Делаем розу и листики - дополнение.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2008 22:57
|
svetlanka18
46 лет Germany |
|||||||
Люба можно узнать когда ты раскатываешьмастику то применяешь сахарную пудру или муку,я делала с сахарной пудрой но подумала а вдруг надо было с мукой.И тесто я раскатала толсто и у меня получилась не розочка а розище. И как долго должно это сохнуть?моя наверное будет долго сохнуть потому что толстая.А остаток я убрала в холодильник- это правильно?
И ещё скажите кто-нибудь где купить красители,а то через неделю отмечаю день рожденье и хочу на торт сделать цветы Авот и моё произведение |
||||||||
21 Июн 2008 14:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Светочка, я применяю сахарную пудру.
Чем толще розочка, тем дольше она будет сохнуть, но и твоя розочка очень красивая. я стараюсь сделать как можно тоньше, и она на утро у меня уже сухая.
Очень жаль, но это не правильно. Остатки надо сложить в полиэтиленовый пакет и выпустить из него воздух, прямо вплотную по массе (не знаю понятно я написала или нет), а потом в какую-нибудь коробочку. Эту розу я делала 17 мая, но у меня до сих пор остались вырезанные кружки для других роз, они лежат в пакете в отличной форме, остаётся их только собрать и склеить. Если они вдруг подсохнут, то на несколько секунд надо отправить их в микроволновку, время должна почувстовать сама, всё зависит от состояния твоей мастики и самой мощности микроволновки.
Светочка, этого я в Германии не знаю, надо спросить у девочек из Германии. А ты постарайся найти разноцветные кофетки и разрезать их по цветам. Цветы начинай готовить уже сейчас. Желаю успехов!!! Светочка, вот Настенькина ссылочка, там очень много вопросов и ответов, посмотри, может пригодится: http://forum.say7.info/topic369.html |
||||||||
22 Июн 2008 13:43
|
svetlanka18
46 лет Germany |
|||||||
Спасибо за ответы и терпение ко всем вопросам.
|
||||||||
22 Июн 2008 22:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Светочка, не забудь похвастаться тортиком, когда ты его сделаешь и украсишь! Будем ждать! |
||||||||
16 Июл 2008 3:59
|
ATLAANTIDA
Елизавета 65 лет Германия |
|||||||
Девочки, подскажите, как вставить фотографию.
|
||||||||
16 Июл 2008 4:13
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
ATLAANTIDA
Добро пожаловать, Лизонька !
Твоё фото для аватарки или уже для рецептов ? |
||||||||
19 Июл 2008 2:34
|
Янок
|
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Ну, наконец-то и я перешла немного на новый уровень Вчера опять лепила розы и попробовала сделать волнистые края, как у Вашей розы. Правда, я делала не термометром, а просто крутила по краям зубочисткой. Вот что получилось: А вот все розы Планирую так: в серединку все волнистые розы, а по краю простые. Эти розы я сделала маме на День рождения, на торт. Но я уезжаю, так что маме все строго-настрого наказала, как их поставить на торт, чтобы на крем не ложила. Этот торт будет для домашних гостей, для торта на работу я сделала 45 роз - столько, сколько маме исполняется Вместо свечек http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=43925 А на этом торте будет 17, пусть почувствует себя молодой |
||||||||
19 Июл 2008 20:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Яночка, ты умничка, золотая мамина доченька!!! Я тоже хочу такую доченьку!!! |
||||||||
21 Июл 2008 16:06
|
Ayisha
43 года England |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja,
Я вот тоже по вашим инструкциям сделала розочки. Спасибо за всe. Первые у меня толстенькие получились а потом и рука набилась помоему .us/my.php?image=p7192760am8.jpg] .us/my.php?image=p7192768vz3.jpg] |
||||||||
21 Июл 2008 19:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ayisha. очень красивые розочки получились, теперь можно и торт украшать!!! Молодец!!!
|
||||||||
21 Июл 2008 19:41
|
Ayisha
43 года England |
|||||||
Спасибо !!! Аха вот уборку закончу и быстро надо будет мужу на днюху готовить тортик вот будет сюрприз |
||||||||
22 Июл 2008 3:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Когда я сделала первый раз розочки, то для гостей тоже был сюрприз. Гости думали, что розочки сделаны из бумаги, спрашивали можно ли их кушать или нет? У тебя очень миленькая малышка на аваторке! |
||||||||
22 Июл 2008 14:35
|
Ayisha
43 года England |
|||||||
У моего мужа тоже вчера челусть отпала, он говорит а ето можно кушать а жалко ведь
Мы с мужем только не давно поженились религиозно, а v nachale августа большая свадьба вот я и готовлюсь стать хорошей хозйяюшкой и дай Бог иметь очаровательных детей, например как ето чудо на аватарке. Ведь у нас говорят мечта ето пол дела сделать! Ну сюрприз удался, мужу бсе очень понравилось! Спасибо еше раз за ученэ делать ету красоту. Я их много наготовила, заберу с собой чтоб отцу на днюху сделать и себе на савдебный торт тоже, а сеычас руки будем набивать А вот и сам тортик |
||||||||
22 Июл 2008 15:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ayisha, МОЛОДЕЦ!
Тортик очень красивый!!! Поздравляю тебя с тем, что уже совершилось и с тем , что ещё будет!!! Желаю большого семейного счастья и таких миленьких деток!!! |
||||||||
22 Июл 2008 16:38
|
Ayisha
43 года England |
|||||||
24 Июл 2008 21:31
|
Happyelli
Evropa |
|||||||
Любовь! Я просто в восхищении от вашей розы!!!!
|
||||||||
26 Июл 2008 18:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Спасибо! Если понравилась, то можешь попробовать сделать сама, делается легко, зато удивишь своих родных, а сама будешь счастлива!!! |
||||||||
08 Авг 2008 5:20
|
Mariannka
38 лет Germanija, Hannover |
|||||||
Всем Здравствуйте!!! Пищевые красители в Германии есть в любом большом супермаркете в отделе Backwaren (Real, Kaufland, Extra и т.п.) также в lidl и Rewe! Называются они Back & Speise Farben пока видела только от Schwartau. |
||||||||
13 Авг 2008 22:24
|
Parma
Кристина 51 год |
|||||||
Не смогла удержаться от комментария. Розы - просто восхитительные
|
||||||||
14 Авг 2008 2:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Кристиночка, спасибо! |
||||||||
22 Авг 2008 13:26
|
огонёк
52 года германия |
|||||||
у меня почему-то мастика не подсыхает,не могу сделать форму у лепестков,не поможете!? заранее благодарю
|
||||||||
30 Авг 2008 13:28
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||||
Любовь, очень красивые розочки, но поблагодарить хочу за идею оставлять зубочистки в розочках . У нас кроме ребенка никто их не кушает, поэтому, действительно, так будет удобнее их выковыривать из торта
|
||||||||
31 Авг 2008 19:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
|
||||||||
08 Сен 2008 20:07
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||||||
Любовь, скажите пожалуйста, если сделать заранее фигурки из мастики как долго их можно хранить и в чем? Спасибо заранеее!
|
||||||||
09 Сен 2008 21:54
|
Ульяша
36 лет Казахстан, г.Костанай |
|||||||
Вот так роза! Спасибо огромное за подробный фотокурс!!!
|