Торт «Эстерхази»

Bubamara

Vera

56 лет
Budapest
DeBosh писал(а):
А это что?

ну, это венгерский кирш mocking, a если у тебя есть настоящий кирш - это идеальный вариант good
DeBosh писал(а):
Вера, спорить о вкусе не буду, но меня он вполне устраивает Кроме того, вареная придает крему дополнительную плотность!

заметано friends ! буду делать крем с вареной Smile
DeBosh писал(а):
Да можно, наверное....но у меня крем всегда ОЧЕНЬ плотный, никакие загустители не требуются

видишь, значит я неправильно поняла или девочки иначе что-то делали unknown . я доверяю твоему рецепту и буду пробовать сделать крем без крахмала - не вопрос
DeBosh писал(а):
Жалко, я не могу пропробовать настоящий венгерский Эстерхази...чтобы понять , к чему стремиться...

какие твои годы - еще попробуешь girl_yes2
DeBosh писал(а):
Буду надеятся, что ты все же попробуешь его приготовить и расскажешь нам

Катя, y меня старенькая духовка, переживаю за выпечку коржей girl_in_dreams , если бы не это, то даже и не сомневалась бы. Ну, есть еще неделя на раздумье Wink
Romashki

P.S. грибочки прям один к одному girl_tender good ... сама собирала praising ?!

 
27 Май 2011 2:35

Страница 19 из 31