Пампушки к борщу двумя способами

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Митинка писал(а):
же испекла,только 700 г муки многовато,круто получилось и

Елена,мука разная,оттуда и многовато вышло,поэтому я везде пишу "около",а там может быть и меньше 700 и больше
тут уж самой нужно ориентироваться,чтобы тесто получилось мягким и элластичным
Митинка писал(а):
пекла при 180 град.не 25 а 45 мин-никак не румянились.Вот

опять же,духовки тоже разные и 45 минут это очень много для этих пампушек
она у вас газовая?
а как обстоят дела с другой выпечкой?
да нет,смазывать их не надо,потом все равно пойдет в дело чесночная заливка
Митинка писал(а):
о ли что тесто получилось крутовато,то ли от того что пекла долговато.

скорее всего и то и другое вместе
пампушки получаются очень мягкими и воздушными

Митинка писал(а):
а в следующий раз буду менять консистенцию теста

обязательно менять! good2
это же обычное дрожжевое тесто,а оно,как правило,должно быть не крутым

Митинка писал(а):
наверное не надо было с паром 10 мин?я

в смысле паром?
это как тогда,когда печем хлеб?

и спасибо за отзыв! Rose

 
21 Июн 2012 23:38

Страница 6 из 17