Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Bubamara писал(а):
рехи изначально использовали миндальные, а сейчас только грецкие

Ага, значит, все-таки, грецкие..мне с ними больше нра nyam2 dance2
Bubamara писал(а):
не кажется, что корица, цедра лимона, мед, ваниль

Интересно..все это я люблю good
Bubamara писал(а):
фруктовая палинка

А это что? Embarassed
Bubamara писал(а):
единственное, что можно попробовать сгущенку взять невареную - так понежнее будет вкус и аромат

Вера, спорить о вкусе не буду, но меня он вполне устраивает friends Кроме того, вареная придает крему дополнительную плотность!

Bubamara писал(а):
думаю можно ложку крахмала использовать (не больше ) - особо на вкус не повлияет, а крем станет погуще. Как ты считаешь?

Да можно, наверное....но у меня крем всегда ОЧЕНЬ плотный, никакие загустители не требуются unknown

Вера , спасибо большое за такую интересную и нужную информацию friends sharik Жалко, я не могу пропробовать настоящий венгерский Эстерхази...чтобы понять , к чему стремиться...
Буду надеятся, что ты все же попробуешь его приготовить и расскажешь нам! Romashki

 
27 Май 2011 1:06

Страница 19 из 31