ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
cvetik66 писал(а): |
Мякиш мягче у заводского ржаного - это да,но аромат несравнить с нашим,домашним... |
согласна, Светик
вот сколько значат условия расстойки, выпечки.. я пока не стала делать расстойку пшеничного хлеба при 32С + влажность - вообще его не ела

сейчас же мякиш совсем другой получается

все же, я очень благодарна Люде за описанный способ активации закваски, сейчас только так и делаю - по 3 часа ее выбраживаю
DeBosh писал(а): |
А почему, объясни мне плиз ? Интересно твое мнение. Да и не в холод там..А ты в оригинале почитай..может, я не уловила "тонкостей перевода".. |
Катюш, ну я с дрожжевыми хлебами просто осторожна, т.к. пеку на сухих дрожжах, и ни раз сталкивалась с тем, что за ночь опара перестаивала и плохо пахла.. а запах дрожжей я ой как не люблю ..
в общем, люблю с дрожжами процесс контролировать, а потом уже начать рецепт подстраивать под свое свободное время, как халу в свое время

т.е. ознакомиться нужно )
уже заказала "золотистые" дрожжи, просто не терпится на них попробовать - вот они должны быть для опарного метода самое то!
