nikusea

Ника
42 года
Кишинев, Молдова
Янина, добрый день. Пеку Барвихинский уже давно, а вот никак не сфотографирую его и не зайду поблагодарить. Это один из наших любимых хлебушков. Сегодня пекла его впервые в форме, до этого пекла в разъемной форме для тортов, не было квадратной. Вроде получилось. Правда, без приключений не обошлось. С вечера замесила закваску. а в 6 утра меня пронзает мысль, что я забыла замочить крупу. Думала, думала и придумала: залила крупу водой и пропарила ее на огне. Вот такой у меня сегодня Барвихинский.
Еще раньше я все-таки добавляла чуть дрожжей, тк на кухне прохладно было и чтоб быстрее тесто подходило. а сегодня не добавила вовсе. Вот и пару фото.
Разрез никак не получается нормально сфоткать, если получится более информативный , я добавлю.
Спасибо огромное за прекрасный рецепт!!!!
