Делаем розу и листики - дополнение.

Сообщение Автор
 
23 Авг 2009 23:00

Распечатать сообщение
Нэтэли

Наташа

48 лет


НэтэлиМои рецепты
Спасибо, Русланочка, за похвалу!!!
А вот и сам тортик


Спасибо Любови!!!
 
24 Авг 2009 13:43

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

61 год


HappyМои рецепты
Любовь!!!!
Я в восторге от вашей розы, восхитительно!
Никогда не работала с мастикой, хочу попробовать. Подскажите пожалуйста, а на чем раскатывать мастику, просто на столе или на крахмале, муке?
Заранее благодарна. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Авг 2009 17:14

Распечатать сообщение
Миллионерша


64 года
Россия

МиллионершаМои рецепты
Девочки, доброго вам вечера! Подскажите, а можно ли спасти мастику, если она получилась ну очень уж твердая, я наверное, с пудрой перестаралась, она у меня лежит вот уже неделю в холодильнике, в такой сладкий камень превратилась. Хотела удивить своих домашних шедевром к своему дню рождения, но у меня не получилось. Можно ли еще что-нибудь исправить?
 
26 Авг 2009 21:35

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
ну в микроволновку ее на 15 секунд! попробуйте! (терять как я поняла нечего, хотя можно "художественным камешком" тортик выложить Smile )
 
26 Авг 2009 21:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
я раскатываю мастику на смазанном растительным маслом и посыпанном сахарной пудрой столе.
 
27 Авг 2009 1:44

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

61 год


HappyМои рецепты
Руслана, спасибо за совет. Я уже попробовала сделать розочки, получились красивые, фотку позже выставлю, только сохли долго, наверно я не доложила сахарной пудры, а еще они очень тонкие и гибкие. Сегодня хочу попробовать еще раз. Спасибо Любови за идею, процесс увлекательный. Первый вопрос моих мужчин, а когда можно их съесть?
И еще подскажите пожалуйста, я хочу их посадить на торт Рафаэлло по Оксаниному рецепту, не поплывут?
Торт будет посыпан после крема кокосовой стружкой.
Спасибо всем за советы. Мне очень нравится ваш сайт, а ваши кулинарные изыски восхитительны!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
27 Авг 2009 22:22

Распечатать сообщение
artianna

Ludmila

46 лет
Austria,Wien

artiannaМои рецепты
Спасибо вам огромное за такое подробное описание, girl_claping я сдесь на сайте пока еще можно сказать новичек,но каждый день нахожу для себя что нибудь новое,роза просто бесподобная,к тому же радует возможность попробовать научится самой делать такую красоту girl_claping ,а то у нас сдесь торты с украшениями стоят очень и очень дорого..... wacko1

это вам в благодарность:

[/img][/quote]
 
24 Окт 2009 15:22

Распечатать сообщение
natulik33

Наталонька




natulik33Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Обалденная розочка!!! Rose А вот что у меня получилось....без никаких формочек и приспособлений... Embarassed
ukrashenie tortov
06 Ноя 2009 3:32

Распечатать сообщение
angelaB

angelaB

46 лет
izrail

angelaBМои рецепты
доброе время суток всем!вот и я "подсела"ва ваш форум girl_haha целый день на форуме изучала что к чему.побежала в магазин купила маршмело .как только все уснули я за розочки.ой девочки какие вы молодцы.любуюсь на розы и вам пишу.спасибо огромное всем вы такие мастерицы!да еще находите время чтоб на вопросы отвечать.есть чему поучиться!!! good а то я не как не понимала как можно ночь на пролет сидеть в нете!?теперь поняла.у меня к вам вопрос,если кто пробовал подскажите пожалуйста.если обмазать кремом торт сверху и бока(кремом под мастику)а потом обтянуть торт мастикой не потечет?а сколько часов примерно не потячет.заранее всем спасибо!мой девиз с сегодняшнего дня:ЧИСТЫЙ ДОМ И ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ОБЕД-ПРИЗНАК ТОГО ЧТО КОМПьЮТЕР НЕ РАБОТАЕТ!!! girl_haha анжелав
 
07 Ноя 2009 5:15

Распечатать сообщение
natulik33

Наталонька




natulik33Мои рецепты
angelaB
На маслянном креме не потечет Rose
 
24 Ноя 2009 17:35

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Любовь Ваш МК очень пригодился. У меня не получались лепестки, чтобы посыпать их вокруг торта, но теперь думаю мой торт будет очень красив.
 
