| ЕкатеринаД писал(а): |
| вчера, все же, испекла хлеб и очень-очень осталась довольна |
| ЕкатеринаД писал(а): |
| Кать, я вот очень люблю хлеб с порами, но вот этот белый мелкопористый - вкуснейший, ооочень мягкий! ну просто булочка |
| ЕкатеринаД писал(а): |
| я теплый хлеб не ела |
Это как твой творожный кулич - теплый и остывший - оба обалденно вкусные, но все же разные
| ЕкатеринаД писал(а): |
| в общем, очень хлеб понравился, |
| ЕкатеринаД писал(а): |
|
опара: 2,5 часа при 32С тесто: 1,5 часа при 32С 2 подъема почти мгновенно, первый чуть более часа, второй минут 45 подъем буханки - 45 минут ровно в 12 ночи закончила |
