Пампушки к борщу двумя способами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 0:11
|
светлая полоса
39 лет москва |
|||||
Только у меня большие получились)))
|
||||||
13 Янв 2012 20:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
зато воздушные! размер не главное,главное вкус а вкус,уверена,не подкачал? |
||||||
28 Янв 2012 20:55
|
Халинна
50 лет Украина Николаев |
|||||
Скажите, какой размер у вашей формы? Боюсь, если положу в маленькую, то не пропекутся.
|
||||||
29 Янв 2012 1:31
|
nata69
|||||
я в разных пеку,и 22 см в диаметре и 24 не надо их слишком большими формировать если есть весы,кухонные,я писала по сколько грамм я беру кусочки теста на пампушку,если нет,то примерно величиной с яицо или чуть больше |
||||||
29 Янв 2012 1:47
|
Miniola
33 года Николаев, Украина |
|||||
Спасибо за рецепт ,все фото такие аппетитные, хочу попоробовать сделать такие пампушки) Скажите, а форма на 20 см диаметром подойдет, не сильно маленькая? или лучше в сковородке в духовке их делать?
|
||||||
29 Янв 2012 1:51
|
nata69
|||||
Лена,я думаю,можно и в 20-ти сантиметровой делать,если нет других,хотя если сковорода больше и невысокая,лучше в ней должно получиться как надо спасибо,что заглянула |
||||||
30 Янв 2012 19:55
|
Miniola
|||||
Спасибо!!! Получилось ооочень вкусно, всем домашним понравилось) Очень хороший рецепт! Я маленькие делала, в сыром виде тесто грамм по 35 весило, тоже интересно получилось.
|
||||||
01 Фев 2012 22:25
|
Miniola
|||||
А вот и мои пампушки:
Это сегодняшние ,второй раз уже пеку) Еще потмо смазала чесночком и маслом. Ммм! Такая вкуснотень) |
||||||
01 Фев 2012 23:55
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||
М-м-м-м.....Пампушечки....
Мы так тоже делаем по второму варианту, а везде почему-то по первому любят - так продают в магазинах и кафешках. И так уже везде - даже в селах.... |
||||||
03 Фев 2012 4:17
|
nata69
|||||
Елена,пампушечки получились что надо-воздушные и аппетитные! рада,что не разочаровали спасибо и тебе за отзыв и фото
ну надо же,никого еще не встречала,чтобы вторым способом делали... значит и у вас такие делают я раньше думала,многие так делают...ан нет,многие не делают |
||||||
05 Фев 2012 0:01
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||
так делала моя еще бабуля = и мы так делаем, когда нЕкогда колобочками заниматься = мне тож так больше нравится и по вкусу и так....я прям просто отдираю кусочки от теста,накидаю их, а потом заливочка, да потом чесночная с укропчиком.... Но Вы правы, всем почему-то нравятся "по-колобочному" пампушки..."ромашкой".....="напразднично" |
||||||
06 Фев 2012 0:36
|
nata69
|||||
многим еще и нравятся "колобочки" из-за того,что не знают о другом способе оказывается далеко не везде так пекли-пекут пампушки |
||||||
06 Фев 2012 21:28
|
morgit
Marina 58 лет Израиль |
|||||
Наташа спасибо за рецепт,всегда хотелоь сделать пампушки,только вот скажите ,а сверху чем смазываете когда ставите в духовку?
Буду очень благодарна за ответ. |
||||||
06 Фев 2012 21:33
|
nata69
|||||
Марина,на здоровье! сверху абсолютно ничем не смазываю,не нужно,потому что потом все равно смазываем маслом с чесноком удачи! |
||||||
07 Фев 2012 2:09
|
Ленсла
Москва |
|||||
Наташенька, пампушки - чудесные! Мягкие, воздушные. Спасибо за рецептик. Раньше делала пампушки, но плотно в форму не укладывала, получались слегка суховатые. Только муж сказал, что это не правильные пампушки , т.к. они должны быть маленькие и их надо в борщ класть (но у него на все свое знание ). Где он ел правильные, не признается , но сьел не одну. Надо будет еще по второму способу сделать, у нас на всякие пампушки едоков хватит . Пойду дальше твои рецепты изучать, вкусно....
|
||||||
07 Фев 2012 20:50
|
nata69
|||||
Леночка,на здоровье! прочла твой отзыв с огромным интересом,спасибо тебе за него! рада,что эти пампушки не разочаровали вас и да,попробуй и второй способ,желающих на него не так много,т.к. больше привыкли к традиционным пампушкам,но они неимоверно вкусные,даже просто так,не обязательно с борщом,мы их как семечки |
||||||
28 Фев 2012 8:50
|
Таня_нск
48 лет новосибирск |
|||||
28 Фев 2012 16:59
|
nata69
|||||
Таня_нск
ох,какая пампушечка около пампушек славная! спасибо за чудесную фотографию и отзыв! рада,что вся семья осталась довольна! |
||||||
07 Мар 2012 17:24
|
Undine
Germany |
|||||
Наташенька, у меня вопрос. В резепте указано 100 гр растительного масла. Его тоже добавлять в тесто или это для соуса?
|
||||||
07 Мар 2012 17:49
|
nata69
|||||
Undine
Марин,это именно в тесто.А на соус произвольное количество. |
||||||
17 Мар 2012 14:28
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
17 Мар 2012 21:30
|
nata69
|||||
lenka
Леночка,на здоровье! и тебе спасибо за отзыв и фото! какие пампушки симпотичные! |
||||||
23 Мар 2012 1:27
|
Люлька
39 лет Казахстан |
|||||
спасибо, рецепт очень понравился!!!
|
||||||
23 Мар 2012 2:34
|
nata69
|||||
Люлька
на здоровье! |
||||||
29 Мар 2012 21:10
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
|||||
Наташа, спасибо за рецепт. Я раньше пекла пампушки по другому рецепту, без яиц и молока. Очень захотелось сделать по твоему второму способу, такого никогда не встречала. В тесто положила 100 гр масла, взбила с яйцами. Порезала тесто, окунула в масло, сложила и ушла с сыном, оставив мужа следить. Через время он звонит и говорит, что получился большой хлеб. Все тесто выпеклоось одним большим пирогом. А так хотелось попробовать новых пампушек. Что я сделала не так?
|