ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Катюшка
вот я и дошла к тебе
вчера, все же, испекла хлеб и очень-очень осталась довольна
угощаю теперь тебя
еще вечерняя фота:
и утром:
свет уже не ловила, рано очень - солнце пока не дошло
ну а теперь рассказываю
опара: 2,5 часа при 32С
тесто: 1,5 часа при 32С
2 подъема почти мгновенно, первый чуть более часа, второй минут 45
подъем буханки - 45 минут
ровно в 12 ночи закончила
что могу сказать
Кать, я вот очень люблю хлеб с порами, но вот этот белый мелкопористый - вкуснейший, ооочень мягкий!
ну просто булочка!
никакой кислинки, даже намека
с медом-маслом его сегодня растащили просто на ура!
в качестве сладкого хлеба к чаю - идеальный!
и вкус банановый очень приятный, я теплый хлеб не ела - но даже утром этот аромат сохранился, с удовольствием пару хороших кусочков с чаем уплела
в общем, очень хлеб понравился, спасибо тебе огромное за то, что донесла его до нас, Катюш
над нижней корокой еще поработаю, уж больно быстро темнеет, но, конечно, остается очень мягкая - а это большой плюс
просто посмотрю - может чуть быпечку сократить в след раз
Катюшка