24 Ноя 2009 17:56

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет


Ленуся №1Мои рецепты
Обалденные розы!!!
Я делала, только у меня толстые лепестки получились, пыталась раскатать тоньше, а мастика ,как жевачка тянется и все и края рваные...добавляла сахарную пудру, от этого мастика тверденела только..
Что я сделала не так? wacko1
 
25 Ноя 2009 23:08

Распечатать сообщение
Ван Хельсинг

Анна

46 лет
Самара

Ван ХельсингМои рецепты
у розы получается толстая ножка,куда её девать?
 
25 Ноя 2009 23:16

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Подскажите пожалуйста: чем приклеивать цваты к обтянутому мастикой торту? Мне кажется, что если их смачивать водой, то все равно не будут держаться.
 
25 Ноя 2009 23:23

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ван Хельсинг, просто обрезать ножом или ножницами

SWEET MARI, если не уверена, то прикрепляй с помощью зубочисток, только не забудь потом предупредить гостей Wink
 
26 Ноя 2009 0:10

Распечатать сообщение
Ван Хельсинг

Анна

46 лет
Самара

Ван ХельсингМои рецепты
Спасибо!еще вопрос, розочки нужно заранее делать и как их хранить? например.если торт спекла сегодня, а на стол ему завтра. когда делать озы и украшать торт, и когда укладывать на весь торт мастику?
 
26 Ноя 2009 0:39

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ван Хельсинг, да, розы лучше делать заранее, тогда больше времени остаеться на подготовку торта. Хранить их нужно в сухой закрытой коробке. У меня когда пролежали около месяца - не испортились. Уже на торте их можно вскрыть апельсиновым соком или раствором 1:1 мед-водка, чтобы смахнуть остатки сах.пудры и для придания блеска.
Что касается покрытия торта мастикой, главное следить, чтобы крем был подходящий под мастику, чтобы она не потекла. Если крем правильно подобран, то можно покрывать и накануне подачи торта.
Например, я в последние разы использовала мастику на сгущенке и торт покрывала сгущенкой, на ней мастика не текла. А при соприкосновении с пудингом - потекла - пришлось переделывать боковину.
 
26 Ноя 2009 15:35

Распечатать сообщение
Ван Хельсинг

Анна

46 лет
Самара

Ван ХельсингМои рецепты
всем спасибо за ответы!
 
02 Дек 2009 17:19

Распечатать сообщение
Пегас1975

Татьяна

49 лет
Россия

Пегас1975Мои рецепты
Любовь спасибо Вам, за мастер-класс! Очень доступно и красиво! girl_claping girl_claping girl_claping
 
07 Дек 2009 0:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Люба, спасибо Вам за такой подробный мастер-класс!!! Rose Rose
у меня вопрос - какой крем нужно, чтоб мастика не потекла..??? я так поняла, что есть нюансы, которые надо учитывать.. Embarassed Embarassed
 
03 Фев 2010 23:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Дончанка писал(а):
Спасибо за мастер-класс! Так что подучусь немного - и всё должно получиться!

Танечка, да у тебя и так очень красивые розочки! good2 girl_in_love
Trini писал(а):
Любовь, спасибо Вам большое за такие подробные, пошаговые фотографии!

Ірина писал(а):
шикарнейшая роза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

praznik писал(а):
Cпасибо Вам огромное))))

Девочки, это вам спасибо, что посетили мою страничку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ukechik писал(а):
Вот такой тортик вышел.

Танечка, замечательный тортик, молодец, что здесь показала!!! good2 good2 good2 girl_in_love
Иринча писал(а):
А как потом есть с зубочистками? Или их вытащить? Может когда угощать, тогда всех предупредить надо?

