Счастливая белка
Людмила
Урал
Жаль, что никакие смайлики не смогут передать всей полноты вкусовых ощущений и благодарности за фантастически вкусного кролика!
Наташенька, я к тебе с большой-большой СПАСИБОЙ!
За бесподобно вкусного кролика и за сломанный стереотип в его отношении.
Никогда раньше кролика не ела и не готовила. А тут муж купил и говорит: сготовь!
Что за зверь такой и с чем его едят?
Я была в легком замешательстве. Да ещё эмоции всякие жальческие откуда-то в голове появились, хоть ни разу не вегетарианка, а совсем наоборот, та ещё хищница.
Но раз муж сказал, надо готовить. Стала смотреть рецепты на форуме, твой мне очень понравился,
приступила к делу. Опять стереотип: раз кролик, то, наверное, всё очень сложно. Оказалось, всё абсолютно просто, процесс приготовления показался приятным и совсем не утомительным. А какие запахи наполнили кухню, когда он томился в вине!
Ну, а вкус - это просто песня!
Кролик очень порадовал своим нежным, приятным по фактуре, пропитавшимся соусом и ароматами травок очень вкусным мясом, а соус - мммммм, сказка!
Мы были в полном восторге!
Ничего не готовила на гарнир, кролика с соусом получилось более, чем достаточно на нас троих. Муж был очень доволен, под конец ужина сказал, что мясо кролика должно быть на столе не реже, чем мясо курицы, потому что и вкусно безумно, и нежирно, и, возможно, более экологично - как послушаешь про то, что кур на фермах антибиотиками пичкают, так настроение портится...
Наташа, огромное спасибо тебе за твой замечательный рецепт от меня и моей семьи!
Он будет частым и желанным гостем на нашей кухне!
Спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054916871.html]
[/URL]