DeBosh
Катя
Janinka123
Мне такой подход близок
Я б тоже не рискнула..хотя, Катя и опару не хочет надолго осталять.
Вот цитирую наш с Катей разговор
ЕкатеринаД писал(а): |
в холод на всю ночь не хочется.. |
ЕкатеринаД писал(а): |
я с дрожжевыми хлебами просто осторожна, т.к. пеку на сухих дрожжах, и ни раз сталкивалась с тем, что за ночь опара перестаивала и плохо пахла.. а запах дрожжей я ой как не люблю ..
в общем, люблю с дрожжами процесс контролировать, а потом уже начать рецепт подстраивать под свое свободное время, как халу в свое время т.е. ознакомиться нужно ) |
DeBosh писал(а): |
можно ли увеличить этап "говая опара+мучная смесь " т.е поставить на ночь в холодильник? Как ты думаешь, чем это грозит? |
ЕкатеринаД писал(а): |
мне кажется, что можно лучше уж в холод, если со временем могут произойти колебания |