Пампушки к борщу двумя способами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Май 2017 13:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Светочка,на здоровье рада,что пампушки плюбились очень они у тебай всегда аппетитно выглядят,молодец спасибо за твои аппетитные отзывы |
||||
13 Ноя 2017 0:01
|
lightlygirl
Света 38 лет |
|||
Наташа, это же просто с ума сойти!
Спекла первый вариант пампушек. Есть не собиралась, больше 6 как никак. Проблем с выдержкой не наблюдается, к еде спокойно отношусь. И эта "спокойно отношусь" сидит, точит уже 3(!) пампушку! Я в шоке! И с пампушек и с себя! Рецепт обалдеть! Буду готовить и готовить. Спасибо! |
||||
13 Ноя 2017 18:00
|
nata69
|||
Света,на здоровье рада,что пампушки пришлись по вкусу я тебя прекрасно понимаю,перед этой вкуснятиной трудно устоять тем более такие они у тебя аппетитные,воздушные,ароматные спасибо и тебе за отзыв и апептитные фотки |
||||
08 Дек 2017 12:44
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
Наташ, я так часто их готовлю, но мы ни разу не ели их с борщом.. Они у нас частенько вместо хлебушка и к салатику, и к мясу, и просто так. Очень вкусные! Я как-то навострилась их делать очень быстро, между делом...
Последний раз у меня не оказалось молока и я сделала на ряженке. Оооооо! Наташ!!! Это было восхитительно!!! Они получились нежнее, мягче, ароматнее. Тесто такое вкуснющее!!!!! Я их делала на рядовые посиделки с друзьями и они произвели фурор! А подходили у меня они два раза, т.к. духовка была занята Может поэтому такие нежные получились. Из остатков теста сделала маленькие рулетики с корицей и раздала уходящим друзьям с собой на утро чайку попить, так что фото рулетиков нет. Я даже не знаю какие они получились, не звонила не спрашивала, но уверена, что вкусно! В общем супер!!! Спасибо ещё раз! p.s. На фото засветились два твоих салатика у нас был вечер твоих блюд |
||||
09 Дек 2017 1:10
|
nata69
|||
Viverra
ах,какие пампушечки,Наташа! видно,какие они воздушные и мягкие рада,что полюбились и часто пекутся надо и мне как нибудь на ряженке попробовать,спасибо за идею пампушки с салатиками-сказка спасибо за увлекательный и аппетитный отзыв |
||||
21 Дек 2017 20:33
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
Опять делала (я ж говорю - часто готовлю ). Правда у меня неожиданно закончилась обычная мука. Никогда такого не было... Это событие ввело меня в ступор... Время было уже позднее, в магазин не пойдёшь... Ну я давай лазить по полкам, чтоб мне туда добавить... Нашла крахмал. Подумала - нельзя, это ж не печенье... тут клейковина нужна.. И на самой верхней полке самого дальнего шкафчика нашла овсяную муку (я и забыла что она у меня есть). Знаю что она очень тяжёлая для дрожжевого теста, ну что делать - положила её. Увы, пышными мои пампушечки в этот раз не назовёшь. Ну какие есть - овсяные! Низенькие, тёмненькие. Разнообразила их зеленью. Правда масло они впитывали просто с безумной скоростью и сухая зелень не успела достаточно размякнуть, а свежей у меня не было. Но муж был в восторге (любит он эту ашановскую зелень). Резал их вдоль пополам (как в детстве), клал туда кусочек колбаски и запивал эту красоту имбирным чаем с мёдом и лимоном.
И фоточка: А это мой мужчина уже оторвал себе одну штучку на пробу - тут видно мякиш: Вот с таким вот вынужденным экспериментом я к тебе сегодня, Наташ! |
||||
22 Дек 2017 16:14
|
nata69
|||
Наташ,на здоровье ты молодчина,всегда найдеш выход из положения на фото пампушки воздушные,в разломе это просматривается главное,что муж ел и ел с удовольствием значит вкусные получились и полезнее обычных спасибо,что рассказала о твоих приключениях на кухне,посмеялась с наступающими праздниками тебя и твою семью! всех благ! |
||||
21 Янв 2018 21:21
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||
21 Янв 2018 22:07
|
nata69
|||
на здоровье,Ирина! очень аппетитные на фото |
||||
03 Фев 2018 18:13
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||
04 Фев 2018 21:00
|
nata69
|||
Света,пампушечки сказочные,да с борщом! что может быть вкуснее?! на здоровье рада,что нравятся спасиби и тебе за отзыв и аппетитные фото |
||||
06 Апр 2018 14:45
|
Нина Синкевич
Нина 46 лет Караганда |
|||
07 Апр 2018 17:40
|
nata69
|||
Нина пампушки сногшибательные! воздушные,румяные,безумно аппетитные к борщу в самый раз на здоровье спасибо,что показала твою красоту |
||||
15 Окт 2018 20:18
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
Ох Наташ, как же давно меня тут не было.
