Полина мяу
Полина
41 год
москва
Нам понадобится
ерец болгарский, мясо(можно любой фрш по вкусу, но у меня мелко порезанная свининка с жирком),сыр, грибы(у меня шампиньоны), лук,чеснок, специии, зелень.
Мелко режем мясо, грибы, лук. Сыр трем на терке.
Обжариваем мясо , добавляем специи(чеснок, зелень, молотый перец), а соль в самом конце.На другой сковородке обжариваем грибы и лук. Обжариваю по отдельности для того чтобы не было много воды с грибов и лука.
Затем смешиваю масо и грибы с луком....начинка готова
Перец мою и чищу, режу на две половинки.
Напорняем перчики нашей зажаркой, посыпаем сыром.
Запекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
ВУАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!