Пампушки к борщу двумя способами

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Lenochka_O
Лена,извини,я действительно случайно пропустила твой пост.
Ты пишешь:налила масло и взбила с яицами
ты тесто в хлебопечке замешивала?

а какой толщины у тебя получился пласт теста перед тем,как ты его разрезала на кусочки?

на фото видно,что ты пекла в стеклянной форме
накрывала ли крышкой или фольгой?
это обязательно!

когда окунаем в масло,его должно быть много,тогда кусочки между собой не слипнутся

так интересно у тебя получилось в виде пирога?
высокий и видно воздушный
а внутри хорошо пропекся?

Лен,ты пока ответь на эти вопросы,будем дальше разбираться!

 
20 Май 2012 15:59

Страница 6 из 17