Но это не значит, что я не готовлю Твои рецепты прочно засели на моей кухне, а некоторые мы ну очень любим. Собственно этот рецепт один из тех - самых любимых! Ездила в отпуск к родителям и хотела порадовать их дрожжевой выпечкой. А самый приятный и безпроигрышный рецепт теста - это пампушечный! Правда рецепт я как обычно видоизменила (ты уж прости, ну не могу я без экспериментов, идеи так и прут.... ). У нас с завтрака осталась овсяная каша (НЕ люблю я её), загустела, холодная... Бррррр! Решила я на её основе сделать твои пампушки. Для пущей необычности положила в тесто ещё пачку творога обезжиренного. Это вдовесок основных твоих ингредиентов. Теста получилось очень много! А так как на огороде дел невпроворот (готовим к зиме), тесто у меня несколько раз убегало, грибочком свисало из миски, как в мультиках . В общей сложности оно подошло четыре раза. Хватило и на пампушки, и на булочки с маком, и на булочки с корицей. Тесто очень необычное, овсяное! А вот творога совсем не чувствовалось. Перекис наверное вместе с дрожжами Ни пампушкам, ни булочкам остыть не дали, пробовали горячие, почти сразу из духовки. Ели просто так, чайком и кофейком запивали. Всем очень понравилось Ну и отчётик. К сожалению, фото не передают всей красоты получившихся булочек. Они получились нежные, светло-румяные, с приятными овсяными вкраплениями и очень-очень пышные, просто таяли во рту. Пампушки (добавила свежей петрушки для красоты, а она такой замечательный вкус и аромат дала - своя, домашная ) На фото видно как народу нетерпится! Я фоткаю, а руки тянутся за пампушками С корицей С маком Получилось так много, что все наелись отпуза и ещё на следующий день осталось столько же. Большущее спасибо, Наташ!!!! |
||||
16 Окт 2018 14:34
|
nata69
|||
Наташ,привет вспоминала тебя надо же,ни за что не дудумалась бы на основе овсяной каши замесить тесто на фото обычные булочки,даже намека на овсянку нет красота! на здоровье! спасибо,что делишься впечатлениями и интересными идеями |
||||
02 Дек 2018 18:29
|
wishenka
|
|||
Натуль
Спасибо за ужин Делала борщ , а к нему пампушки Чесночным соусом , горячие булочки , полила и макали в остаток В следующий раз плотнее уложу , а то в ширь ушли , а мне нравятся высокие. |
||||
02 Дек 2018 18:37
|
wishenka
|
|||
03 Дек 2018 16:15
|
nata69
|||
Натуль,и все равно они очень классные получилиь,видно какие воздушные,мягкие с борщецом-сказка на здоровье пампушечек захотелось с борщом и салом спасибо,что показала и оценила |
||||
03 Дек 2018 18:55
|
wishenka
|
|||
Натуль
Сало бы не помешало , но следующий раз засолю Пампушки воздушные в ширину ( с грецкий орех делала , чтоб маленькие были , а они вымахали ). Спасибки |
||||
04 Дек 2018 21:33
|
nata69
|||
Натуль,ты сырое покупаешь? у вас с этим проблем нет? у нас сырое не продают,а вот соленое иногда лежит в супере берем,вроде вкусно,но не хватает мясной прослойки и чесночка
ого,как раздались в ширину! ничё,главное вкус |
||||
05 Дек 2018 13:11
|
wishenka
|
|||
Натуль
Сырое ( сало ) покупаю в мясной лавке ( можно всё купить и внутренности и жировую сетку ) Делаю по твоему рецепту сало |
||||
05 Дек 2018 16:59
|
nata69
|||
понятно!классно! а я хочу обычного сала,соленого на мой рецепт купить можно,но т.к.там много мясных прослоек,для обычного сала не совсем подходит |
||||
21 Дек 2019 17:11
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||
22 Дек 2019 0:25
|
nata69
|||
Свет,рада тебя видеть пампушки как всегда на высоте,аппетитнеышие,пушистые,воздушные рада,что вы их любите кстати,я недавно выложила новый рецепт пампушек на сковороде,тоже вкуснятина спасибо тебе за отзыв и пожелания с наступающими праздниками тебя и твою семью |
||||
22 Дек 2019 19:52
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||
Наташа, спасибо тебе большое за наводку на новый рецепт. Обязательно попробую к твоим рецептам отношусь с большим доверием. |