Болталка для хлебопёков

DeBosh

Катя



Janinka123 писал(а):
Конечно же и я прикупила бананов потемнее, и надо печь....

Янина friends !
cvetik66 писал(а):
Кать - в состав многих литовских ржаных хлебов входит раст.масло, возможно это делает ржаной хлеб мягче.

Светик, я пробовала "самопекный" хлеб с раст.маслом в составе..Мне не понра wacko1 (правда, конкретного рецепта не знаю..много ли его там было)
cvetik66 писал(а):
А ты Нарочанский не пекла??? Он на сеяной муке - довольно мягкий мякиш.

НЕа unknown Кстати надо попробовать..А сеянную муку где берут? Embarassed

ЕкатеринаД писал(а):
да Катюш в холод на всю ночь не хочется.. если бы на финальную только расстойку, даже не знаю - нужно в рецепт вчитаться

А почему, объясни мне плиз Embarassed ? Интересно твое мнение. Да и не в холод там..А ты в оригинале почитай..может, я не уловила "тонкостей перевода".. Embarassed

 
26 Май 2011 16:35

Страница 623 из 1000