Bubamara

Vera
56 лет
Budapest
DeBosh писал(а): |
А это что? |
ну, это венгерский кирш

, a если у тебя есть настоящий кирш - это идеальный вариант
DeBosh писал(а): |
Вера, спорить о вкусе не буду, но меня он вполне устраивает Кроме того, вареная придает крему дополнительную плотность! |
заметано

! буду делать крем с вареной
DeBosh писал(а): |
Да можно, наверное....но у меня крем всегда ОЧЕНЬ плотный, никакие загустители не требуются |
видишь, значит я неправильно поняла или девочки иначе что-то делали

. я доверяю твоему рецепту и буду пробовать сделать крем без крахмала - не вопрос
DeBosh писал(а): |
Жалко, я не могу пропробовать настоящий венгерский Эстерхази...чтобы понять , к чему стремиться... |
какие твои годы - еще попробуешь
DeBosh писал(а): |
Буду надеятся, что ты все же попробуешь его приготовить и расскажешь нам |
Катя, y меня старенькая духовка, переживаю за выпечку коржей

, если бы не это, то даже и не сомневалась бы. Ну, есть еще неделя на раздумье
P.S. грибочки прям один к одному

... сама собирала

?!