Пампушки к борщу двумя способами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 17:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Natashulka
Натали,на здововье! Они у тебя такие красивенькие получились! Интересно,как француз отреагировал на борщ с пампушками? |
||||
04 Мар 2011 1:56
|
Natashulka
46 лет Марокко/Украина |
|||
Спасибо, Наташа!
Хорошо отреагировал! Накануне мы сидели обсуждали французскую кухню, плавно перешли на украинскую и он, который заговорил о борще! Ну я и не откладывая дело приготовила. А какой же борщ без пампушек, тем более таких вкуснючих! Тесто замечательное! Спасибо еще раз за рецепт!!! |
||||
05 Мар 2011 0:27
|
nata69
|||
Да,Натали,угодила ты своему другу иностранцу.
Борщ и пампушки не могут оставить равнодушным,все таки это так вкусно и,кстати,многим иностранцам нравится. На здоровье! |
||||
22 Мар 2011 14:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
22 Мар 2011 18:39
|
nata69
|||
казачка
Кариночка,очень рада,что пампушки пришлись по вкусу,особенно сыночку. Спасибо за отличную фотку ,они у тебя такие пышненькие и аппетитные получились. А второым способом при возможности тоже попробуй,они неимоверно вкусные. |
||||
24 Мар 2011 12:57
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
Украина |
|||
скажите,а перед тем как отправить пампушки их нужно смазывать яйцом?
|
||||
24 Мар 2011 17:17
|
nata69
|||
не нужно,мы же их после духовки смазываем соусом чесночным |
||||
29 Мар 2011 1:39
|
Констата
город на Днепре |
|||
Наташа, спасибо большое за рецепт!
Делала по первому способу. Пампушки очень понравились. Только я смазывала растительным маслом, чтоб румянее были. Аромат по всей кухне был. Делала несколько раз, и все получалось. |
||||
29 Мар 2011 5:52
|
nata69
|||
Констата
Оля,на здоровье! Рада,что пампушки понравились и все получилось так,как хотелось. |
||||
05 Апр 2011 19:52
|
lisulya
Лилия Запорожье |
|||
Добрый день! Я на этом форуме новенькая, надеюсь что буду со всеми дружить.
Наташа хочу сказать вам огромнейшее спасибо за рецепт!!! Я до этого с дрожжевым тестом не дружила вообще , но когда увидела ваши пампушечки то сразу захотела приготовить(тем более что мой муж обожает мой борщик и как раз таких пампушечек нам не хватало). Так вот, ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!!!! У меня с первого раза все получилось и такая красота что глаз не оторвать. А вкуснятина мммммм!(фотик летом утопила в аквапарке так что извините что нет фото) Мягкие, пышные, вкусные. Я раньше в форумах не участвовала, все как-то больше просматриваю, но здесь грех не поучаствовать . Так что еще раз вам спасибо, правду говорят что хороший рецепт не испортишь. |
||||
05 Апр 2011 22:16
|
nata69
|||
Лилечка,спасибо тебе за теплые слова и за отзыв.
Рада,что у тебя все получилось,как надо, вкус пампушек не разочаровал,а самое главное,что с дрожжевым тестом теперь у тебя не будет проблем. На здоровье.И раз ты рарегистрировалась,оставайся здесь,общайся с девочками,мы всегда рады новым людям. |
||||
06 Апр 2011 18:40
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||
Вчера пекла эти пампушки 1-ым способом, запах стоял на весь дом, даже соседка попросила рецепт, теперь она печет. Мужья наши в восторге.
|
||||
06 Апр 2011 19:34
|
nata69
|||
Оксана,на здоровье.Спасибо и тебе. Главное,что мужья довольны! |
||||
06 Апр 2011 20:44
|
lisulya
Лилия Запорожье |
|||
Наташечка, большое спасибо за приветствие. А скажите пожалуйста из этого теста можно печь духовые пирожки ?(уж больно тесто вкусное). Я просто так воодушевилась что хочеться готовить и готовить.
|
||||
06 Апр 2011 21:17
|
nata69
|||
Лилечка,для пирожков в духовке лучше делать тесто только на молоке,без воды,вкуснее.
Хотя если начинка не сладкая,можно так же вода+молоко,а если начинка сладкая,без воды. Посмотри у меня в рецептах,где выпечка,там есть пирожки с яблоками,тесто проще некуда и взбивается миксером с насадками.Пирожки наивкуснейшие. Или дрожжевой пирог с творогом и фруктами.Можно сделать тесто так как в этом рецепте.Пирожки получатся отличные. |
||||
08 Апр 2011 19:45
|
lisulya
Лилия Запорожье |
|||
Спасибо за ответ. все рецепты просмотрела, буду пробовать и обязательно отпишусь.
|
||||
08 Апр 2011 21:15
|
nata69
|||
Лилечка,не за что!
Дерзай! |
||||
13 Апр 2011 14:52
|
Bastilda
|
|||
Наташа, я к вам теперь с пампушками Делала уже 2 раза, очень нравится быстрота приготовления Вся семья съедает все за раз, никто не выходит из-за стола, пока не доестся последняя пампушка
Спасибо вам за чудо-рецепт! У меня еще и приятный бонус - даже не знаю, почему это так - пампушек получается гораздо больше, чем вы написали... |
||||
13 Апр 2011 16:10
|
nata69
|||
Яночка,на здоровье.Спасибо тебе за прекрасный отчетик и за очень аппетитную фотографию.
Посмотрела и пампушечек с борщом захотелось. Рада,что пришлись по вкусу всей семье. И со мной на"ты",ок? Ты же одним способом их делаешь?Если да,тогда у тебя в два раза должно больше получиться,т.к.я давала пропорции на два способа. Написала в начале,выходит около 15 одних и около 20 других за раз. |
||||
13 Апр 2011 16:47
|
Bastilda
|
|||
Аааааааа Как в старом советском фильме: "Семен Семеныч..." Тогда все ясно, а то я думала, что ошиблась с пропорциями Наташа, я делала и второй вариант тоже, позже выложу |
||||
25 Апр 2011 22:23
|
Констата
город на Днепре |
|||
26 Апр 2011 17:06
|
nata69
|||
Констата
Оленька,на здоровье! Рада,что пампушечки пришлись по вкусу. Спасибо за фоточку. |
||||
12 Май 2011 14:56
|
Bastilda
|
|||
12 Май 2011 16:44
|
nata69
|||
Bastilda
Яночка,спасибо за фотографии аппетитных пампушечек.
ух,ты,интересно! как они на вкус?тоже хрустящая корочка и мягенькие внутри? по фотке похоже на то
Яночка,спасибо,засмущала |
||||
12 Май 2011 16:50
|
Bastilda
|
|||
Наташ, да, они такие же на вкус, как и традиционные. У меня просто не было свободной кастрюльки на тот момент для духовки Разлетелись они у нас реально, как семечки)))))) Я себя по рукам готова была бить
Ну тут ничего другого про фото и сказать нельзя |