Делаем розу и листики - дополнение.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2012 3:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Ты всё правильно пишешь девочкам. А мне самой ещё учиться и учиться надо. Очень нравятся розочки на проволоке, но я их так не делаю по одной причине, мои внуки всегда с нетерпением первым делом снимают и кушают украшения, ну не могу я им сказать: НЕ КУШАТЬ РОЗЫ, ПОТОМУ-ЧТО ТАМ ПРОВОЛОКА! - ОНИ МЕНЯ НЕ ПОЙМУТ. |
||||||||||||||||
26 Май 2012 18:39
|
daisy_nika
Виктория |
|||||||||||||||
клас[/url]
|
||||||||||||||||
10 Июн 2012 5:07
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
09 Авг 2012 23:32
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||||||||||||
Zdravstvuyte Lyubov.Spasibo za MK.S vashey pomoshyu i pomoshyu nashix devochek s foruma ya nauchilas delat rozochki.Esli vas ne zatrudnit u menya odin vopros.Ya sdelala rozochki i kogda oni podsoxli polojila v plastikoviy konteyner v xolodilnik.i oni obmyakli i izmenilis v svete nemnogo.ne podskajite gde i kak xranit gotovie izdeliya?
|
||||||||||||||||
10 Авг 2012 2:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Я храню готовые розочки в пластиковой коробке в кухонном шкафу. Цветы кладу на торт незадолго до подачи торта на стол. Сами цветочки в коробке у меня хранятся долго, иногда почти год. Торты я делаю только для своей семьи и не так часто, а цветочки делаю ещё реже, когда есть время и вдохновение. |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 14:15
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||||||||||||
Спасибо за совет.Я тоже только для семьи делаю,правда так люблю это дело что пеку через день А вот розочки хочу сохранить до 20-го этого месяца,у мамы день рождения.
|
||||||||||||||||
10 Авг 2012 17:20
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
На здоровье!!!
Храни их в закрытой таре, только не в холодильнике. Побольше бы таких замечательных деток, которые так хотят сделать приятное для мамы!!! |
||||||||||||||||
11 Авг 2012 1:13
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||||||||||||
Спасибо вам Любовь и за советы и за приятные слова.
|
||||||||||||||||
06 Сен 2012 16:26
|
Маня-Пламя
40 лет Россия, Воронеж |
|||||||||||||||
МК замечательные.... Скажите а как вы режете потом торт с этими розами,они ведь твердые становяться. Или их не режете,а снимаете с торта? Или они не твердые?
|
||||||||||||||||
06 Сен 2012 19:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Мариночка, розы у меня внучата съедают с великой радостью, но они не очень твёрдые получаются, даже когда полежат в холодильнике или в упаковке. Торт всегда старались разрезать так, чтобы каждому попалась целая розочка. Спасибо за внимание к розочкам! |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 19:56
|
Мирвари
Эльмира 46 лет Баку |
|||||||||||||||
Девочки, вы просто волшебницы! Я так наверно никогда не смогу ( хотя тоже стараюсь что-то кукарекать) Пожалуйста покажите как делать свадебные кольца
|
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 20:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Эльмирочка, спасибо! Никогда не говори "НИКОГДА"! Если очень захочешь так сделать, то обязательно у тебя всё получится!!! Наши девочки выкладывают замечательные МК. А кукарекать, пусть кукарекуют петухи!
|
||||||||||||||||
10 Дек 2012 19:37
|
тани4ка-
46 лет Украина Киев |
|||||||||||||||
11 Дек 2012 1:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
16 Дек 2012 22:35
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||
У девочек такие РОЗЫ красивые с первого раза получаются, а у меня что то не очень
моя вторая розочка, первую тонко раскатала и она мне не понравилась. а вот эта вторая розочка. нарцисик пробовала когда подсох, просто водичкой смочила чуть, как перламутровый получился. попробовала листочки разные. Любаша, хочу твои замечания увидеть. А вот мои: 1. смешала мышек не разделив цвета 2. зеленый цвет не получился из розового - чего захотела 3. получился грязно серо зеленый, буду умней. 4. на первый раз мастики получилось много. 5. немного больше вмешала сахарной пудры - но это мне так показалось, она получилась на мой взгляд суховата. полежав ночь в холодильнике стала мягче. 6. розочки сохли два дня, то есть верх высох, а вот низ влажныват и толстоват немного. Она ведь получается тяжеленькая немного, что так и должно быть или я что то не так сделала, а как же она будет стоять на тортике??? |
||||||||||||||||
17 Дек 2012 14:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
У девочек и у меня лично, розы тоже не сразу получились. Ты посмотри на первые работы по тортоукрашению и сама в этом убедишься. Если есть желание, то можно заглянуть и по этой ссылке Другой вариант изготовления розы. http://forum.say7.info/topic41783.html
Молодец!!!
Надо было разрезать по цветам. Если нужны темные цвета, то можно не разрезать , а оставить как есть.
Для начала надо поменьше делать мастики для украшений, со временем научишься и определишься в количестве мастики.
Я не держу мастику в холодильнике, стараюсь дать ей полежать пол часика и тогда сразу приступаю к делу, бывает, что сразу делаю, даже не даю ей полежать. Главное очень хорошо до гладкости вымешать мастику.
Любаша у меня раньше тоже так сохли розочки, только одну ночь. Сейчас сохнут очень быстро. Посмотри по той ссылке, которую я дала на "другой вариант изготовления розы".
Желаю удачи и красивых и вкусных тортов!!!! |
||||||||||||||||
01 Янв 2013 23:25
|
Катя fireall
39 лет Москва, Химки |
|||||||||||||||
у меня розы тоже очень плохо выходят! я подумываю купить силиконовый молд для создания сразу готовых цветков...
|
||||||||||||||||
06 Янв 2013 3:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
19 Янв 2013 17:35
|
Елена2013
Елена 44 года Тамбов |
|||||||||||||||
20 Янв 2013 16:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Леночка, молодец!!! Получилось отлично, тем более первый раз!!! Теперь главное не останавливаться, а делать торты - чем чаще - тем лучше будет с каждым разом!!! Желаю успехов в этом удивительном занятии!!! |
||||||||||||||||
25 Янв 2013 4:08
|
Не важно...
65 лет МОСКВА |
|||||||||||||||
Здравствуйте.Подскажите: чем можно подкрасить мастику если нет под рукой заводских красителей? |
||||||||||||||||
07 Фев 2013 21:53
|
KubarevaVa
Валентина Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девушки!
Я буду ужасно банальной, но все же я рискну! Не могу не выразить восхищения вашими работами, скорее даже произведениями искусства! Все цветы потрясающие, а Любови отдельное спасибо за этот чудесный мастер-класс) Я сегодня присоединилась к вашему обществу, сваяла свой первый цветок (не рискну назвать розой)! Хотела поделиться результатом, да вот не могу понять, как вставить фото.. P.S. Может кто подскажет? |
||||||||||||||||
24 Мар 2013 14:41
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||
Здравствуйте спаисбо за МК.но что то у меня не получились края волнистыми((((((
|
||||||||||||||||
11 Апр 2013 22:54
|
Любаша П