DeBosh

Катя
ЕкатеринаД писал(а): |
Кать, я вообще я смотрю, что это тесто можно быстро выбраживать - я бы по минимуму его подержала до пика при 32С. И справилась бы в 1 день |
"
This bread is best when made over 24 hours to give the sponge time to develop enough aromas"
loranas писал(а): |
Опару всё-таки если оставлять на ночь, то в холодильник поставить? |
"and let rest
at room temperature at least one hour and 24 hours maximum"
Правда, это слова не автора, но ,первоисточника, так скажем...
Я ставила первый раз совсем на мало, часа на 3-4 при Т=27-28- результат не порадовал (фото страницы 3 назад), воторй раз в прохладное место (не в холодильник), последний раз на 8 часов оставляла при комнатрой температуре...
Вобщем, я не настолько великий пекарь, да и это хлеб пекла 3 раза всего...

Меня в последний раз в нем все устроило.
ЕкатеринаД писал(а): |
Я собираюсь эту опару делать максимум час при 30-32 гр |
Катюша, с удовольствием буду ждать от тебя быструю версию - интересно, да и экономия времени!!
