Легкий банановый хлеб

DeBosh

Катя



Janinka123
Мне такой подход близок friends Я б тоже не рискнула..хотя, Катя и опару не хочет надолго осталять.

Вот цитирую наш с Катей разговор



ЕкатеринаД писал(а):
в холод на всю ночь не хочется..

ЕкатеринаД писал(а):
я с дрожжевыми хлебами просто осторожна, т.к. пеку на сухих дрожжах, и ни раз сталкивалась с тем, что за ночь опара перестаивала и плохо пахла.. а запах дрожжей я ой как не люблю ..
в общем, люблю с дрожжами процесс контролировать, а потом уже начать рецепт подстраивать под свое свободное время, как халу в свое время т.е. ознакомиться нужно )


DeBosh писал(а):
можно ли увеличить этап "говая опара+мучная смесь " т.е поставить на ночь в холодильник? Как ты думаешь, чем это грозит?

ЕкатеринаД писал(а):
мне кажется, что можно лучше уж в холод, если со временем могут произойти колебания

 
26 Май 2011 17:04

Страница 2 из 9