разряд любимых и универсальных. Спасибо большое!!! sharik

01 Май 2017 16:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ух ты,какой богатый выбор выпечки из одной порции теста! wacko1 wacko1 good2 good2 Yahoo!
такое все аппетитное,красивое! good2 good2 nyam2 nyam2
вторым способом пампушки само совершенство,хрустящие снаружи и мягкие внутри nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
обожаю их именнно просто так,без супа и борща Wink
когда моя бабуля их пекла,мы детьми сидели рядом с духовкой и ждали когда она достанет первую партию,накидывались и уплетали Yahoo! nyam2
сладкий пирог какой интересный!
вкуснятина! nyam2
на здоровье!
рада,что рецепт полюбился Yahoo!
спасибо и тебе огромное за яркий отзыв и аппетитнейшие фотки Romashki girl_in_love

25 Май 2017 21:33

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Наташа, очень люблю твои пампушки. give_heart Приготовила в этот раз двумя способами. Но булочками мне все же нравится больше. Спасибо за рецепт. Очень удачное тесто, булочки нежные и острые на вкус. Не устану тебя благодарить, добрая хозяюшка!! Romashki
Фото

Фото

Фото

Наверх