Ирочка, ну зачем же есть зубочистки? girl_haha Просто предупредить, что осторожно розы на палочках. У нас обычно внучата всё выбирают и кушают, как мы в детстве кушали "петушок" на палочке. girl_in_love
Ruslana Muhtarova писал(а):
Под впечатлением от открытия для себя мастики (спасибо Настеньке! )

Полностью присоединяюсь! Только Настеньке с Серёжей огромное СПАСИБО ЗА САЙТ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ruslana Muhtarova писал(а):
Милая Люба!!! Спасибо за ваш урок! У меня прямо как у вас получились красивые и нежные розочки

Русланочка, я очень рада! Спасибо тебе! good2 girl_in_love
Нэтэли писал(а):
Любовь, спасибо большое за Вашу науку!!!
Вот и у меня получились розочки

Наташенька, тебе спасибо, что сделала такие замечательные розы, даже целый букет роз!!! good2 good2 good2 girl_in_love
Нэтэли писал(а):
А вот и сам тортик

Очень красивый тортик! good2 Может и мне кто-нибудь, когда-нибудь такой сделает и подарит. Yahoo!
Happy писал(а):
Любовь!!!!
Я в восторге от вашей розы, восхитительно!

Светочка, спасибо! girl_in_love
Миллионерша писал(а):
Можно ли еще что-нибудь исправить?

К сожалению в таком виде наврятли можно что-то сделать. Smile
Happy писал(а):
Спасибо Любови за идею, процесс увлекательный. Первый вопрос моих мужчин, а когда можно их съесть?

Светочка, спасибо за внимание к розе! girl_in_love А кушать их можно, когда хозяйка разрешит. Yahoo!
artianna писал(а):
Спасибо вам огромное за такое подробное описание,

Людочка, пожалуйста! Делай на здоровье и учи других! girl_in_love
natulik33 писал(а):
Обалденная розочка!!! А вот что у меня получилось....

Наталонька, розы сказочные, мне очень нравятся, особенно потому, что с отделочкой по краю!!! good2 good2 good2 girl_in_love
angelaB писал(а):
если обмазать кремом торт сверху и бока(кремом под мастику)а потом обтянуть торт мастикой не потечет?а сколько часов примерно не потячет.

Пока не скушаете весь торт - не потечёт! Yahoo! girl_in_love
SWEET MARI писал(а):
Любовь Ваш МК очень пригодился.

Мариночка, я очень рада, что могу хоть чем-то помоч, посоветывать. girl_in_love
Ленуся №1 писал(а):
Обалденные розы!!!

Леночка, спасибо! girl_in_love
Тата_Jez писал(а):
да, розы лучше делать заранее, тогда больше времени остаеться на подготовку торта.

Танечка, спасибо, что помогла оъяснить девочкам все вопросы. girl_in_love
Ван Хельсинг писал(а):
всем спасибо за ответы!

Анечка, и тебе спасибо, что заглянула на эту страничку! girl_in_love
Пегас1975 писал(а):
Любовь спасибо Вам, за мастер-класс! Очень доступно и красиво!

Танечка, я очень рада!!! girl_in_love
Gannet писал(а):
Люба, спасибо Вам за такой подробный мастер-класс!!!
у меня вопрос - какой крем нужно, чтоб мастика не потекла..???

Жанночка, спасибо! Крем можно любой масленный. girl_in_love Вот хорошая ссылочка от Татьяны: http://forum.say7.info/topic6424.html
 
03 Фев 2010 23:39

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
а вы не подскажете, как покрасить в коричневый/черный цвет мастику из подручных средств? sharik sharik sharik
у меня нет красителей sharik
 
04 Фев 2010 1:19

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Какая красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и сделана такими простыми подручными средствами, респект и восхищение good2 good2 good2
 
04 Фев 2010 15:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Ljubovj Pasecnaja Какая красота!!!!

Аллочка, да и ты тоже всё это сможешь сделать, и мы будем тобой восхищаться. Жду отчёт о проделанной работе. girl_in_love
 
06 Фев 2010 22:49

Распечатать сообщение
Виктория_8808

Виктория

36 лет
Москва

Виктория_8808Мои рецепты
Роза суперрррр!!!!!!!!! girl_claping Даже не отличить от настоящей!! girl_in_love girl_in_love Rose Rose
А у меня на капусту получилась похожа sorry
Страница 4 из 12

Наверх