Делаем розу и листики - дополнение.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:01
|
Масятко
44 года Киев |
|||||||||
Добрый день, Любовь. Я недавно нашла этот сайт, и все. пропала. Руки так и зачесались, что-то сотворить. Ну просто все расписано и показано. Правда у меня пока не вышло так как у Вас. Но думаю. что при большом желании можно и научиться.
Подскажите как мне выставить фото первых роз? Просто для того чтобы знать мнение других, и исключить недоработки. Заранее большое спасибо всем!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Ноя 2011 1:29
|
Масятко
44 года Киев |
|||||||||
03 Дек 2011 20:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Оксаночка, как мне знакомо это чувство!!! Я тебя отлично понимаю, сама была такая. А научиться ты обязательно научишься, потому-что у тебя есть огромное желание к этому. Розочка хорошая, а у листиков прожилочки надо было в другом направлении сделать, но это совсем даже не важно. Молодец!!! |
||||||||||
15 Дек 2011 2:37
|
Позитивушка
64 года Москва |
|||||||||
Любочка, здравствуйте! Случайно в ноябре наткнулась на этот сайт - рецепты и украшения на торты ( а искала по интернету идеи сценариев на детские праздники) ! И первое, что я увидела - Ваша страничка как делать розочку!!! И все ... не могу оторваться!!! С 23 ноября уже испекла 4 торта (конечно же рецепты и идеи - все с этого сайта). А сегодня зарегистрировалась на сайте, т.к. горю желанием выразить всем девочкам огромную благодарность - у меня появилось новое хобби - это тортики!!! Когда научусь выложу фотки - отчеты, что у меня получилось. Объясните. пожалуйста, что такое "аватара" (это фотки, как я понимаю?).
|
||||||||||
19 Дек 2011 19:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Это фотография человека. В данном случае, над твоим постом моя аваторка где я веночке.
Светочка, очень приятно, что у тебя появилось такое замечательное хобби! А тортики выставляй такие, какие есть, и девочки подскажут тебе на что надо больше обратить внимание. И очень хорошо, что пользуешься рецептами наших девочек, рецепты все проверенные! Делай тортики и радуй своих родных, а нам показывай, будем любоваться вместе. |
||||||||||
22 Дек 2011 14:38
|
Иришка-малышка
52 года Кемеровская область |
|||||||||
Девчонки, какие же, Вы молодцы! Тоже пойду искать маршелоу и вперед...
|
||||||||||
22 Дек 2011 16:01
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic41783.html - Другой вариант изготовления розы. |
||||||||||
25 Дек 2011 11:09
|
Иришка-малышка
|||||||||
Спасибо, Любушка!!! Все закупила...сегодня буду лепить, если удачно все сложится, выложу фото своего произведения.
|
||||||||||
25 Дек 2011 17:53
|
Иришка-малышка
|||||||||
25 Дек 2011 17:58
|
Иришка-малышка
|||||||||
29 Дек 2011 3:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Всех девочек этой темы, поздравляю с приближающими праздниками!!! Желаю всем исполнения ваших желаний!!! |
||||||||||
15 Янв 2012 14:47
|
Иришка-малышка
|||||||||
03 Фев 2012 1:33
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
Любовь! Какие шикарные у вас розы! забрала в закладки, буду пробовать воять! ну вот, я решилась, хочу сделать тортик для себя на 14,02, потом маме на ДР корзину с розами. И возникли проблемы, листочки изначально очень быстро сохнут, даже когда пытаюсь им утончить края, начинают крошиться, а потом когда пыталась приклеить к центральному лепестку, там где капля воды лепесток обламывается, пришлось каждый лепесток в микру засовывать, чтобы хоть как-то был мягким и эластичным(получилось жутко долго и неудобно). Может ли это связано с тем, что мастику использовала размороженную? поэтому она так быстро сохнет и крошится?
|
||||||||||
10 Фев 2012 5:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Юленька, ты сама ответила на свой вопрос. Я никогда не использую размороженную мастику. |
||||||||||
10 Фев 2012 20:25
|
Galinka Bereza
39 лет Львів |
|||||||||
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ МАСТЕР-КЛАС!!!!!
|
||||||||||
10 Фев 2012 22:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Пользуйся на здоровье!!! |
||||||||||
12 Фев 2012 3:35
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||
Здравствуйте, Любовь! Случайно заглянула в эту темку и была просто шокирована такой красотой!!! У Вас все так хорошо расписано, все пошагово, с такими прекрасными фотографиями, и у девчат все получается с первого раза, но у меня розочки не получились, даже отчет стыдно выкладывать Розочки получились мутантами Так расстроилась, что листочки делать просто не стала. Наверное, руки растут не из того места , хотя очень хочу научиться работать с мастикой. Буду пытаться еще
|
||||||||||
13 Фев 2012 15:57
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
22 Фев 2012 3:14
|
Мотильдачка
39 лет Мариуполь |
|||||||||
Шикарная роза.Как посмотришь так просто, а как начнешь делать так не розы а будяки получаются(
|
||||||||||
25 Фев 2012 15:10
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
27 Фев 2012 0:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Мариночка, спасибо!
Мариночка, я УВЕРЕНА, что у тебя всё ПОЛУЧИТСЯ! Попробуй ещё сделать розочки, главное хорошенько надо вымесить мастику, тогда всё легко будет получаться. И ещё, не наговаривай на себя разные глупости, что у тебя ничего не получится. Всегда говори : «У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!». Попробуй сначала сделать листики.
Юленька, очень красивый тортик и розочки!!!
Катенька, а ты ещё разочек сделай, я ВЕРЮ, ЧТО ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧАТЬСЯ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!!
Юленька, замечательная корзина с розами!!! |
||||||||||
27 Фев 2012 0:50
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||
Спасибо большое за поддержку! От таких слов у меня появляется уверенность в своих силах! Мой первый мутант сидит в отчете на торте "Мокрый" от Олечки Не пугайтесь моей "розочки", буду учиться Поздравляю Вас с Масленицей! «С масленицей!!!!» на Яндекс.Фотках |
||||||||||
14 Мар 2012 10:41
|
Alicia37
Алиса |
|||||||||
Любовь, спасибо за такой подробный мастер-класс!
У Вас конечно розы просто совершенные! Попробовала сегодня первый раз сделать торт с мастикой и решила начать с роз. Вот только почему-то мастика у меня получается очень клейкая (делала все так же по Настиному рецепту). Даже когда я вырезаю кружочки, она очень тянется и рвется. Если она должна быть как пластилин, то пластилин вроде потверже.. Прямо уже голову сломала из-за чего она может быть такая клейкая и резиновая.. Ваш мастер-класс очень помог, спасибо за такую трудоемкую работу! |
||||||||||
27 Мар 2012 2:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Мариночка, первые шани ты уже сделала! Поздравляю!!! Теперь главное не останавливайся на достигнутом, продолжай совершенствоваться! И очень скоро сможешь принимать заказы!!! Я тебе этого очень желаю!!! Мои первые розочки были точно такие, но я радовалась, как малое дитя.
Алисонька, спасибо!!!
Надо побольше добавить сахарной пудры и очень хорошенько до однородности вымесить, потом положить в полиэтиленовый мешок, чтобы туда не попадал воздух, примерно на 10-20 минут. Вот и всё, желаю успеха!!! |
||||||||||
21 Май 2012 12:25
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||||||||