DeBosh

Катя
Janinka123 писал(а): |
Конечно же и я прикупила бананов потемнее, и надо печь.... |
Янина

!
cvetik66 писал(а): |
Кать - в состав многих литовских ржаных хлебов входит раст.масло, возможно это делает ржаной хлеб мягче. |
Светик, я пробовала "самопекный" хлеб с раст.маслом в составе..Мне не понра

(правда, конкретного рецепта не знаю..много ли его там было)
cvetik66 писал(а): |
А ты Нарочанский не пекла??? Он на сеяной муке - довольно мягкий мякиш. |
НЕа

Кстати надо попробовать..А сеянную муку где берут?
ЕкатеринаД писал(а): |
да Катюш в холод на всю ночь не хочется.. если бы на финальную только расстойку, даже не знаю - нужно в рецепт вчитаться |
А почему, объясни мне плиз

? Интересно твое мнение. Да и не в холод там..А ты в оригинале почитай..может, я не уловила "тонкостей перевода"..
