DeBosh

Катя
Bubamara писал(а): |
На венгерских кулинарных сайтах можно встретить лишь жалкое подобие настоящего "Эстерхази" |
Даже так???
Bubamara писал(а): |
Если рискну, то после обязательно отчeтаюсь |
Вера, было бы интересно твое компетентное мнение
Bubamara писал(а): |
P.S. Катя, eсли можно в той кондитерской, орешки в торт перекручивают через мясорубку; готовые коржи пропитывают сладким сиропом со специями, a верх торта покрывают тонким марципаном . В итоге торт получается нежным, мокрым и предельно сладким , но в данном случае - это лишь ++++
|
Так-так-так...с этого места попродробнее!!!
Т.е орехи (кстати, КАКИЕ?) в тесте получаются более крупными?
А сироп скакими специями?
А крем какой?
А на верху рисунок есть? Или эта "фирменная паутинка" - миф?
Вот сколько вопросов!
