Козя

Ирина
44 года
Сочи
На самом деле, у меня та же самая проблема.
И совсем не смешно, когда рыбу любишь и хочешь готовить, но приходится постоянно выслушивать, что квартира провонялась рыбой и т.д. и т.п.
Но я все равно готовлю
Во-первых обязательно поливаю рыбку лимонным соком, он смягчает запах рыбы, потом обильно посыпаю пряными травками, либо беру уже готовую приправу к рыбе, либо то что просто хочется использовать в этот момент. Очень люблю базилик, прованские травы, но это уж каждому свое.
А теперь самое главное: я готовлю рыбу с овощами. Беру много лука, моркови, помидоры, болгарский перец, чтобы овощей было не меньше, а лучше гораздо больше чем рыбы, пассирую овощи, добавляю подготовленную рыбку и тушу все это до готовности. Можно залить все это дело яйцами, смешанными с молоком, тогда получится что-то типа запеканки. Ну и в конце много свежей зелени.
Поверьте, никакого запаха рыбы в итоге не остается.
