Торт «Эстерхази»

Bubamara

Vera

56 лет
Budapest
DeBosh писал(а):
Т.е орехи (кстати, КАКИЕ?) в тесте получаются более крупными?

Катюш, да орехи кусочками girl_yes2 , не мука. Орехи изначально использовали миндальные, а сейчас только грецкие Smile
DeBosh писал(а):
А сироп скакими специями?

тут я затрудняюсь сказать тебе точно unknown , Усё ж засекречено Wink girl_haha ... но мне кажется, что корица, цедра лимона, мед, ваниль и фруктовая палинка имеют место быть girl_yes2 .
Катя, возможно, что специи кладутся в тесто или даже в крем, а сироп обычный: сахар с водою и палинка. тут я тебе советую поэкспериментировать girl_yes3
DeBosh писал(а):
А крем какой?

мне ооочень симпатичен твой крем good , единственное, что можно попробовать сгущенку взять невареную - так понежнее будет вкус и аромат. Прочла несколько комментов к твоему рецепту, у некоторых девочек крем не густеет, думаю можно ложку крахмала использовать (не больше acute ) - особо на вкус не повлияет, а крем станет погуще. Как ты считаешь?

DeBosh писал(а):
А на верху рисунок есть?

Да, однозначно girl_yes
Rose

 
26 Май 2011 21:49

Страница 19 из 31