Делаем розу и листики - дополнение.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2008 2:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Сонечка, у меня розы хранятся с февраля в пластиковой коробке закрытой плотной крышкой, в кухонном шкафу. Сегодня я их проверяла, как будто только что сделала. А использовать их буду только в начале октября.
Юленька, рада, что ты осталась довольная от роз! |
||||||
23 Сен 2008 15:28
|
alika1984
39 лет Латвия. Резекне |
|||||
Удивительно красивые розы!!! Сыну скоро годик, буду печь свой первый торт. Надеюсь получится! Любовь, я хотела спросить: вы используете пищевые красители? Если да, то где вы их покупали? Я у нас весь Резекне оббегала и увы... Даже маршмелоу только в одном месте нашла. А так хочется такую красоту лепить. Спасибо, что помогаете начинающим хозяйкам, как я!!!
|
||||||
05 Окт 2008 16:01
|
Раечка
|
|||||
хороша розочка!!!
|
||||||
07 Окт 2008 16:35
|
Ksenia el Ters
41 год Beyrut,lebanon |
|||||
Lyuba!!! vasha roza- eto 4to-to neveroyatno krasivoe!!
ya boyus',4to u menya daje ne polu4itsya vi prosto masterica! BRAVO!!! |
||||||
06 Дек 2008 3:29
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
|||||
Здравствуйте Люба! Сегодня попробовала сделать розы по вашему рецерту. Как долго можно хранить готовые розы?
|
||||||
11 Янв 2009 20:25
|
Евочка
Евдокия 73 года Украина |
|||||
Здравствуй Любаша. Я в восторге от твоего рукоделия.
Я только что зарегестрировалась на этом сайте. Спасибо всем кто делится опытом. Я тоже делаю розы, лилии и всякие прелести. Хочу поделиться со всеми своим опытом. Вместо градусника я пользуюсь шариковой ручкой без пасты. Специально купила прозрачную круглую без всяких накруток и пользуюсь как скалкой, очень удобно. А формы вырезала из баночек из - под пива. Удобно и без затрат. Всё храню в коробочке, чтобы не примялись формочки. Спасибо всем. Умницы! Рукодельницы! Думаю здесь многому научиться. С огромным уважением ковсем Евдокия. Зарегистрирована - Евочка. |
||||||
07 Фев 2009 0:16
|
VlaDOS
35 лет Россия |
|||||
супер!!! Вы такая молодец! Я и понятия не имела, что можно такую красоту делать Вот попробую тоже, у мамы ДР будет. Надею, следуя Вашим указаниям, все получится!
|
||||||
10 Фев 2009 16:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Алика, извини за долгое отсутствие, надеюсь, что у тебя всё получилось! Насчёт красителей можешь посмотреть вот по этой ссылке, там подробно всё описано. http://forum.say7.info/topic3390.html Раечка, спасибо! Ksenia el Ters – Ксения, ты не бойся и всё у тебя получится! LeHo4Ka – Леночка, я их храню по несколько месяцев в закрытой пластиковой коробке. Евочка – Евдокия, поверь, у нас замый замечательный сайт, благодаря нашим любимым хозяевам Настеньке и Серёженьке – гениальные люди!!! VlaDOS – Владислава, всё обязательно получится, только делай заготовки цветов зарание, а потом только воткни их в торт. Желаю всем, творческих успехов!!! |
||||||
12 Апр 2009 16:01
|
TeN
Russia, Barnaul |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Вам огромное за идею!!! Я её утащила в закладки!!! |
||||||
17 Апр 2009 1:04
|
Кошечка и мышонок
45 лет Тутаев |
|||||
молодчица!супер
|
||||||
19 Апр 2009 3:01
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Очень приятно!
Спасибо! |
||||||
21 Апр 2009 22:23
|
Роня
47 лет Новосибирск |
|||||
Любовь, Ваша роза просто заглядение
|
||||||
24 Апр 2009 12:37
|
Сгущенка
36 лет |
|||||
красотень))))))))))))))буду на выходных пробовать)))))))) спасибо за идеи и рецепты)))))))))
|
||||||
18 Май 2009 18:44
|
ukechik
43 года Украина |
|||||
спасибо вам за ваш урок!!!!
|
||||||
02 Июн 2009 13:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Вероника, спасибо!
Айрин, жду твоих результатов! Желаю удачи!
Надеюсь, что пригодится и у тебя всё получится! |
||||||
17 Июн 2009 0:53
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Пыталась сделать розу по Вашему рецепту Получилось немного не то, что я хотела - не смогла тонко раскатать мастику, она была очень мягкая, а времени особо не было... поэтому попыталась сделать по-своему:
роза по этому рецепту - посередине, желтого цвета и покрупнее Но всё равно - моя начальница, для которой я делала торт, осталась ОЧЕНЬ довольна! Спасибо за мастер-класс! Так что подучусь немного - и всё должно получиться! Тем более что это был всего лишь мой 2-й опыт работы с мастикой |
||||||
25 Июн 2009 1:13
|
Trini
42 года Калининград |
|||||
Любовь, спасибо Вам большое за такие подробные, пошаговые фотографии! Обязательно буду пробовать делать!
|
||||||
25 Июн 2009 16:57
|
Ірина
39 лет Львов |
|||||
шикарнейшая роза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
06 Июл 2009 14:19
|
praznik
40 лет Украина, Харьков |
|||||
Cпасибо Вам огромное)))) |
||||||
08 Июл 2009 20:40
|
ukechik
43 года Украина |
|||||
08 Июл 2009 20:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
А как потом есть с зубочистками? Или их вытащить? Может когда угощать, тогда всех предупредить надо? |
||||||
10 Авг 2009 4:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Привет девочки! Под впечатлением от открытия для себя мастики (спасибо Настеньке! )
|
||||||
11 Авг 2009 3:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Милая Люба!!! Спасибо за ваш урок! У меня прямо как у вас получились красивые и нежные розочки (фотки выложу на днях). Я даже не ожидала, что всё так просто. Немного поэкспериментировала с тем, что было под рукой, так как тоже не имею инструментов. Вырезала рюмкой и металлической крышкой от коньяка, раскатывала края пластмассовой круглой палочкой. а как мне помогла упаковка от яиц! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Уже вижу, как будут рассыпаны розы по очередному тортику!
Кстати из 50 гр маршмелоу получится по моим расчетам - 5 розочек из 5 крупных и 10 мелких лепестков - тонко раскатанных. |
||||||
21 Авг 2009 13:50
|
Нэтэли
48 лет |
|||||
21 Авг 2009 15:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Наташа, какое чудо!!! У маня была идея "сладкого" букета на подарок сладкоежкам - вот ее реальное воплощение. Какие у вас ручки золотые!
|