Как приготовить рыбу без запаха и вкуса?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Май 2011 22:04
|
Anoriel
Свердловская обл. |
|
Доброго времени суток, хозяюшки. Возникла у меня такая вот проблемка: муж не ест рыбу вообще, не переносит рыбного запаха и вкуса...
![]() |
||
27 Май 2011 11:40
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Смешное название темы
![]() |
||
27 Май 2011 11:44
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|
Чтобы рыба получилась вкусной, сочной и без запаха, нужно подержать ее в молоке 5 или 10 минут. Как вариант приготовит котлетки из корюшки или другой рыбке подержать ее в молоке и сделать фарш.
|
||
27 Май 2011 11:58
|
Козя
44 года Сочи |
|
На самом деле, у меня та же самая проблема.
И совсем не смешно, когда рыбу любишь и хочешь готовить, но приходится постоянно выслушивать, что квартира провонялась рыбой и т.д. и т.п. Но я все равно готовлю ![]() Во-первых обязательно поливаю рыбку лимонным соком, он смягчает запах рыбы, потом обильно посыпаю пряными травками, либо беру уже готовую приправу к рыбе, либо то что просто хочется использовать в этот момент. Очень люблю базилик, прованские травы, но это уж каждому свое. А теперь самое главное: я готовлю рыбу с овощами. Беру много лука, моркови, помидоры, болгарский перец, чтобы овощей было не меньше, а лучше гораздо больше чем рыбы, пассирую овощи, добавляю подготовленную рыбку и тушу все это до готовности. Можно залить все это дело яйцами, смешанными с молоком, тогда получится что-то типа запеканки. Ну и в конце много свежей зелени. Поверьте, никакого запаха рыбы в итоге не остается. ![]() |
||
27 Май 2011 13:10
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Просто не приходилось есть рыбу без запаха и вкуса. Без запаха понятно, я, хоть и люблю рыбу, но сильный запах, особенно жареной рыбки, иногда раздражает, но без вкуса - ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2011 17:44
|
Anoriel
Свердловская обл. |
|
Козя, Мамочкаптица спасибо за советы
![]() |