Делаем розу и листики - дополнение.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Май 2013 3:48
|
Tatyanachiki
Италия |
|||
пока я вас вчера читала, девочки - руки уже делали. ... делали мою первую розу. и вообще, это мой первый опыт в жизни с мастикой .. компьютерная мышка была вся в сахарной пудре. еле отчистила
заготовку подсушила. теперь осталось придумать куда её применить остаётся тольтко поблагодарить всех за то, что делитесь опытом.. это очень вдохновляет. завтра иду в магазин за пластилином и кисточками . буду тренироваться лепить и красить . вот уж вдохновила , Любушка, так вдохновила . спасибо Вам. |
||||
12 Май 2013 2:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, очень приятно читать такие комментарии!!! Ты молодец!!! А сладкую мышку надо было дать кошке, чтобы облизала. (шучу)
|
||||
12 Май 2013 3:28
|
Tatyanachiki
Италия |
|||
кошек нет в доме. сама чуть не облизала вот теперь есть повод. через неделю у младшего сына праздник. заказал очень шоколадный торт. теперь встал вопрос - верх торта чем лучше покрыть, чтоб с фигурами ничего не случилось? так понравилось мне это дело с розами из мастики и т д, что сегодня повезла мужа в другой город в гиппер-маркет за красками, гелями и всякими штучками для дополнений к изделиям из мастики буду учиться даже черный гель для мастики купила |
||||
17 Май 2013 12:47
|
kiki2008-akva
44 года Волгоград |
|||
Какая красота!!!! Кажется все так легко и просто!!!!!!!!!!!!
|
||||
20 Май 2013 1:24
|
Tatyanachiki
Италия |
|||
|
||||
20 Май 2013 1:27
|
Tatyanachiki
Италия |
|||
вот, Любушка, я к Вам с домашней работой! испекла "любой" бисквит и давай скорее лепить все свои поделки с благодарностью и большим человеческим спасибо хочу Вас чмнокнуть в щёчку! мой первый тортик с мастичными изделиями. теперь главное не бояться - второй торт обтянуть мастичкой. буду учиться - так как втянуло меня "это дело" лепки, рисовашки и теперь думаю про обтягушки... и фсё такоэ чмок Вам! |
||||
06 Окт 2013 13:07
|
ВикторияКам
Север-север |
|||
Любовь, здравствуйте! Спасибо за огромное за мк! Только вот про листики я ничего не нашла, проскочила что ли
|
||||
03 Фев 2014 19:22
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
18 Дек 2014 15:12
|
Irina ***
германия |
|||
Любочка, делала розы таким же способом, как у Вас ! К сожалению мне почему то не удается раскатать края так, что бы они были волнистыми, мастика вроде удается, и не знаю в чем дело, мастику делала по рецепту Насти, только еще добавляла крахмал, Вы наверняка можете мне что то подсказать
И еще, подскажите пожалуйста, как можно вставить фото? Совсем забыла |
||||
22 Янв 2015 23:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Крахмал добавлять НЕ НАДО! Крахмалом можно посыпать стол, когда будите раскатывать готовую мастику. |
||||
22 Янв 2015 23:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
На своей главной странице зайди в персональную галерею, там написаны разрешимые размеры для загрузки фото. Найди у себя нужное фото и загрузи. |