Перец фаршированный «Светофор»

Полина мяу

Полина

40 лет
москва
Фото

Нам понадобитсяRazzерец болгарский, мясо(можно любой фрш по вкусу, но у меня мелко порезанная свининка с жирком),сыр, грибы(у меня шампиньоны), лук,чеснок, специии, зелень.
Фото

Мелко режем мясо, грибы, лук. Сыр трем на терке.
Обжариваем мясо , добавляем специи(чеснок, зелень, молотый перец), а соль в самом конце.На другой сковородке обжариваем грибы и лук. Обжариваю по отдельности для того чтобы не было много воды с грибов и лука.
Фото

Затем смешиваю масо и грибы с луком....начинка готова
Перец мою и чищу, режу на две половинки.
Фото

Напорняем перчики нашей зажаркой, посыпаем сыром.
Фото

Запекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Фото

ВУАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
26 Май 2011 17:29

Страница 1 из 1