олина

лена
elay
Леночка, спасибо, разъяснила

Я в сдобе не очень разбираюсь, а точнее вообще не разбираюсь.Но хочется изредка что-то испечь ))).А как не ошибиться и сделать точто нужно-ведь редко же такое пеку

Я тут поиском таакие деликатесы нашла-как всегда возникает проблема выбора

В том,что все это очень очень вкусное я не сомневаюсь. Но вот, кстати. что интересно- после грозы дрожжевое тесто было по вкусу все-таки чуточку другим-получше. И еще, наткнулась тут случайно на то, что итальянцы, оказываются очень предпочитают сорт муки-"манитоба", из пшеницы, выращенной в Манитобе (Канада), они считают, что именно такая мука дает наиболее сильное развитие клейковины.
Девочки. кто сталкивался с подобными рекомендациями?
elay писал(а): |
бриошь.я пекла вот такую |
Ленусенька, а бриошь ведь тоже относится к особой выпечке? К рождественской? Или?
Ну вот не понимаю, уж извини
