Пампушки к борщу двумя способами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:31
|
silence1708
elen 42 года Latvija |
|||||||||||||||
Вчера напекла по Вашему рецепту пампушки. Получилось очень вкусно. Домашние слопали моментально. По виду они у меня правда не очень получились т.к. рука правая сломана, но на в кус просто супер. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК
|
||||||||||||||||
13 Апр 2012 14:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
на здоровье! рада,что пампушки пришлись по вкусу всей семье а с вашей стороны было геройством печь пампушки со сломанной рукой скорейшего выздоровления спасибо за отзыв |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 23:05
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
А я вот никогда не ела борщ С ПАМПУШКАМИ...так аппетитно звучит
С недавних пор я перестала бояться дрожжевого теста и думаю, настала очередь аппетитнейших пампушек, а то борщ сегодня доела (с сухариками), а такую красотищу-вкуснотищу и не видела Муж обожает все с чесноком, поэтому угожу ему тоже спасибо за рецепты! |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 3:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
Ulalushka
Натали,на здоровье! а борщ с пампушками стоит попробовать,это неимоверно вкусно,мужу должно понравиться сухарики сухариками,а пампушки с чесночком это сказка! рецепт совсем несложный,тем более ты уже с дрожжевым тестом на"ты",так что дерзай и удачи тебе! спасибо,что заглянула |
||||||||||||||||
17 Май 2012 18:03
|
Иришкин-73
51 год белгород |
|||||||||||||||
Наташ,спасибо за рецептик ,как раз сейчас готовлю по вашему рецептику!
|
||||||||||||||||
17 Май 2012 18:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
Ириша,на здоровье! удачи,чтобы все получилось,как надо! |
||||||||||||||||
20 Май 2012 13:55
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Наташа, Вы, наверное, пропустили мое сообщение, ответьте, пжл. |
||||||||||||||||
20 Май 2012 15:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
Lenochka_O
Лена,извини,я действительно случайно пропустила твой пост. Ты пишешь:налила масло и взбила с яицами ты тесто в хлебопечке замешивала? а какой толщины у тебя получился пласт теста перед тем,как ты его разрезала на кусочки? на фото видно,что ты пекла в стеклянной форме накрывала ли крышкой или фольгой? это обязательно! когда окунаем в масло,его должно быть много,тогда кусочки между собой не слипнутся так интересно у тебя получилось в виде пирога? высокий и видно воздушный а внутри хорошо пропекся? Лен,ты пока ответь на эти вопросы,будем дальше разбираться! |
||||||||||||||||
21 Май 2012 21:41
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
21 Май 2012 23:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
Марти
Леночка,рада,что пампушки прижились. Такой цветочек симпотный! Спасибо за отзыв! |
||||||||||||||||
22 Май 2012 15:09
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
22 Май 2012 16:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
24 Май 2012 13:27
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Наташа, я уже не совсем помню, но вроде тесто замешивала руками. Толщина теста была примерно 4 мм, пекла в стелянной кастрюле, крышкой накрывала. Может быть масла не очень много было, решила съэкономить, некоторые кусочки просто смазывала, а не окунала. Но пирог очень хорошо пропекся внутри, правда, был немного жирноватый.
|
||||||||||||||||
24 Май 2012 13:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
скорее всего в этом причина они слиплись,превратившись в пирог,потому что масла было недостаточно ну надо же,я все смотрю на пирог и не могу поверить,что он получился из кусочков теста...да такой высокий |
||||||||||||||||
24 Май 2012 22:12
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Спасибо, нужно будет попробовать еще раз. Я правильно поняла, что масло нужно и в тесто, и кусочки окунать? |
||||||||||||||||
24 Май 2012 22:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
да,в тесто нужно 100 мл масла для"купания"отдельно |
||||||||||||||||
10 Июн 2012 17:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
10 Июн 2012 20:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
казачка
Кариночка,как приятно мне это читать,не представляешь!
ох,знаю,знаю...и уже хочууууу! спасибо за отчет и фото! |
||||||||||||||||
10 Июн 2012 20:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
казачка
Кариночка,как приятно мне это читать,не представляешь!
ох,знаю,знаю...и уже хочууууу! спасибо за отчет и фото! |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 22:59
|
Митинка
74 года Москва |
|||||||||||||||
Наташ! Такая красота и вкуснота-сразу понятно!!! Все странички прочитала и умылась слюнями! Уже испекла,только 700 г муки многовато,круто получилось и пекла при 180 град.не 25 а 45 мин-никак не румянились.Вот тоже думаю-может смазать их чем? или больше градусов дать? Пока не пробовала-разгрузочный день у меня,а сын сказал что вкусно но суховато,уж не знаю,то ли что тесто получилось крутовато,то ли от того что пекла долговато.Завтра буду объедаться а в следующий раз буду менять консистенцию теста и наверное не надо было с паром 10 мин?я сделала и поднялось прелестно...Советуй давай!
|
||||||||||||||||
21 Июн 2012 23:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
Елена,мука разная,оттуда и многовато вышло,поэтому я везде пишу "около",а там может быть и меньше 700 и больше тут уж самой нужно ориентироваться,чтобы тесто получилось мягким и элластичным
опять же,духовки тоже разные и 45 минут это очень много для этих пампушек она у вас газовая? а как обстоят дела с другой выпечкой? да нет,смазывать их не надо,потом все равно пойдет в дело чесночная заливка
скорее всего и то и другое вместе пампушки получаются очень мягкими и воздушными
обязательно менять! это же обычное дрожжевое тесто,а оно,как правило,должно быть не крутым
в смысле паром? это как тогда,когда печем хлеб? и спасибо за отзыв! |
||||||||||||||||
22 Июн 2012 21:33
|
Митинка
74 года Москва |
|||||||||||||||
Во!а я тупо следовала рецепту!Балда я!
Неа,электрическая
Все отлично,но если не смажу то румянится долго...поэтому и спрашивала,у всех с таким шикарным румянцем...Обыдно...
А разве одно помешает другому?
Ну да...это же тоже хлеб,вот я по привычке,а поднялось сразу шикарно! Кстати,утром завтракала с пампушками-это что-тог с чем-то!Как же вкусно!И ничего они не сухие!По мне я бы уменьшила количество масла,у меня все руки в нем были!!!Сколько интересно там калорий? |
||||||||||||||||
23 Июн 2012 1:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
это с непривычки,я в рецептах всегда пишу о том,что мука разная,вводить ее нужно осторожно а здесь не писала,думала,что все уже знают
понятно
не помешает конечно,но я не смазываю,они по любому румяные получаются хотя любую дрожжевую выпечку смазываю для блеска
не надо было,это больше булочки,чем хлеб
серьезно? я рада,что и на следующий день они не менее вкусные ну не знаю,как раз масло дает мягкость пампушкам,чем его больше,тем они мягче будут чего не знаю,того не знаю,я в этом не разбираюсь
|
||||||||||||||||
07 Июл 2012 21:56
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
Наташа, спасибо за вкуснятину! Я сразу приготовила двумя способами. Оба отлично получились. Завтра буду разогревать, читала у девочек, что и на следующий день мягкие, так что будем вкушать с борщиком кубанским.
|
||||||||||||||||
11 Июл 2012 16:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
Натуля,какая ты умничка,что и второй способ попробовала. Почему-то далеко не все решаются на приготовление вторым способом. А он не менее вкусен,чем первый. А с нашим борщиком просто сказка! ну ты меня понимаешь,землячка!? спасибо,что зашла и оставила отзыв |