Пампушки к борщу двумя способами

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Митинка писал(а):
Во!а

girl_haha

Митинка писал(а):
я тупо следовала рецепту!Балда я!

это с непривычки,я в рецептах всегда пишу о том,что мука разная,вводить ее нужно осторожно
а здесь не писала,думала,что все уже знают girl_haha

Митинка писал(а):
Все отлично,но если не смажу то румянится долго...поэтому и спрашивала,у всех с таким шикарным румянцем...Обыдно...

понятно

Митинка писал(а):
А разве одно помешает другому?

не помешает конечно,но я не смазываю,они по любому румяные получаются
хотя любую дрожжевую выпечку смазываю для блеска
Митинка писал(а):
у да...это же тоже хлеб,вот я по привычке,а поднялось сразу шикарно!

не надо было,это больше булочки,чем хлеб

Митинка писал(а):
Кстати,утром завтракала с пампушками-это что-тог с чем-то!Как же вкусно!И ничего они не сухие!П

серьезно? girl_haha
я рада,что и на следующий день они не менее вкусные Yahoo!
ну не знаю,как раз масло дает мягкость пампушкам,чем его больше,тем они мягче будут
чего не знаю,того не знаю,я в этом не разбираюсь girl_haha


Митинка писал(а):
о мне я бы уменьшила количество масла,у меня все руки в нем были
Митинка писал(а):
Сколько интересно там калорий?

 
23 Июн 2012 1:04

Страница 6 из 17