Viverra писал(а): |
Опять делала (я ж говорю - часто готовлю ). Правда у меня неожиданно закончилась обычная мука. Никогда такого не было... Это событие ввело меня в ступор... Время было уже позднее, в магазин не пойдёшь... Ну я давай лазить по полкам, чтоб мне туда добавить... Нашла крахмал. Подумала - нельзя, это ж не печенье... тут клейковина нужна.. И на самой верхней полке самого дальнего шкафчика нашла овсяную муку (я и забыла что она у меня есть). Знаю что она очень тяжёлая для дрожжевого теста, ну что делать - положила её. Увы, пышными мои пампушечки в этот раз не назовёшь. Ну какие есть - овсяные! Низенькие, тёмненькие. Разнообразила их зеленью. Правда масло они впитывали просто с безумной скоростью и сухая зелень не успела достаточно размякнуть, а свежей у меня не было. Но муж был в восторге (любит он эту ашановскую зелень). Резал их вдоль пополам (как в детстве), клал туда кусочек колбаски и запивал эту красоту имбирным чаем с мёдом и лимоном.
И фоточка:Вот с таким вот вынужденным экспериментом я к тебе сегодня, Наташ! |