DeBosh

Катя
Bubamara писал(а): |
рехи изначально использовали миндальные, а сейчас только грецкие |
Ага, значит, все-таки, грецкие..мне с ними больше нра
Bubamara писал(а): |
не кажется, что корица, цедра лимона, мед, ваниль |
Интересно..все это я люблю
Bubamara писал(а): |
фруктовая палинка |
А это что?
Bubamara писал(а): |
единственное, что можно попробовать сгущенку взять невареную - так понежнее будет вкус и аромат |
Вера, спорить о вкусе не буду, но меня он вполне устраивает

Кроме того, вареная придает крему дополнительную плотность!
Bubamara писал(а): |
думаю можно ложку крахмала использовать (не больше ) - особо на вкус не повлияет, а крем станет погуще. Как ты считаешь? |
Да можно, наверное....но у меня крем всегда ОЧЕНЬ плотный, никакие загустители не требуются
Вера , спасибо большое за такую интересную и нужную информацию

Жалко, я не могу пропробовать настоящий венгерский Эстерхази...чтобы понять , к чему стремиться...
Буду надеятся, что ты все же попробуешь его приготовить и расскажешь нам!
