Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Bubamara писал(а):
На венгерских кулинарных сайтах можно встретить лишь жалкое подобие настоящего "Эстерхази"

Даже так??? wacko1
Bubamara писал(а):
Если рискну, то после обязательно отчeтаюсь

Вера, было бы интересно твое компетентное мнение good
Bubamara писал(а):
P.S. Катя, eсли можно в той кондитерской, орешки в торт перекручивают через мясорубку; готовые коржи пропитывают сладким сиропом со специями, a верх торта покрывают тонким марципаном . В итоге торт получается нежным, мокрым и предельно сладким , но в данном случае - это лишь ++++

Так-так-так...с этого места попродробнее!!! friends
Т.е орехи (кстати, КАКИЕ?) в тесте получаются более крупными?
А сироп скакими специями?
А крем какой?
А на верху рисунок есть? Или эта "фирменная паутинка" - миф?

Вот сколько вопросов! Wink

 
26 Май 2011 19:00

Страница 19 из 31