Делаем розу и листики - дополнение.

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
svetlanka18 писал(а):
Люба можно узнать когда ты раскатываешьмастику то применяешь сахарную пудру

Светочка, я применяю сахарную пудру.
svetlanka18 писал(а):
И тесто я раскатала толсто и у меня получилась не розочка а розище. И как долго должно это сохнуть?моя наверное будет долго сохнуть потому что толстая.

Чем толще розочка, тем дольше она будет сохнуть, но и твоя розочка очень красивая. я стараюсь сделать как можно тоньше, и она на утро у меня уже сухая.
svetlanka18 писал(а):
А остаток я убрала в холодильник- это правильно?

Очень жаль, но это не правильно. Остатки надо сложить в полиэтиленовый пакет и выпустить из него воздух, прямо вплотную по массе (не знаю понятно я написала или нет), а потом в какую-нибудь коробочку. Эту розу я делала 17 мая, но у меня до сих пор остались вырезанные кружки для других роз, они лежат в пакете в отличной форме, остаётся их только собрать и склеить. Если они вдруг подсохнут, то на несколько секунд надо отправить их в микроволновку, время должна почувстовать сама, всё зависит от состояния твоей мастики и самой мощности микроволновки.
svetlanka18 писал(а):
И ещё скажите кто-нибудь где купить красители,а то через неделю отмечаю день рожденье и хочу на торт сделать цветы

Светочка, этого я в Германии не знаю, надо спросить у девочек из Германии. А ты постарайся найти разноцветные кофетки и разрезать их по цветам. Цветы начинай готовить уже сейчас. Желаю успехов!!!

Светочка, вот Настенькина ссылочка, там очень много вопросов и ответов, посмотри, может пригодится: http://forum.say7.info/topic369.html

 
21 Июн 2008 14:22

Страница 2 из 12