Легкий банановый хлеб

DeBosh

Катя



ЕкатеринаД писал(а):
Кать, я вообще я смотрю, что это тесто можно быстро выбраживать - я бы по минимуму его подержала до пика при 32С. И справилась бы в 1 день


"This bread is best when made over 24 hours to give the sponge time to develop enough aromas"

loranas писал(а):
Опару всё-таки если оставлять на ночь, то в холодильник поставить?


"and let rest at room temperature at least one hour and 24 hours maximum"

Правда, это слова не автора, но ,первоисточника, так скажем...

Я ставила первый раз совсем на мало, часа на 3-4 при Т=27-28- результат не порадовал (фото страницы 3 назад), воторй раз в прохладное место (не в холодильник), последний раз на 8 часов оставляла при комнатрой температуре...

Вобщем, я не настолько великий пекарь, да и это хлеб пекла 3 раза всего... Embarassed Меня в последний раз в нем все устроило.
ЕкатеринаД писал(а):
Я собираюсь эту опару делать максимум час при 30-32 гр


Катюша, с удовольствием буду ждать от тебя быструю версию - интересно, да и экономия времени!! good

 
26 Май 2011 17:20

Страница 2 из 9